🎀まつげや Ribon🎀の掲載
🎀まつげや Ribon🎀のプロフィール画像

まつげやRIBON🎀まつげや Ribon🎀

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

3.5

3.7
  • ManaMoのプロフィール画像

ManaMoさんの口コミ

ビューラーの痛みがないか、丁寧に確認してくださりました。 マッサージ機も気持ちよく、マツパの仕上がりもぱっちりとして大満足です!ありがとうございました✨

【上まつパ】モデル募集中!トリートメント付き‪‪🫧無料‪‪❤︎‬ ¥0

来店日:2026年5月7日
    🎀まつげや Ribon🎀のプロフィール画像

🎀まつげや Ribon🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! リラックスしてお過ごし頂けて良かったです☺️ 仕上がりのお褒めのお言葉も嬉しく思います💖 お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました✨️

返信日:2026年5月7日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

右側のまつ毛がカールじゃなくて90度折れたようになって上がっている。

【上まつパ】🫧トリートメント付き🫧無料 ¥0

来店日:2024年5月13日
  • ごまだんこ゛のプロフィール画像

ごまだんこ゛さんの口コミ

ありがとうございました。きれいな仕上がりで嬉しかったです。またやっている時にマッサージ機も出来てリラックスできました。

【上まつパ】🫧トリートメント付き🫧無料 ¥0

来店日:2024年4月29日

アピールポイント

🔰無料練習モデル募集中🔰ビューラー式まつげパーマ!マッサージチェアでリラックスしながらまつ毛を綺麗に♡ぜひお待ちしております✨️ご質問などあれば是非お気軽にお尋ねくださいᴗ ᴗ͈

当日予約🙆🏻‍♀️🉑

プロフィール

施術について
ビューラー式のまつげパーマ✨️ ビューラー式なので染みにくい!
資格・役職
美容師免許

まつげやRIBONの詳細情報

東京都豊島区池袋2-14-11 ローヤルハイツ西池袋701 (地図)
池袋駅2分
【池袋駅C1】出口を出てヘアカラー専門店を右折、イルカ保育園を右折し20mほど進むと右手にレンガ色のビルがございます。ピンクの看板が目印、美容室アールさんが入っている建物となります。こちらの7階がまつげやRibonとなります。
池袋駅
月 11:00-16:00 火 11:00-16:00 水 11:00-16:00 木 11:00-16:00 金 11:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日