Maumカンコクビヨウジェルネイルセンモンテン マウム チバテンMaum Yuki
千葉中央駅2分 / 千葉駅10分
- フットネイルが好評フットネイルを施術した90%のお客様が満足しています

Maum Yukiのメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
Maum Yukiのフォト
Maum Yukiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

アヤナさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。有難うございました!
来店日:2025年1月22日
Maum Yukiさんからの返信
こちらこそありがとうございます🥰 またのご来店をお待ちしております!!✨
返信日:2025年1月24日
Mさんの口コミ
本日はありがとうございました! 遅れてしまって大変申し訳ございません。 とてもかわいく丁寧に仕上げていただけて嬉しいです! ありがとうございます🥺
来店日:2025年11月30日
Maum Yukiさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました💓 嬉しい口コミも励みになります!! またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2025年11月30日
fuさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました! ありがとうございました!
来店日:2025年11月5日
Maum Yukiさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ また、嬉しい口コミも励みになります‼︎ ありがとうございました。
返信日:2025年11月5日
Maum Yukiのアピールポイント
こだわりの強い方・神経質な方はご遠慮ください🙇🏻♀️練習モデル様募集のための価格です🙏ご協力いただける皆様ありがとうございます☺️❤️
かわいいデザインと低価格×ジェルネイル専門店。 ⚠︎当店では補強・長さだしは行っておりませんので予めご了承ください。 持ち期間:目安2、3週間くらいです。(定期的なメンテナンスをおすすめします。)
Maum Yukiのプロフィール
練習モデル様募集しております🙏🍀 ご協力いただける皆様ありがとうございます🥰 可愛いネイルを提供できるように頑張ります!! よろしくお願いいたします😊
- ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ