freiya みなみの掲載
freiya みなみのプロフィール画像

freiya freiya みなみ

豊成2号線バイパス沿いのプライス【バイパスから見える大きな看板ですPRICE】を左に曲がってクロネコヤマトを直進150m約30秒です。※迷われた場合はお電話下さいませ。ナビでも簡単に検索出来ます☆ホットペッパービューティーのMAPでも確認出来ます♪*駐車場が満車の場合は第二駐車場があります☆

freiya みなみのメニュー

freiya みなみのフォト

freiya みなみのアピールポイント

当日のご予約も気軽にお問い合わせ下さい✨メンズフェイシャル受付けてます☺️メニューの【メンズ専用】を選択して下さい✨

ミニモ限定で夜18時30〜のご予約受付けてます✨

freiya みなみのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🤗
freiyaで夜間の営業を始めました✨
こちらでは夜間限定のご予約になります❗️
仕事終わりにお身体をほぐしたい方、
フェイシャルでお肌のお悩みを改善したい方、
癒やされたい方は是非お越しください✨
メンズフェイシャルに興味ある方もご来店お待ちしてます😌

ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、エイジングケア、毛穴ケア、ピーリング、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、首・肩、オールハンド
freiyaでのマッサージはオールハンドで行います🤗 お仕事での首肩こり、頭痛、疲労感等ご相談下さい✨ 大人気のハーブピーリングフェイシャル✨ ダウンタイムも無く、どの肌タイプの方でも施術可能です🍀
食べること 笑うこと

freiyaの詳細情報

freiyaの内観・外観1

岡山県岡山市南区豊成3丁目20-5-1 クレオールA棟 (地図

岡山市南区

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

岡山市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧