BASSA立川🌱 Bitouの掲載
BASSA立川🌱 Bitouのプロフィール画像
BASSA立川店バサ タチカワテンBASSA立川🌱 Bitou

立川駅3分 / 立川南駅8分 / 立川北駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

BASSA立川🌱 Bitouの口コミ

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

丁寧に説明してくださりありがとうございました。 施術中も笑顔でとっても良い印象でした🫧 髪の毛の仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

【サラツヤ髪✨】                   🫐Aujua4step or 5stepトリートメント🫐 ¥2,200

来店日:2024年11月1日

BASSA立川🌱 Bitouさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はオリーブカラーとトリートメントで秋っぽくツヤツヤにさせていただきましたが、そのあとはいかがでしょうか?✨ 扱いにくいところや気になるところがありましたら是非ご相談ください! またのお越しをお待ちしてます🌱

返信日:2024年11月15日
  • 福のプロフィール画像

福さんの口コミ

接客丁寧でカットも綺麗、仕上げに巻いていただき、テンション上がりました。本当にありがとうございました!もの凄く得しちゃいました^ ^

来店日:2024年10月28日

BASSA立川🌱 Bitouさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はまとまりやすくするために毛先と顔周りをカットさせていただきましたが、そのあとはいかがでしょうか? 扱いにくいところや気になるところがありましたら是非ご相談ください! またのお越しをお待ちしてます🌱

返信日:2024年11月15日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

希望通りの髪型になれました!ありがとうございました!

来店日:2024年10月21日

BASSA立川🌱 Bitouさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はメンテナスカットをさせていただきましたが、そのあとはいかがでしょうか? 扱いにくいところや気になるところがありましたら是非ご相談ください! またのお越しをお待ちしてます🌱

返信日:2024年11月3日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

家族のカットをお願いしました。ヘッドスパ、とても気持ちよくて寝ちゃったそうです。ありがとうございました。

🫧‪レディースカット+炭酸泡ヘッドスパ🫧‪ ¥1,100

来店日:2024年10月11日

BASSA立川🌱 Bitouさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ヘッドスパをお気に召していただけたようでよかったです☺️ 今回、顔周りを新しくつくりましたがその後はいかがでしょうか? 扱いにくいところや気になるところがありましたら是非ご相談ください! またのお越しをお待ちしてます🌱

返信日:2024年10月28日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

モデル料金+550円でシャンプーして頂いたんですが、とっても気持ちよかったです︎💕︎ またよろしくお願いします!

来店日:2024年10月11日

BASSA立川🌱 Bitouさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! シャンプーをお気に召していただけたようでよかったです☺️ 扱いにくいところや気になるところがありましたら是非ご相談ください! またのお越しをお待ちしてます🌱

返信日:2024年10月17日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

事前のやりとりや施術前のカウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました!

来店日:2024年9月27日

BASSA立川🌱 Bitouさんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます! 事前のメッセージでのやり取りやカウンセリングに対しても安心していただけたようで良かったです☺️ その後はいかがでしょうか? 扱いづらい所ございましたら、お気軽にご相談ください! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2024年9月30日
  • 信也のプロフィール画像

信也さんの口コミ

先日はカットありがとうございました。試しにシャンプー無しでお願いしましたが、結構髪の毛残りますね。 いい教訓になりました。

🌱メンズカット🌱 ¥0

来店日:2024年9月25日来店回数:5

BASSA立川🌱 Bitouさんからの返信

先日はありがとうございました! 2回目のご来店ということで今回はカットさせていただきましたが、さっぱりしましたね✨ 数ヶ月たつとまた毛量が増えてきて気になるかと思いますので、その時はお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月28日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました! ありがとうございました🥰💐

来店日:2024年9月25日

BASSA立川🌱 Bitouさんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます! 今回は赤みを抑えた透明感のある暗髪をさせていただきましたが、とてもお似合いでした✨ そのあとはいかがでしょうか? また気になるところがありましたら、ご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月30日
  • マイケルのプロフィール画像

マイケルさんの口コミ

曖昧な要望にも関わらず可愛い髪色にしていただきました! メンテナンスカットもしていただき髪の毛が生き返った気分です! にんまりしました☺️ ありがとうございました!

🍓レディースカット+カラー🍓 ¥0

来店日:2024年9月18日

BASSA立川🌱 Bitouさんからの返信

先日はありがとうございました! 今回はかわいい暖色カラーにさせていただきましたが、とってもお似合いでした✨ 数ヶ月たつと色落ちが気になってくると思いますので、その時はお任せいただけると幸いです!

返信日:2024年9月20日
  • 夏野のプロフィール画像

夏野さんの口コミ

可愛いラベンダーブラウンにしていただきありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよかったです。また利用させていただきます!

🍓レディースカット+カラー🍓 ¥2,200

来店日:2024年9月13日来店回数:2

BASSA立川🌱 Bitouさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! シャンプーお気に召していただいたようで良かったです✨またお待ちしております!

返信日:2024年9月15日
  • 信也のプロフィール画像

信也さんの口コミ

先日はありがとうございました。少し散歩したら良い感じに色が馴染んで来ました。染色中に何度か髪が抵抗してたので、近々カットもよろしくお願いしますね。

来店日:2024年9月12日来店回数:5

BASSA立川🌱 Bitouさんからの返信

昨日はご来店、ありがとうございました! 今回は白髪の部分を紫色にし、透明感のある黒髪にさせていただきました🙏🏻 施術中もたくさんお話を聞かせていただき、とても楽しかったです!またお待ちしております🌿

返信日:2024年9月13日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてからやっていただきました!色も理想通りでうれしいです。

来店日:2024年9月4日来店回数:2

BASSA立川🌱 Bitouさんからの返信

昨日はありがとうございました! リピートしていただきとても嬉しかったです☺️ 今回は中間〜毛先にかけて明るくなっていたので、地毛に合わせてトーンダウンさせていただきました! 時間が経つとどうしても色落ちはしてきてしまうと思うのでその際はまたお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月5日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

メールでの予約時点からとても丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることが出来ました! 仕上がりも自分が希望した通りの完成になったので、凄く嬉しかったです!本当にありがとうございました。

🌿レディースカット(ショート不可)🌿 ¥0

来店日:2024年8月28日

BASSA立川🌱 Bitouさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 希望通りになったようで良かったです☺️ 2.3ヶ月の周期でメンテナンスしてあげると綺麗に髪の毛を伸ばすことができますので、その際にはまたご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月31日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

丁寧に施術していただき、髪もツヤツヤになり大変満足しています!ありがとうございました。

🌿メンテナンスカット(毛先1​〜​2cm)🌿 ¥0

来店日:2024年8月19日

BASSA立川🌱 Bitouさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました! 満足していただけたようで良かったです☺️ またのお越しをお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年8月19日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

毛量も多くうねりもある扱いにくい髪質の私でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき望んだヘアスタイルになりました ありがとうございました

🌱【スタイル限定】レイヤーカット🌱 ¥0

来店日:2024年8月8日来店回数:2

BASSA立川🌱 Bitouさんからの返信

昨日はありがとうございました! 今回は結べることができる範囲でレイヤーを入れさせていただきました🙏🏻 2.3ヶ月たちますとボリュームが出てきて扱いづらくなるかと思いますので、是非またお任せいただけると幸いです!

返信日:2024年8月9日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に時間をかけて下さり ありがとうございました!✨行って大正解でした! 選んで下さったトリートメントのおかげで 来店時とは見違えるほど髪が生き返りました(笑) またお願いしたいです♪ 美容師さんからお礼の連絡きたのも初めてでした! ありがとうございました!

🍓メンテナンスカット+Aujuaトリートメント🍓 ¥2,200

来店日:2024年8月2日

BASSA立川🌱 Bitouさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 早速の口コミとても嬉しいです!! またこちらに来るご予定などございましたら、お待ちしております🌱

返信日:2024年8月3日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

最初から最後までずっと丁寧に接客してくれました! カウンセリング以外でも細かいところまで聞きながらやってくれていたので安心でした 自分の髪質がどうとか髪の巻き方まで教えてくれたので嬉しかったです! ありがとうございました!!

🌿メンテナンスカット🌿 ¥0

来店日:2024年7月12日

BASSA立川🌱 Bitouさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 韓国風の顔周りと巻き髪をさせていただきましたが、とてもお似合いでした! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏🏻

返信日:2024年8月2日
  • Knのプロフィール画像

Knさんの口コミ

時間に間に合わせるために急いでのだと思いますが、あまりにも色ムラと塗り残しが多すぎて恥ずかしくて外歩けません、、。 時間もかなりオーバーしていましたし、希望した色とも程遠くて正直ショックでした。 これから頑張ってください。

【✨1名様限定】🍒ワンカラー🍒 ¥0

来店日:2024年7月4日

BASSA立川🌱 Bitouさんからの返信

本日はありがとうございました。 お忙しい中来ていただいたにも関わらず、Kn様が希望された仕上がりにならずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。 この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

返信日:2024年7月4日
  • 蒲焼さん太郎のプロフィール画像

蒲焼さん太郎さんの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございます^_^ カラーがきれいで嬉しいです。 トリートメントもカウンセリングで悩みや好きな質感をしっかり聞いてもらえて大満足でした♪

【✨オススメNo.1】🍊ワンカラー+Aujua4stepトリートメント🍊 ¥0

来店日:2024年6月17日

BASSA立川🌱 Bitouさんからの返信

先日は遠い中ご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ カラーとってもお似合いでした🌱 またのお越しをお待ちしております🙏🏻

返信日:2024年7月13日

BASSA立川店の詳細情報

• BASSA立川店の内観・外観1
  • BASSA立川店の内観・外観2
東京都立川市錦町1−3−24 ソーシンビル5F (地図)
立川駅3分 / 立川南駅8分 / 立川北駅15分
立川南口駅から徒歩3分/南口を出る→ロータリーにあるAREAREAというビルのところを左に曲がる→すずらん通り直進→左側のてんやが入ってるビルの5階です。
立川駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00