free nail 今福鶴見Fuukaの掲載
free nail 今福鶴見Fuukaのプロフィール画像

今福鶴見駅5分 / 蒲生四丁目駅16分 / 横堤駅19分 / 放出駅22分 / 鴫野駅23分
  • ハンドネイルが好評

free nail所属・free nail 今福鶴見Fuukaの口コミ

• 紀子のプロフィール画像

紀子さんの口コミ

丁寧に、じっくりと時間をかけて施術をしていただきました。 ありがとうございました。 1つ、1つ、細やかな作業で安心して、お任せすることができました☺️ また機会がありましたら、よろしくお願いします

来店日:2025年10月22日

free nail 今福鶴見Fuukaさんからの返信

この度は数ある中から ご来店頂きありがとうございます🙇 嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます✨✨ 頂いたお言葉を励みに頑張ります!! ネイル楽しんでください🤭💛

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

色の相談に乗ってくださったり、予約の変更など快く対応してくださいました。 秋色カラーも素敵です。

来店日:2025年10月21日

• 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

今回も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました😊 お話してもらいながら、楽しくリラックスした時間を過ごさせてもらえました♪ デザインやカラーもおススメ取り入れながらして下さり、よかったです! また、機会がありましたら、お願いしたいです♪

来店日:2025年10月21日来店回数:3

free nail 今福鶴見Fuukaさんからの返信

リピートのご来店頂きありがとうございます🙇 嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます✨✨ 頂いたお言葉を励みに頑張ります!! ネイル楽しんでください🤭💛 またいつでもお待ちしております!!

• チャナコのプロフィール画像

チャナコさんの口コミ

今回もありがとうございました! 優柔不断なのですが一緒にきめてくださりとても気に入っています。 又機会があれば是非よろしくお願いします!

来店日:2025年10月20日来店回数:2

free nail 今福鶴見Fuukaさんからの返信

リピートのご来店頂きありがとうございます🙇 嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます✨✨ 頂いたお言葉を励みに頑張ります!! またいつでもご予約お待ちしております🤭🤍

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

今回もありがとうございました😊* いつも通り可愛くしてもらいました! もともとイメージしていた色がお店になかったのですが、イメージの写真を何度も見比べながら色を混ぜて作ってくださいました♡ 出来たカラーも良くて、爪が目に入るたび何度もにやにやしながら見てしまいます♡笑 次回は落ち着いたネイルをお願いするかもなので、今回のカラーを目一杯楽しみます😊*

来店日:2025年10月20日来店回数:4

free nail 今福鶴見Fuukaさんからの返信

リピートのご来店頂きありがとうございます🙇 めちゃくちゃ嬉しいです🤍🤍 存分にネイル楽しんでください🤭💛

• cacaのプロフィール画像

cacaさんの口コミ

かわいいデザインにして頂き大満足です🎶 補強もありがとうございました!

【オフありプチフリー🍒】|パーツオフ不可 ¥0

来店日:2025年10月17日

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても丁寧に綺麗で可愛くしてくださいました✨ お話もたくさんしていただいて楽しい時間でした! ありがとうございました☺️🫧

来店日:2025年10月17日

• テルミンのプロフィール画像

テルミンさんの口コミ

楽しくて上手で大満足です🫶🏻 ありがとうございました😊

来店日:2025年10月13日

返信日:2025年10月14日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とっても可愛いネイルをありがとうございました。 デザインもカラーもいろいろとご提案いただいて大満足な仕上がりになりました。お話しも楽しくてあっという間でした!

【10月10日都島店ご案内✨】 シンプルコースorワンカラー ¥0

来店日:2025年10月10日

free nail 今福鶴見Fuukaさんからの返信

この度は数ある中から ご来店頂きありがとうございます🙇 嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます✨✨ 頂いたお言葉を励みに頑張ります!! 恋愛の話で共感する所が多くこちらもとても楽しかったです💛

• ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

とても丁寧で可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2025年10月10日

返信日:2025年10月13日
  • kacchanのプロフィール画像

kacchanさんの口コミ

終始細かいところまで丁寧にして頂き感激でした。 仕上がりも色も綺麗で大満足です。 本日は本当ありがとうございました♪

【オフありワンカラー💛】|パーツオフ不可 ¥0

来店日:2025年10月7日来店回数:2

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

フットネイルで行かせてもらった時にすごく丁寧にしていただき嬉しかったので、2回目はハンドで予約を取り行かせてもらったんですが2回目もすごく丁寧にしてくださいました😍

来店日:2025年10月7日来店回数:2

free nail 今福鶴見Fuukaさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます🙇✨ 嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます✨✨ 頂いたお言葉を励みに頑張ります!! お話前回と同様とても楽しかったです🎶

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとございました! とても丁寧にやって頂き、仕上がりも綺麗で大満足です☺︎

【オフなしワンカラー❤️】 ¥0

来店日:2025年10月6日

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

今回もありがとうございました! 一緒に秋らしい色を考えてもらい、とっても大満足なネイルになりました。 娘からも大好評でした。 お話も楽しかったです♪ また、ぜひよろしくお願いします。

来店日:2025年10月5日来店回数:4

free nail 今福鶴見Fuukaさんからの返信

この度は数ある中から ご来店頂きありがとうございます🙇 嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます✨✨ 頂いたお言葉を励みに頑張ります!! 娘様から好評で嬉しいです🤭💛

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

今度はありがとうございます とても可愛い方でした 又機械がありましたら宜しくお願い致します

来店日:2025年10月4日来店回数:2

free nail 今福鶴見Fuukaさんからの返信

この度は数ある中から ご来店頂きありがとうございます🙇 嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます✨✨ ネイル楽しんでください🤭💛 またいつでもご予約お待ちしております!!

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

優柔不断で迷っていましたが、アドバイスいただいたおかげでとても素敵な仕上がりでした。 ありがとうございました!

来店日:2025年10月4日

• ちぃーのプロフィール画像

ちぃーさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。 初めは、緊張しましたが、徐々に、お話しすると、気さくな方で、丁寧にして頂き、凄く色も綺麗で、大満足です。 色も選んで頂き凄く助かりました。 又、行く機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

【オフありワンカラー💛】|パーツオフ不可 ¥0

来店日:2025年10月2日

free nail 今福鶴見Fuukaさんからの返信

この度は数ある中から ご来店頂きありがとうございます🙇 緊張しましたよね💦 嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます✨✨ 頂いたお言葉を励みに頑張ります!! ネイル楽しんでください🤭💛

• アイズのプロフィール画像

アイズさんの口コミ

お時間全然です🥺 とても丁寧で素敵なネイルをありがとうございました。backnumberのドラマは まさかの北川さん主演の あなたを奪ったその日からでした笑 またの機会がありましたら ぜひお願いいたします☺️

来店日:2025年10月1日

free nail 今福鶴見Fuukaさんからの返信

この度は数ある中から ご来店頂きありがとうございます🙇 私の一番好きな女優さんのドラマだったんですね!!🤭 お話とても楽しかったです🎶 またいつでもご予約お待ちしております💛

• yuuuのプロフィール画像

yuuuさんの口コミ

色々とアドバイスもらって秋ネイルにしていただき とても可愛くて気に入ってます♡ お話も楽しくてあっという間でした! また機会があればよろしくお願いします🥺

来店日:2025年10月1日

• 𝕪𝕦𝕜𝕒𝕣𝕚🍎のプロフィール画像

𝕪𝕦𝕜𝕒𝕣𝕚🍎さんの口コミ

施術前の場所や時間の変更対応時より親切丁寧にご対応頂きました また色味やデザインのアドバイスもセンス良く 仕上がりに大変満足しております ありがとうございました😊🙇🏻‍♀️

【フットネイル✨】|9月 5.9.12.19.24.25.30日⭕️ フリーネイル都島店ご案内 ¥0

来店日:2025年9月30日

free nailの詳細情報

free nail
大阪府大阪市城東区今福南4丁目15-10 リーフコート 1F (地図)
📍今福鶴見駅2号出口→徒歩3分 📍今福鶴見駅2番出口を出ていただいて、ココス方面へ歩いて2つ目の信号を右へ曲がって直進していただくと、蔵前歯科さんの斜め向かいにfree nail今福鶴見店がございます✨
今福鶴見駅