LinoTino nailの口コミ

美香さんの口コミ
今日はミニモで初めて予約をして初めてお店に伺わせてもらいましたが今までネイルサロンに行った中でもほんとに1番満足でした。 店員さんもとても話しやすく人見知りな私でも楽しくお話しできるほど楽しい時間なうえに持ち込みデザイン通りの仕上がりで今みでサロンでしてもらったことのないくらいの丁寧さなうえにお値段がとにかく安くて何からなにまでほんっっとに大満足でした。 今日行ったばかりですがここ以外のところに行けないなって気持ちになるほど大満足です。 またぜひ次回もよろしくお願いします。
来店日:2024年7月16日
LinoTino nailさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました🙇♀️ こちらこそ楽しいお時間を頂いて感謝してます✨️ 嬉しいお言葉頂いて明日からも頑張れます♥️😭 これからもお客様目線で日々努力して 参りますのでよろしくお願いいたします🙇♀️ とてもお似合いのネイルで素敵です✨️ またの御来店心よりお待ちしております✨️
返信日:2024年7月16日
みぃさんの口コミ
デザインを決めるときに相談したら色々教えてもらえて素敵なデザインのネイルに仕上がりとても良かったです! また、ネイルの持ちをよくするための方法や爪の状態についてもアドバイスをもらえてすごく嬉しかったです!
来店日:2024年6月28日
LinoTino nailさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ 気に入って頂けて良かったです✨️ またの御来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年6月28日
ひよりさんの口コミ
楽しい施術時間をありがとうございました☺️ 爪がどんな状態か教えていただいたり、おすすめの色やデザイン案をたくさん出ていただけてアシンメトリーなネイルで夏が楽しめそうです💅
来店日:2024年6月26日来店回数:3回
LinoTino nailさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ 私もとでも楽しかったです✨️ 有難いお言葉ありがとうございます✨️ またの御来店お待ちしております🙇♀️✨️
返信日:2024年6月26日
りささんの口コミ
気さくなお姉さんで、たくさんお話ししてくれて楽しかったです!ネイルもとっても上手でまたよろしくお願いします。 ありがとうございました!
来店日:2024年6月24日
LinoTino nailさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました🙇♀️ 私もお話できて楽しかったです✨️ ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♥️ またの御来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年6月24日
うどん姫さんの口コミ
お話しがとても楽しくて、 時間があっという間✨ 色味も相談にのってくれたり、施術もとても丁寧で 大満足です! またよろしくお願いします❣️
来店日:2024年6月20日来店回数:2回
LinoTino nailさんからの返信
御来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇♀️ またの御来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年6月22日
なのさんの口コミ
丁寧で話しやすく最高でした!
来店日:2024年6月14日
LinoTino nailさんからの返信
今日は御来店頂きありがとうございました✨️ 有難いお言葉です😭 またよろしくお願いいたします🙏 またの御来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年6月14日
ameさんの口コミ
堅苦しくなく自然に話をできる雰囲気で、初対面なのにリラックスした時間を過ごさせていただけました☺️ お客さんを大切にしたいという気持ちが素敵だなと思う方でした✨
来店日:2024年6月7日
LinoTino nailさんからの返信
ご予約ありがとうございました🙇♀️ これからも日々努力して参りますので よろしくお願いいたします🙇♀️ とても楽しい時間をありがとうございました✨️ またの御来店お待ちしております🙇♀️🥺
返信日:2024年6月7日
87さんの口コミ
とても満足のいく仕上がりで 何回も手を見てしまいます🥹 亀裂も綺麗に直してくださって ありがとうございました🌱 お話も沢山できて楽しい時間でした🎶
来店日:2024年6月6日
LinoTino nailさんからの返信
御来店ありがとうございました😌 気に入って頂けて良かったです🥹♡ またなにかあればご連絡ください🙇♀️ こちらこそ楽しいお話の時間でした♥️ またの御来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年6月6日
ゆさんの口コミ
とても、努力家なネイリストさんでした‼︎ フォルムにとてもこだわりとプロ意識をもたれており、 仕上がりも、とっても綺麗で大満足です✨☺️ 美爪・美しい仕上がりですので、女性らしい美しい手元・爪元が叶いますよ♪ 今まで、色々なネイルサロンに行きましたが、努力家で向上心の高いネイリストさんNo. 1だと思い、他の方にもオススメしたいです❣️
来店日:2024年5月30日
LinoTino nailさんからの返信
ご予約ありがとうございました🙇♀️ 今日はとても楽しい時間をありがとうございました😌 すーーーっごい嬉しいお言葉ばかり 頂いてネイリストになって良かったなと😭♡ 本当にいいお客様に恵まれて幸せです😭 これからもよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年5月30日
ヨッピーさんの口コミ
こちらのお願いも快く聞いていただき、楽しいお話も聞けてリラックスして施術を受ける事ができました。次回機会がありましたら、その際はよろしくお願いします。
来店日:2024年5月28日来店回数:2回
LinoTino nailさんからの返信
お返事遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m ご予約ありがとうございました✨️ 私もとても楽しかったです😌 これからも日々努力して参りますので よろしくお願いいたします🙇♀️ 御協力ありがとうございました✨️
返信日:2024年5月30日
さくらさんの口コミ
施術前から親切に連絡をくれ、とても助かりました😊仕事上、派手なネイルはできないので長さ短めで、自然なカラーのネイルを希望しました。肌に合う自然なピンクカラーに、とても満足しています♡主人も、綺麗になったね〜と喜んでいました笑 また、お願いしまーす♪
来店日:2024年5月23日来店回数:3回
LinoTino nailさんからの返信
御来店ありがとうございました✨️ 気に入って頂けてよかったです(*^^*) お客様の笑顔にするのが1番です♡ またよろしくお願いいたします🙇♀️ 心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月23日
RINOさんの口コミ
とてもお話が楽しい方で、時間が早く感じました 丁寧に施術していただけて 難しいフレンチをオーダーしたのですが 大満足な仕上がりでした 10日経った今も浮き上がりなくきれいに保ててます ありがとうございました😊
来店日:2024年5月22日
LinoTino nailさんからの返信
御来店ありがとうございました✨️ 私もお話してて楽しかったです😌 浮きもないとの事でホッとしてます😮💨🤣 嬉しいお言葉ありがとうございます♥️ またの御来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年6月3日
夢那さんの口コミ
沢山お話できて楽しかったです!🥰
来店日:2024年5月20日
LinoTino nailさんからの返信
御来店ありがとうございました✨️ 私も楽しかったです☺️ またの御来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月20日
pantycotyさんの口コミ
モチも良くて、お話も楽しくてとにかく最高でした😭 また、すぐ行っちゃいます🫶🫶🫶
来店日:2024年5月17日来店回数:2回
LinoTino nailさんからの返信
御来店ありがとうございました✨️ もう嬉しいお言葉に涙がでそうです🥲 これからも日々努力していきますので よろしくお願いいたします🙏 御来店お待ちしております✨️
返信日:2024年5月22日
aikoさんの口コミ
やり取りも丁寧で安心感がありました。 ネイルが割れてしまっていて・・・ 早めに予約が取れて良かったです。 爪も可愛くしてもらえて気分が上がりました。 また宜しくお願いします。
来店日:2024年5月15日来店回数:2回
LinoTino nailさんからの返信
本日は御来店頂き誠にありがとうございました★ これからもお客様に喜んでいただけるよう 日々努力して参りますので よろしくお願いいたしますm(_ _)m 楽しい時間をありがとうございました★ またの御来店お待ちしております★
返信日:2024年5月15日
- 1