Lino Tino東かがわ市|ネイル |自分らしさ感じる

メニュー・料金
- 6/29 (月)
- 7/1 (水)
- 7/2 (木)
動画
- 掲載者がピックアップ

kanaさんの口コミ
今日はありがとうございました♪ ネイル可愛いくしてくれて ありがとうございます🥹🫶🏻🩷 お話も楽しくてあっという間 でした☺︎ またよろしくお願い致します♡
来店日:2024年6月10日
東かがわ市|ネイル |自分らしさ感じるさんからの返信
今日は御来店頂きありがとうございました🙇♀️ 気に入って頂けてよかったです★🥹 またの御来店お待ちしております🙇♀️ これからもよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2024年6月10日
Rさんの口コミ
今回初めて施術して頂きました!こちらの要望に親身になって応えて頂き、凄く納得のいく仕上がりになり大変嬉しかったです!またお願いしたいなと思いました!
来店日:2026年6月27日
東かがわ市|ネイル |自分らしさ感じるさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました🙇♀️ 気に入って頂けてとても嬉しいです✨ またご来店頂けたら嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております😌
返信日:2026年6月29日
暁音さんの口コミ
とても楽しく丁寧に仕上げもして頂いて大満足です! 次ネイルできる機会あれば絶対お願いしようと思います🙌
来店日:2026年3月10日
東かがわ市|ネイル |自分らしさ感じるさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました🙇♀️ また是非お会いしたいです💓 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2026年3月10日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
29日当日予約もOK👌 丁寧なカウンセリングと美フォルム形成にこだわり、上品さの中に感性や自分らしさを感じるデザインをご提案。シンプルからアートまで対応し、初めての方も安心してご来店いただけます。
■施術について お客様の爪の状態やライフスタイル、お好みの雰囲気をしっかりカウンセリングした上で施術を行います。 デザインを決めていない方や、どんなネイルが似合うかわからないという方でも安心してご来店ください。 一緒に相談しながら、似合うデザインを決めていきます。 ■デザインの特徴 当サロンでは、シンプルネイルからニュアンスネイル、アート・イメージネイルまで幅広く対応しております。 ・上品で大人っぽいデザイン ・抜け感のあるニュアンスデザイン ・人と被らないアートデザイン ・日常に馴染むシンプルデザイン その方の雰囲気や手元の印象に合わせて、“似合うバランス”を大切にしています。 ■こだわり フォルム形成にもこだわり、指先が美しく見えるよう丁寧に仕上げています。 ただデザインをのせるだけではなく、全体のバランスや見え方まで計算した施術を心がけています。 また、持ちの良さや仕上がりの美しさにもこだわり、長く楽しんでいただけるネイルを目指しています。 ■こんな方におすすめ ・人と被らないネイルがしたい ・自分に似合うデザインを提案してほしい ・上品だけど少し個性も欲しい ・丁寧に相談しながら決めたい ・落ち着いた空間で施術を受けたい ■初めての方へ ネイルサロンが初めての方や、デザインに迷っている方も安心してご来店ください。 無理にデザインを決める必要はありません。 お話ししながら、一緒にぴったりの指先を作っていきます。 ■ご予約について ご新規様もお気軽にご予約ください。 当日・前日予約も可能な場合がございますので、お気軽にお問い合わせください。
プロフィール
はじめまして、LinoTinoのnanaです。当サロンでは上品さの中に感性や自分らしさを感じるデザインを大切にしています✨似合うデザインがわからない方や人と違うネイルがしたい方も安心してご相談ください。丁寧な施術であなただけの指先をご提案します😌
- ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、手描きネイル、ちゅるんネイル、ベイビーブーマー、フットネイル
- お客様一人ひとりの爪の状態や雰囲気に合わせて丁寧にカウンセリングし、上品さの中に感性や自分らしさを感じるデザインをご提案します。フォルム形成にもこだわり、シンプルからニュアンス、アートまで対応可能です。初めての方も安心してご予約ください😌
- 料理、ジョギング、ネイル
- ネイル上級 1級 衛生管理