とても丁寧で説明もわかりやすかったです!
またよろしくお願い申し上げます。
いつもありがとうございます。スッキリしました。
力強い施術でとても疲れが取れた感じがします。
接客も明るく丁寧で、とても気持ちのいい対応をしていただきました。
ぜひまたお願いしたいと思います、今回はありがとうございました。
とても丁寧に診て頂きました。五十肩のせいで首から頭にかけても辛かったのが、頭までしっかりほぐしてもらえてすごくラクになりました。何かあれば言えばすぐ対応してくれるのでありがたいです。また行きたいです♪
固まっていた頭のコリをほぐしてもらえました。
終わったら視界が明らかに広がってすっきりしました。
いつもありがとうございます!
今回もありがとうございました。
とっても気持ちよかったです。
体も軽くなりました。
直前の予約変更にも対応していただき、施術・接客も丁寧でとってもよかったです🎀今までのマッサージで1番気持ちよかったし効果も感じられました!また機会があったらお願いしたいです💕応援してます!
90分やってもらってかなり良かったです!
体のメンテナンスに定期的に通わせてもらっています。
いつもありがとうございます。
次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。
頑固な頸のこりを色々な方法で施術していただき、柔らかくなった時は嬉しかったです。ありがとうございました。
楽しくお話させていただいてあっという間の30分でした。教えて頂いたストレッチなどもやってみます。また上京した際には立ち寄りたいと思います!
いつも助かってます!
スポーツで痛めた箇所を真剣に考えてアドバイスくださりありがとうございました。
またよろしくお願いします。
楽しくお話させていただきながら
肩首のこりもほぐれ、リラックスできました!
またよろしくお願いします!☺️
股関節の痛みが消えてびっくりしました。
いつも一生懸命に施術してくださりありがとうございます。
こんなにリピしたのは初めてかと。しばらく繁忙期なので、夏終わりまで伺えなくなりましたが、また秋にお願いいたします
リピートさせていただきました!
身体が楽になるのはもちろん、リモートワークでずっと家にいるのでよいリフレッシュになっています。またお願いしようと思います(^^)
今回もとても気持ちよかったです💤
股関節柔らかくしたいです。
また次回もよろしくお願いします。
一生懸命施術してくださり癒されます。自分でもできるケアまで教えていただき、感謝しています。
とても丁寧に施術してくれました。ストレッチ方法も教えてくれたのでありがたいです。またお願いします!