40%以上オフ!ミニモSALE

髪質改善🐰 マユズミのメニュー

髪質改善🐰 マユズミのフォト

髪質改善🐰 マユズミの口コミ

• 拓海さんの口コミ

今回はカットしていただきありがとうございました!!
    とても丁寧に施術していただき仕上がりもすごく良くて扱いやすくなりました!
    是非次もお願いしたいと思います‼️

髪質改善🐰 マユズミのアピールポイント

💗髪質改善専門店💗ツヤとまとまりを作るサロン💭「髪質にお悩みの方」にきっと気に入っていただけます😊💕モデルさんを大募集してます!!

沢山の掲載ページの中からこちらをご覧いただきありがとうございます🫧🐩

お髪の悩みを一緒に解決していくSEL公認☁️髪質改善専門店☁️
普段では絶対にありえない✨特別クーポン✨でご案内してます!
髪質改善専門店でキレイにしてみませんか?
モデルさんを大募集しています!

髪質改善ならではの施術、、、
ゴワゴワ、バサバサ、痛み、乾燥、広がり、まとまりにくい...
など「髪質にお悩みの方」にはきっと気に入っていただけます!!
スタイリストのチェックが入ります😊✨
しっかりとカウンセリングや施術を行いますので、よろしくお願いいたします!!

お気軽にお問い合わせ下さい☺️!

🌟料金🌟
カラーエステ 16500円→3300円

🌟時間🌟
09:30〜19:30[最終受付 16:30]

髪質改善🐰 マユズミのプロフィール

🫧沢山の掲載の中ご覧いただきありがとうございます🫧
髪質改善に特化したサラツヤな髪を作ることが得意なマユズミです🐰

ナチュラル、キュート、ニュアンス
丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🙂 お客様の髪質やお悩みに合わせてトリートメント、薬剤を調合する"オーダーメイド"施術です! 5年後、10年後も綺麗なお髪でいていただくために、 じっくりとカウンセリングをし、毎日気持ちよく過ごせるようにお手伝いいたします🐩🫧

髪質改善ヘアエステサロン OPSIAの詳細情報

髪質改善ヘアエステサロン OPSIAの内観・外観1

髪質改善ヘアエステサロン OPSIA

東京都墨田区業平

押上駅3分

半蔵門線・浅草線『押上駅』B2出口徒歩3分 【押上】東京メトロ半蔵門線・浅草線・京成線・スカイツリーライン『押上駅』B2出口を出て、四ツ目通りを錦糸町方面に歩き(B2出口を出て右方向)、ファミマを過ぎ、そのまま歩いていくと朝日信用金庫がありますので、その先の信号を右に曲がり、30mほど進んだ右手にあります

墨田区
火 定休日
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日は定休日となっております
土日祝日は当日に空きがあれば可能です

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧