東かがわ市 |大人可愛いネイルの掲載

動画

• 掲載者がピックアップ
    kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ ネイル可愛いくしてくれて ありがとうございます🥹🫶🏻🩷 お話も楽しくてあっという間 でした☺︎ またよろしくお願い致します♡

ジェル グラデーション ¥0

来店日:2024年6月10日

東かがわ市 |大人可愛いネイルさんからの返信

今日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って頂けてよかったです★🥹 またの御来店お待ちしております🙇‍♀️ これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年6月10日
  • 暁音のプロフィール画像

暁音さんの口コミ

とても楽しく丁寧に仕上げもして頂いて大満足です! 次ネイルできる機会あれば絶対お願いしようと思います🙌

弱い爪の方に!クリア オフ込み ¥4,000

来店日:2026年3月10日

東かがわ市 |大人可愛いネイルさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️ また是非お会いしたいです💓 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2026年3月10日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました! ありがとうございました。

完全オフ・甘皮ケア ¥3,500

来店日:2025年10月29日

東かがわ市 |大人可愛いネイルさんからの返信

本日は数ある中からLinoTinoを お選び頂きありがとうございましたm(_ _)m 嬉しいお言葉ありがとうございます💓 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年10月29日

アピールポイント

16日当日予約もOK👌 「人気No.1の定額ネイルが好評✨デザインに迷う方でも安心して選べます。ちゅるんとした上品な仕上がりで大人可愛いネイルをお楽しみいただけます。」

「東かがわ市のプライベートネイルサロンです✨ シンプル〜大人可愛いネイルが得意で、定額デザインが人気です。 デザインに迷う方でも選びやすく、初めての方にもおすすめです。 ちゅるんとした上品な仕上がりで、オフィスネイルにも◎ 爪が薄い・持ちが悪いなどのお悩みもお気軽にご相談ください。 丁寧にカウンセリングし、お一人おひとりに合ったデザインをご提案します。 駐車場あり/完全予約制でゆったりお過ごしいただけます✨」 「迷った方は定額デザインが一番人気です✨」

プロフィール

「シンプル〜大人可愛いネイルが得意です。 定額デザインが人気で、初めての方でも選びやすいサロンです。 爪が薄い・持ちが悪いなどのお悩みもご相談ください。 駐車場あり/完全予約制でゆったり施術できます✨」

得意な施術
ハードジェル、ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、個性派ネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、手描きネイル
施術について
「シンプル〜大人可愛いネイルが好きな方におすすめ。定額デザインが人気で迷う方でも安心して選べます。ちゅるんとした上品な仕上がりでオフィスにも◎爪が薄い・持ちが悪いなどのお悩みもご相談ください。駐車場ありの完全予約制サロンです✨」
趣味・好きなこと

Lino Tino
香川県東かがわ市大谷

丹生駅15分
東かがわ市
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 日祝はお休みになります🙏 アートの方はできるデザインかみたいので 必ずデザイン画像送ってください。
あり
喫煙