髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未の掲載

自由が丘駅5分

髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未の口コミ

• 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました! 施術中もたくさんお話ししてくださって、とても楽しかったです! 髪も自分の髪とは思えないくらいサラサラになって満足しています! 次はカラーもお願いしたいな、と思っているので、その時はお願いします!

【✨モデルノンダメージ髪質改善✨】💕minimo限定髪質改善➕カットモデル💕 ¥2,500

来店日:2020年9月26日

髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! 満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪ 是非カラーでもお待ちしております♪

返信日:2020年9月28日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 子供がまだ小さくなかなか美容院の時間がとれないのですが、とっても丁寧な施術と丁寧な説明で素敵な自分時間となりました! カラーも綺麗にしていただきましたが、カットだけが私の伝え方が悪かったのか思ったよりも短くなってしまいそこが少し残念でした。画像を見たもらいボブにする予定がほぼショートに... ただ、ショートもしてみたかったのでいい機会にはなりました!笑 もともとショートにする予定でしたら満足の仕上がりです! また伸びたら揃えてもらいに行きたいと思います! 頑張ってください!

【✨モデルノンダメージカラー✨】💕minimo限定カット➕カラーモデル💕 ¥1,940

来店日:2020年9月24日

髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未さんからの返信

口コミありがとうございます! ご要望を汲み取ることができず短く切り過ぎてしまい大変申し訳ないです…すみませんでした…🙇 次回はより詳しくカウンセリングさせていただきます! また伸びた時はよろしくお願いいたします! いつでもお待ちしております♪

返信日:2020年9月28日
  • kayoのプロフィール画像

kayoさんの口コミ

先日はありがとうございました🥺とても可愛い髪の毛にしていただき大大大満足です!お話もとても楽しくてまた行きたいなと思いました!次のカラーもお願いします🧏🏻‍♂️

9/21(月)19:30~【レディースショート限定】💕トーンアップカラーモデル💕【モデルカラー】 ¥0

来店日:2020年9月21日

髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未さんからの返信

こちらこそ先日はお越しいただきありがとうございました! 大大大満足…嬉しいです☺️ 是非またお越しください! いつでもお待ちしています♪

返信日:2020年9月26日
  • みゅうちゃんのプロフィール画像

みゅうちゃんさんの口コミ

先日は、ありがとうございました! 施術も丁寧にしていただき、説明もしていただいて 安心しておまかせできました。 仕上がりも、とても気に入っています。 またぜひ、お願いします。

来店日:2020年9月19日来店回数:2

髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未さんからの返信

こちらこそありがとうございました! やり続けていけばもっと綺麗に艶々になっていくので是非またいらしてください♪ いつでもお待ちしております☺️

返信日:2020年9月24日
  • あぬさのプロフィール画像

あぬささんの口コミ

昨日はありがとうございました!希望通り長さは変えず量だけ梳いてもらい、とても軽くなりました! 頑張ってロングになるまで伸ばしてみます(*^^*)

来店日:2020年9月6日

髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未さんからの返信

先日はありがとうございました! 量感整えるだけでも扱いやすくなったと思います☺️ 伸ばすのは根気がいると思いますが頑張ってください! たまに毛先整えたりしていけば伸ばしやすくなると思うのでよかったらその際はまたいらして下さい♪

返信日:2020年9月9日
  • YURAのプロフィール画像

YURAさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました🙏🏼🙇🏽‍♀️ ていねいなカウンセリングで、色が入りにくい髪質でしたが理想のカラーになれてとても嬉しいです! またお願いします😊

来店日:2020年9月2日来店回数:2

髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未さんからの返信

先日はありがとうございました! 素敵なお色になりましたね☺️ 体育祭楽しんでください♪またいつでもお待ちしております♪

返信日:2020年9月6日
  • みゅうちゃんのプロフィール画像

みゅうちゃんさんの口コミ

前日の予約にも丁寧に対応して下さり 素敵な髪型に仕上げて下さって、ありがとうございます。 髪の毛の乾かし方や、ケアの仕方なども 教えて下さって、早速やってみたいと思います。 機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

【日吉駅徒歩3分】8/25(火)14:30【✨レディースカット✨】💕カットモデル💕 ¥0

来店日:2020年8月25日来店回数:2

髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未さんからの返信

先日はありがとうございました! 髪型気に入っていただけたようでなによりです☺️ 乾かし方など少し工夫するだけで綺麗になれるので試してみてください♪ 是非またいつでもお待ちしておりますね♪

• たこのプロフィール画像

たこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、希望に沿った施術をしていただきました。イメージしていた通りの髪型になりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【日吉駅徒歩3分】8/25(火)13:00or14:30【✨カット✨】💕カットモデル💕 ¥0

来店日:2020年8月25日

髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです♪ 是非またいらして下さい♪いつでもお待ちしております♪

• Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

とっても可愛くしていただけて大満足です! 是非またお願いしたいです^^有難うございました!

来店日:2020年8月25日

髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未さんからの返信

先日はありがとうございました♪ 大満足、ありがとうございますこちらも嬉しいです☺️ いつでもお待ちしておりますのでまたいらしてください♪

• 雀屋のプロフィール画像

雀屋さんの口コミ

画像を見せて希望の仕上がりイメージを説明したつもりだったが上手く伝わらなかったようで、必要以上に毛先を軽くされ、人に物を伝える難しさを痛感させられた。 金額が発生していないから声を大にして言いづらいところもあるが、【全体的に短く】と【やたら毛先を軽くする】はイコールではないことと、自分のように難癖をつける厄介な客がいることを分かっていただきたい。 また、個人ではなく店への要望になるが、経験が浅いならアドバイスできる経験者をそばに付けるべきだと思う。 (某店では指導つきでやってくれたお陰で希望どおりに仕上がりにしてくれたので)

来店日:2020年8月24日

髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未さんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! 昨日はご希望のお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。 私のカウンセリング不足でした、申し訳ございません。 指導者をつける…誠に仰る通りだと思いました。 次回からはそうさせていただきます、 貴重なお意見、ご要望ありがとうございます!

返信日:2020年8月25日
  • 未央のプロフィール画像

未央さんの口コミ

丁寧な施術で、理想の色の細かい要望に応えてくださり、大満足な髪色になりました!色落ちも楽しみなので明るい髪で夏を楽しみたいと思います!ありがとうございました!

【日吉駅徒歩3分】8/23(日)19:30~【レディースショート限定】💕トーンアップカラーモデル💕【モデルカラー】 ¥0

来店日:2020年8月23日

髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未さんからの返信

昨日は遅い時間までありがとうございました! 喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです😊 是非夏を満喫してくださいませ♪

返信日:2020年8月24日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

自分の髪の毛の癖や流し方とかを細かく教えてくださって、とても楽しくカットの時間を過ごすことができました😊 ありがとうございました!☺︎

来店日:2020年8月22日

髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未さんからの返信

昨日はありがとうございました☺️ 楽しんでいただけたようで何よりです♪ 夏休みも残り少ないと思いますが楽しんでください♪ またお待ちしておりますね💁💁

返信日:2020年8月23日
  • 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

先日はありがとうございました! 自分の髪とは思えないくらいサラサラになって大満足です🥰 帰り道ずっと触ってました笑 またお願いします😌

来店日:2020年8月21日来店回数:3

髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ 喜んでいただけたようにでなによりです♪ あれだけサラサラだと触りたくなっちゃいますよね(笑) 是非いつでもお待ちしております💁

返信日:2020年8月23日
  • shibariceのプロフィール画像

shibariceさんの口コミ

予約から当日の施術までスムーズにやりとり取りでき、またカラートリートメントも上手にしていただき大変気に入りました! ありがとうございます。

来店日:2020年8月13日来店回数:2

髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未さんからの返信

口コミもありがとうございます☺️ 今回痛みも最小限に抑えたカラーをしたので髪の毛も艶々でしたね♪ 是非またいらして下さい、いつでもお待ちしております♪

返信日:2020年8月14日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

素敵なショートヘアにして頂き ありがとうございました(^o^)v とても気に入っています。 また宜しくお願いします。

来店日:2020年8月12日来店回数:2

髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未さんからの返信

先日はありがとうございました😊 気に入ってきただけたみたいでこちらも嬉しいです♪ ぜひまたいらして下さい♪ いつでもお待ちしております💁

返信日:2020年8月13日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、大満足でした! 施術中もたのしかったですし、綺麗に仕上げていただきました(^^) また、宜しくお願い致します♪

来店日:2020年8月6日

髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未さんからの返信

口コミありがとうございます♪ 満足していただけたようでなによりです☺️ いつでもお待ちしておりますのでぜひまたいらして下さい♪

返信日:2020年8月25日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

希望を細かく聞いてくれてとてもステキに仕上げていただきました! アドバイスもしていただきとても満足しています。ありがとうございました。

7/28(火)9:00or13:00【✨モデルボブスタイルカットカラーorパーマ✨】💕minimo限定カットモデル💕 ¥1,440

来店日:2020年7月28日

髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未さんからの返信

口コミの方もありがとうございます😊 満足していただけたみたいで良かったです♪ またいつでもいらして下さい♪

返信日:2020年7月29日
  • ネコ泥棒のプロフィール画像

ネコ泥棒さんの口コミ

肌色に合うカラーを選んで頂き更にツヤツヤの仕上がりに大満足です。 施術中も一生懸命な感じがよ〜く伝わってました。 お店自体も髪に良い物を深く考えチョイスされ安心して施術を受ける事が出来ました。 またお願いしたいです。

7/28(火)9:00【✨モデルボブスタイルカットカラーorパーマ✨】💕minimo限定カットモデル💕 ¥1,440

来店日:2020年7月28日

髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未さんからの返信

口コミもありがとうございます😊 またいつでもお待ちしております♪

返信日:2020年7月29日
  • アヤネのプロフィール画像

アヤネさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても話しやすくて髪型も思い通りに切っていただいて とても嬉しかったです!ありがとうございます! シャンプーもとても気持ちよくてよかったです💭 またよろしくお願いします!!次はカラー等もお願いしたいです!ありがとうございました😭

来店日:2020年7月24日

髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未さんからの返信

口コミありがとうございます😊 髪型も気に入っていただけたようで良かったです! カラーも是非いらして下さい! いつでもお待ちしておりますね🥳

返信日:2020年7月24日
  • u-kiのプロフィール画像

u-kiさんの口コミ

今日はありがとうございました シャンプーもとても丁寧で、 なにより、出来上がりがイメージ以上にいい感じ❗️ スタイリングのコツも教えてもらいましたし 大満足‼️です また、行きたいです。

モデルカット♪ ¥0

来店日:2020年2月26日

髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未さんからの返信

昨日はありがとうございました! イメージ以上…嬉しいお言葉です♪ お菓子も美味しかったです♪ 是非また来てください、お待ちしております😊

返信日:2020年2月27日

Loops 自由が丘店の詳細情報

東京都世田谷区奥沢6-33-14 もみの木ビル1F (地図)
自由が丘駅5分
東急東横線自由が丘駅南口を出て、右手の高架下をくぐり、突き当り(右手に踏切が見えます)を左折。一つ目の信号を右に曲がりそのまま直進し、二つ目の交差点(右手に踏切が見えます)を左折して進むと反対側にLoops 自由が丘店がございます
自由が丘駅