今日はありがとうございました♪
ネイル可愛いくしてくれて
ありがとうございます🥹🫶🏻🩷
お話も楽しくてあっという間
でした☺︎
またよろしくお願い致します♡
現在の爪の状態なども教えてくださって、信頼できるお店だと感じました。お話もとても楽しく、あっという間の時間でした。また、少し遅れてしまったのにも関わらず、とても優しく対応してくださり、ありがとうございました。
念願のキャラネイルお願いできてとっても嬉しかったです!
可愛く作って下さりありがとうございます🥰🫶
長いはずの施術時間も話しやすく居心地がよかったのであっという間に感じました!
また来ます!ありがとうございました!🫶
綺麗な仕上がりで大満足です🙆🏻♀️
久々のネイル楽しめそうです🥹
ありがとうございました🙇🏻♀️
本日はありがとうございます。デザイン可愛くて大満足です。お話もしやすくとても楽しい時間でした!またよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました🩵
お話も楽しくてあっという間の施術でした!
また次回お願いしたいです😍
丁寧にしていただき満足の仕上がりです。
とてもお話ししやすい方で楽しかったです!
今後もよろしくお願いいたします🙇
とっても可愛く仕上げていただきました🥹💞
次回も予約させていただきます✨
またよろしくお願いします🥰
本日はありがとうございました😊
とても明るくて楽しい方で終始楽しかったです!
お客様第一に考えて下さるお店でした♪
ネイルもとても満足しました。
またお願いしたいです。
店主のお姉さんがとても素敵で楽しい時間でした✨
ネイルもとても可愛くして頂いて凄く嬉しいです!
来月もよろしくお願いいたします♡
とっても優しい方でしたෆ
今回はありがとうございましたෆᐢ ܸ. ̫ .ܸ ᐢෆ
これからも宜しくお願いしますෆᐢ ܸ. ̫ .ܸ ᐢෆ
可愛いネイルと楽しいおしゃべりで満足です!
全部理想通りに叶えていただいてすごく可愛いネイルができました!
おねいさん可愛いし、お話めっちゃ面白くて素敵な空間でした!!!
またよろしくお願いします!
明るくお話をしながら施術していただきました!とてもリラックスして過ごせる空間で、居心地がよかったです🥰ネイルの仕上がりも、希望通りで大満足です!またお願いしたいです🥹💖ありがとうございました!
今日はミニモで初めて予約をして初めてお店に伺わせてもらいましたが今までネイルサロンに行った中でもほんとに1番満足でした。
店員さんもとても話しやすく人見知りな私でも楽しくお話しできるほど楽しい時間なうえに持ち込みデザイン通りの仕上がりで今みでサロンでしてもらったことのないくらいの丁寧さなうえにお値段がとにかく安くて何からなにまでほんっっとに大満足でした。
今日行ったばかりですがここ以外のところに行けないなって気持ちになるほど大満足です。
またぜひ次回もよろしくお願いします。
デザインを決めるときに相談したら色々教えてもらえて素敵なデザインのネイルに仕上がりとても良かったです!
また、ネイルの持ちをよくするための方法や爪の状態についてもアドバイスをもらえてすごく嬉しかったです!
楽しい施術時間をありがとうございました☺️
爪がどんな状態か教えていただいたり、おすすめの色やデザイン案をたくさん出ていただけてアシンメトリーなネイルで夏が楽しめそうです💅
気さくなお姉さんで、たくさんお話ししてくれて楽しかったです!ネイルもとっても上手でまたよろしくお願いします。
お話しがとても楽しくて、
時間があっという間✨
色味も相談にのってくれたり、施術もとても丁寧で
大満足です!
またよろしくお願いします❣️
丁寧で話しやすく最高でした!