スターズ鍼灸整骨院 学芸大学院スターズシンキュウセイコツインガクゲイダイガクインかりの スターズ鍼灸整骨院
学芸大学駅1分 / 祐天寺駅14分 / 都立大学駅22分

かりの スターズ鍼灸整骨院のメニュー
- 6/23 (月)
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
かりの スターズ鍼灸整骨院のフォト
かりの スターズ鍼灸整骨院の口コミ
Jupiterさんの口コミ
とても丁寧に施術も説明もいただきました! またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年5月17日たかやさんの口コミ
20代後半
めちゃくちゃうまくて最高でした
来店日:2025年3月12日よしさんの口コミ
いつもしっかり施術してもらって満足してます!
来店日:2025年1月10日来店回数:9回
かりの スターズ鍼灸整骨院のアピールポイント
本日18日(水)空きあります🔆学芸大学駅からスグ🐾美容鍼OPENしました🎀お顔も身体もスッキリしませんか?
日々の生活でのお身体の不調やお顔のお悩みはありませんか?? 1人1人にあった施術方法を提案していき解決させていただきます💆🏻♀️ 肩こり・腰のだるさ・全身の疲労感でお悩みの方、ぜひご相談ください!!丁寧な説明を心がけて満足して頂けるように責任をもって最後まで施術させていただきます ✊🏻🌟 美容鍼もOPEN致しました💎 ご予約の際はお気に入り登録よろしくお願い致します 💟
かりの スターズ鍼灸整骨院のプロフィール
毎日頑張っている皆様を施術で応援したいです ✊🏻 肩こり・腰のだるさ・全身疲労や、でお悩みの方、ぜひご相談ください!! 国家資格(鍼灸師・あん摩マッサージ指圧師)を持った施術者が、お身体の状態に合わせて施術を行います! ご予約の際、お気に入り登録お願い致します 💟
- ヘッドマッサージ、眼精疲労、むくみケア、美容鍼、クイックマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、腰、首・肩
- マッサージやストレッチを組み合わせて、全身➕お悩みの症状に合わせて施術を行います💆🏻♀️
- 遊び行く事が大好き🎶、甘いもの大好き🍩♡、可愛い女の子あいどる👼🏻
- 鍼灸師、按摩マッサージ指圧師
スターズ鍼灸整骨院 学芸大学院の詳細情報
東京都目黒区鷹番3-8-7 ONビル2F (地図)
学芸大学駅1分 / 祐天寺駅14分 / 都立大学駅22分