トレンド ネイルサロン(トレンドネイルサロン)Trend Nail シロ

4.4

とても丁寧にネイルオフしてくださいました。 ありがとうございました😊
来店日:2026年5月31日
リオさんの口コミ
ネイル施術、今回も本当に大満足です🫶 最初にデザインのイメージを伝えた時から、細かいニュアンスまでしっかり汲み取ってくれて、色味や模様の微調整も何度も親切に相談に乗ってくれました🥰 甘皮処理や爪の形整えもとても丁寧で、力加減が優しくて全然痛くなく、施術中はリラックスして過ごせて、すごく気持ちよかったです☺️ カラーの発色がとても綺麗で、ツヤ感も抜群で、仕上がりが想像以上に可愛くて毎日爪を見るたびテンションが上がります💖 普段ネイルがすぐ剥げたりすることが多いのですが、今回はしっかり下地から仕上げてもらって、長持ちしそうで安心です✨ スタッフの方は話しやすくて雰囲気も良く、施術時間も快適に過ごせました🌸 細部まで気を配ってくれるプロの技術に感動しました😭 これからもずっとお世話になりたいお店で、友達にも絶対おすすめしたいです!また次回も楽しみに来ます🥳
来店日:2026年5月28日
にゃ子さんの口コミ
💅🏻とても丁寧に施術していただきました。 デザインの相談にも親切に乗ってくださり、仕上がりもすごく可愛くて大満足です! 爪の形や細かい部分まできれいに整えてもらえて、見るたびに気分が上がります。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月26日
りほさんの口コミ
初めて伺いましたが、担当してくださった方が親切で丁寧に施術くださったので、安心できました☺️可愛く仕上げていただきとても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月26日
おむさんの口コミ
ソフトジェルネイルOFFもお願いし時間に余裕を持ってお邪魔しました。とても丁寧に施術してくれたと思いますが ジェルネイルオフ含め所要時間が2時間40分だったので 時間と気持ちに余裕がある方はいいのかもしれないです。 所々コミュニケーションが難しいこともありますが 施術内容自体の最低限の施術内容くらいはすぐ答えられるといいと思います。
来店日:2026年5月24日
Trend Nail シロさんからの返信
この度はご来店と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今回はお時間についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 今後は各メニューの施術時間を見直し、余裕を持ったスケジュールで対応できるように調整いたします。 次回ご来店の際は、より快適に施術を受けていただけるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2026年5月24日
みかんさんの口コミ
前の予定が長引いてしまい遅刻したのですが、変わらず丁寧に対応して下さいました。丁寧にオフしていただけて満足です。ありがとうございました!!
来店日:2026年5月21日
mmさんの口コミ
まず仕上がりがボコボコで左右で長さも違う(特に片方は切られすぎて痛い)のですが、これはアシスタントさんだから仕方ないかなと思ってます。 でもマットコートのやり方が多分間違っていて、仕上がりの時点でかなり光沢があって、マットとは???なっていたら1週間で外側がポロポロ取れ始め今はかなり悲惨な状態。 やり方がわからないなら他の人に確認するかチェックとか入れて欲しかったです。いくら研修中とはいえお金をとっているのだし、この仕上がりは流石にひどすぎて見るの辛い。
来店日:2026年5月19日
ユーカさんの口コミ
当日急な予約でしたがとても丁寧にオフしていただけました! 次回はちゃんとネイルで伺わせていただきたいです💅
来店日:2026年5月14日
- 1