1. トップ
  2. ネイルサロン
  3. 香川
  4. 東かがわ市
  5. Lino Tino
  6. 東かがわ市|人と同じ は物足りない人へ
東かがわ市|人と同じ は物足りない人への掲載

Lino Tino

東かがわ市|人と同じ は物足りない人へ

レビュー38
丹生駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/6 (火)
10/7 (水)
10/8 (木)
  • 「うるつるワンカラーネイル✨(シンプル人気)」の写真
    • ハンドネイル

「うるつるワンカラーネイル✨(シンプル人気)」

全員¥5,500
    全員¥5,500
  • 持込みシンプルデザイン(90分)の写真
    • ハンドネイル

持込みシンプルデザイン(90分)

全員¥7,500
    全員¥7,500
  • 「人気No.1 定額ネイル(迷ったらこれ)」の写真
    • ハンドネイル

「人気No.1 定額ネイル(迷ったらこれ)」

• SNSで人気♪ちゅるんマグネットネイルの写真

全員¥7,000
    全員¥7,000
  • 持込みデザイン(120分・10本アートOK)の写真
    • ハンドネイル

持込みデザイン(120分・10本アートOK)

• 亀裂補強 1本の写真

亀裂補強 1本

全員¥350
    全員¥350
  • 長さだし 1本 Mサイズまでの写真
    • ハンドネイル

長さだし 1本 Mサイズまで

全員¥500

動画

• 掲載者がピックアップ
    kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ ネイル可愛いくしてくれて ありがとうございます🥹🫶🏻🩷 お話も楽しくてあっという間 でした☺︎ またよろしくお願い致します♡

ジェル グラデーション ¥0

来店日:2024年6月10日

東かがわ市|人と同じ は物足りない人へさんからの返信

今日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って頂けてよかったです★🥹 またの御来店お待ちしております🙇‍♀️ これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年6月10日
  • かったんのプロフィール画像

かったんさんの口コミ

めっちゃ優しいし、作業早くて、仕上がりもめっっっっちゃカワいかったでーす。絶対また来る‼️

【先着5名様限定】スカルプトップモデル募集✨ ¥6,980

来店日:2026年8月19日来店回数:2回

東かがわ市|人と同じ は物足りない人へさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🙏 気に入って頂けて本当に良かったです✨ またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております🙏

返信日:2026年8月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回初めて施術して頂きました!こちらの要望に親身になって応えて頂き、凄く納得のいく仕上がりになり大変嬉しかったです!またお願いしたいなと思いました!

ロング料金 Mサイズまで ¥1,500

来店日:2026年6月27日

東かがわ市|人と同じ は物足りない人へさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って頂けてとても嬉しいです✨ またご来店頂けたら嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2026年6月29日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

6日当日予約OK👌 「人と同じは嫌」「自分らしいネイルがしたい」方に♡シンプル〜個性派・アートまで幅広く対応◎美フォルムと持ちにこだわり、短い爪〜ロング・スカルプまで理想のネイルをご提案します。

【LinoTino nailについて】 「人と同じはちょっと物足りない」 「自分らしいネイルを楽しみたい」 そんな方におすすめのネイルサロンです♡ シンプル・ワンカラーはもちろん、ニュアンス、キラキラ、マグネット、ミラー、韓国系、個性派、アート系まで幅広く対応しています。 短い爪からロングネイルまで、お客様のお好みやライフスタイルに合わせてデザインをご提案します。 「こんなデザインにしたいけどできるかな?」 「画像を見せて相談したい」 なども大歓迎です◎ お持ち込み画像がある場合は、予約時または事前にお見せいただけると、よりスムーズにご案内できます。 【施術について】 お客様の爪の状態やご希望を確認しながら、丁寧にカウンセリングを行います。 フォルム・仕上がり・持ちの良さにもこだわって施術しています。 カラーやデザインに迷っている方も、ぜひご相談ください♡ お客様の雰囲気やお好み、爪の形などを見ながら、一緒にデザインを決めていきます。 シンプルなネイルから、存在感のあるアートまでお気軽にご相談ください。 JNECネイリスト技能検定1級・JNAジェルネイル技能検定上級取得ネイリストが施術いたします。 【スカルプ・長さ出しについて】 スカルプでの長さ出しをご希望の場合は、必ず事前にご連絡ください。 長さ出しをご希望の本数や長さ、デザイン内容によって施術時間が変わるため、当日の追加では対応できない場合がございます。 「自爪より長くしたい」 「ロングネイルにしたい」 「スカルプで長さを出したい」 という方は、ご予約前またはご予約後に必ずメッセージでお知らせください。 長さや本数によって追加料金が発生する場合がございますので、事前にご確認ください。 【お持ち込みデザインについて】 お持ち込みデザインも可能です◎ ただし、使用するカラーやパーツ、材料などの在庫状況によって、全く同じデザインを再現できない場合がございます。 できる限り近いカラーやパーツをご提案いたします。 複雑なアートや細かいキャラクター、特殊なパーツなどは、事前に画像をお送りいただけると助かります。 デザインによっては追加料金や施術時間の変更が必要になる場合がございます。 【ご予約について】 ご予約の際は、メニュー内容を必ずご確認ください。 「ワンカラーで予約したけど、当日にアートを追加したい」 「短時間のメニューで予約したけど、ロングネイルにしたい」 など、予約内容と実際の施術内容が大きく異なる場合は、時間の都合上お受けできない場合がございます。 メニュー選びに迷われた場合は、予約前にお気軽にメッセージでご相談ください。 【オフについて】 付け替えオフがある場合は、予約時に必ずお知らせください。 他店様のスカルプ・ハードジェル・特殊な素材などは、状態によって通常よりお時間をいただく場合がございます。 また、オフの状態によっては追加料金が発生する場合がございます。 【爪の状態について】 爪や皮膚に痛み・腫れ・出血・炎症・化膿などがある場合は、施術をお断りする場合がございます。 グリーンネイルなど、施術が適さない状態の場合も施術を行えない場合がございます。 気になる症状がある場合は、事前にご相談ください。 無理に施術を行うことはせず、お客様の爪の状態を優先して対応いたします。 【遅刻について】 遅刻される場合は、必ずご連絡をお願いいたします。 予約時間に遅れた場合、後のお客様の予約状況によっては、デザインの変更・施術内容の短縮、または施術をお断りする場合がございます。 特に持ち込みデザインやアート、スカルプをご希望の場合は、時間に余裕を持ってお越しください。 【キャンセル・変更について】 ご予約の変更やキャンセルがある場合は、できるだけ早めにご連絡ください。 無断キャンセルや当日のキャンセルが続く場合は、今後のご予約をお断りする場合がございます。 体調不良や急な事情などの場合は、無理をせずご連絡ください。 【お支払いについて】 お支払い方法は現金のみとなります。 ご来店前にお支払い方法をご確認ください。 【駐車場について】 駐車場をご用意しております。 ご来店の際は、指定の駐車場所をご利用ください。 【仕上がりについて】 施術後の仕上がりや持ちには、爪の状態・生活習慣・使用状況などによって個人差があります。 水仕事が多い方、爪を使って作業することが多い方、強い衝撃や摩擦が加わる場合などは、ネイルが浮いたり欠けたりする原因になる場合がございます。 できるだけ長くネイルを楽しんでいただけるよう、施術後のお取り扱いについてもご案内いたします。 【最後に】 「どんなネイルにしよう?」 「自分に似合うデザインが分からない」 という方も大歓迎です♡ 画像を見ながら相談したり、カラーやパーツを一緒に選んだりしながら、お客様に似合うネイルをご提案します。 シンプルにしたい日も、思いっきり派手にしたい日も、その時の気分に合わせてネイルを楽しんでいただけるよう、丁寧に施術いたします。 初めての方もお気軽にご予約・ご相談ください♡ ※スカルプでの長さ出しをご希望のお客様は、必ず事前にご連絡をお願いいたします。 ※施術内容・爪の状態・予約状況によって、メニュー内容や料金、施術時間が変更となる場合がございます。 ※ご不明な点がございましたら、ご予約前にお気軽にお問い合わせください。

プロフィール

「人と同じは物足りない!」「人と同じはイヤ!」そんな方へ♡ シンプル・韓国系・ニュアンス・キラキラ・個性派まで幅広く対応◎ 短い爪からロング・スカルプまで、お好みのデザインや長さを一緒に相談しながら理想のネイルに仕上げます💅 「来てよかった」と思っていただける施術を大切にしています♡

得意な施術
フットネイル、ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
施術について
お客様の好みや爪の状態を確認しながら、丁寧にカウンセリングいたします。フォルムや持ちの良さにもこだわり、シンプルからアート・個性派ネイルまで幅広く対応◎ 短い爪からロング・スカルプまで、お好みの長さやデザインを一緒に相談しながら仕上げます。気になることはお気軽にご相談ください♡
趣味・好きなこと

• Lino Tinoの内観・外観1
香川県東かがわ市大谷

丹生駅15分
東かがわ市
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 日祝はお休みになります🙏 アートの方はできるデザインかみたいので 必ずデザイン画像送ってください。
あり
喫煙

東かがわ市で他におすすめのネイルサロン一覧

香川県で他におすすめのネイルサロン一覧