Loops 自由が丘店髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未
自由が丘駅5分

髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未の口コミ

mayukaさんの口コミ
毛先と量を揃えるだけでしたがとても丁寧に切っていただき満足でした。 途中途中でどういう感じの仕上がりがいいか聞いてくださったり、こういう感じもできますなど提案してもらえるのも仕上がりのイメージができてよかったです。 シャンプーも洗い残しがないようにしっかりしているなと感じました。 美容室の雰囲気もよかったですし、札辻さんの人柄も緊張しない雰囲気だったのでまた行きたいなと思いました。
来店日:2020年2月24日
髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未さんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただけた様で何よりです♪ 是非、またお越し下さい!お待ちしております😊
返信日:2020年2月26日
ゆさんの口コミ
予約の際のやり取りも丁寧にして下さり、施術中も楽しくお話して下さってとても有難かったです。是非またお願いしたいので、機会がありました際は宜しくお願い致します!
来店日:2020年2月20日
髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未さんからの返信
先日はありがとうございました! 楽しんでいただけたようでこちらも嬉しいです🥳 是非、次もいらして下さい!お待ちしております♪
返信日:2020年2月22日
まる○さんの口コミ
本日はありがとうございました! 接していてとても楽しく良い時間が過ごせました 色んなことに気を配って丁寧にしていただけた印象です カットとパーマもとても大満足です!
来店日:2020年2月14日
髪質改善✨自由が丘 札辻 拓未さんからの返信
こちらこそ本日は貴重なお時間を頂きありがとうございました! 満足して頂けたようで嬉しいです! また機会のある時はよろしくお願いいたします!
返信日:2020年2月14日
Loops 自由が丘店の詳細情報
東京都世田谷区奥沢6-33-14 もみの木ビル1F (地図)
自由が丘駅5分
東急東横線自由が丘駅南口を出て、右手の高架下をくぐり、突き当り(右手に踏切が見えます)を左折。一つ目の信号を右に曲がりそのまま直進し、二つ目の交差点(右手に踏切が見えます)を左折して進むと反対側にLoops 自由が丘店がございます