Lino Tino東かがわ市 |大人可愛いネイル

メニュー・料金
- 4/18 (土)
- 4/20 (月)
- 4/21 (火)
動画
- 掲載者がピックアップ

kanaさんの口コミ
今日はありがとうございました♪ ネイル可愛いくしてくれて ありがとうございます🥹🫶🏻🩷 お話も楽しくてあっという間 でした☺︎ またよろしくお願い致します♡
来店日:2024年6月10日
東かがわ市 |大人可愛いネイルさんからの返信
今日は御来店頂きありがとうございました🙇♀️ 気に入って頂けてよかったです★🥹 またの御来店お待ちしております🙇♀️ これからもよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2024年6月10日
暁音さんの口コミ
とても楽しく丁寧に仕上げもして頂いて大満足です! 次ネイルできる機会あれば絶対お願いしようと思います🙌
来店日:2026年3月10日
東かがわ市 |大人可愛いネイルさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました🙇♀️ また是非お会いしたいです💓 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2026年3月10日
杏さんの口コミ
丁寧に仕上げていただきました! ありがとうございました。
来店日:2025年10月29日
東かがわ市 |大人可愛いネイルさんからの返信
本日は数ある中からLinoTinoを お選び頂きありがとうございましたm(_ _)m 嬉しいお言葉ありがとうございます💓 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年10月29日
アピールポイント
16日当日予約もOK👌 「人気No.1の定額ネイルが好評✨デザインに迷う方でも安心して選べます。ちゅるんとした上品な仕上がりで大人可愛いネイルをお楽しみいただけます。」
「東かがわ市のプライベートネイルサロンです✨ シンプル〜大人可愛いネイルが得意で、定額デザインが人気です。 デザインに迷う方でも選びやすく、初めての方にもおすすめです。 ちゅるんとした上品な仕上がりで、オフィスネイルにも◎ 爪が薄い・持ちが悪いなどのお悩みもお気軽にご相談ください。 丁寧にカウンセリングし、お一人おひとりに合ったデザインをご提案します。 駐車場あり/完全予約制でゆったりお過ごしいただけます✨」 「迷った方は定額デザインが一番人気です✨」
プロフィール
「シンプル〜大人可愛いネイルが得意です。 定額デザインが人気で、初めての方でも選びやすいサロンです。 爪が薄い・持ちが悪いなどのお悩みもご相談ください。 駐車場あり/完全予約制でゆったり施術できます✨」
- ハードジェル、ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、個性派ネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、手描きネイル
- 「シンプル〜大人可愛いネイルが好きな方におすすめ。定額デザインが人気で迷う方でも安心して選べます。ちゅるんとした上品な仕上がりでオフィスにも◎爪が薄い・持ちが悪いなどのお悩みもご相談ください。駐車場ありの完全予約制サロンです✨」
- 料理、ジョギング、ネイル
- ネイル上級 1級 衛生管理