free nail 今福鶴見Fuukaの掲載
free nail 今福鶴見Fuukaのプロフィール画像

今福鶴見駅5分 / 蒲生四丁目駅16分 / 横堤駅19分 / 放出駅22分 / 鴫野駅23分
  • ハンドネイルが好評

free nail所属・free nail 今福鶴見Fuukaの口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

2歳の息子を連れて、お昼寝に合わせて行かせてもらいましたが、 最後起きてしまって少しぐずってしまって、 絶対急かしてしまったし、迷惑かけてしまったのに 快く相手してくれたり、笑顔で対応してくれました。 お人柄だけでなく、ネイル技術も高くて 持ち込みデザインも素早くとても綺麗に仕上げてくれました。 ワンカラーの部分も色ムラもなく、フォルムも綺麗なので とっても気に入ってます♡ 前回していただいた時と同様に お話も沢山してくれて楽しい息抜き時間になりました✨️ 本当にありがとうございました。

来店日:2025年11月21日来店回数:2

free nail 今福鶴見Fuukaさんからの返信

リピートのご来店ありがとうございます🤭✨✨ お人柄がよくて私も癒されています🫧 息子さん小さい彼氏みたいで本当に可愛かったです💛 ネイル楽しんでください!!

返信日:2025年11月25日
  • ミルクのプロフィール画像

ミルクさんの口コミ

施術も丁寧で、デザインもとても気に入っています。また機会があればぜひお願いします✨️

来店日:2025年11月20日

free nail 今福鶴見Fuukaさんからの返信

この度は数ある中から ご来店頂きありがとうございます🙇 嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます✨✨ 頂いたお言葉を励みに頑張ります!! ネイル楽しんでください🤭💛

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 色を迷っていましたが何色か持ってきてくださり とても可愛い色で大満足です!

来店日:2025年11月20日

• kacchanのプロフィール画像

kacchanさんの口コミ

家族からの評判が良く嬉しいです♪ ついつい指を眺めてしまいます笑。 とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

来店日:2025年11月18日来店回数:2

• チロルのプロフィール画像

チロルさんの口コミ

施術はとても丁寧でした。アートは、フリーハンドで可愛く描いて頂き大満足です。またお願いします!

【オフなしプチフリー🫟】 ¥0

来店日:2025年11月17日

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

今回もいつも通り楽しくお話ししながら過ごして、時間があっという間でした。 オフィスネイルにしないといけなかったので色も長さも一緒にたくさん悩んでもらってありがとうございました* 短くシンプルになりましたが今の時期のネイルも楽しみます🥺✨

来店日:2025年11月16日来店回数:4

free nail 今福鶴見Fuukaさんからの返信

リピートのご来店頂きありがとうございます🙇 嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます✨✨ いつもよりだいぶナチュラルになって物足りないと思いますが 我慢です😖👍🏼 ネイル楽しんでください🤭💛

• モネのプロフィール画像

モネさんの口コミ

前回同様、たくさんお話し出来て✨ とても楽しい時間を過ごせて、あっという間でした🤩 カラー選びも親身になって頂きありがとうございます! 希望のデザイン写真以上のネイルでうれしいです😊

来店日:2025年11月13日来店回数:2

free nail 今福鶴見Fuukaさんからの返信

リピートのご来店頂きありがとうございます🙇 嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます✨✨ こちらもめちゃくちゃ楽しませてもらいました🙌🏼 ネイル楽しんでください🤭💛

• 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

今回も仕上がりまで一つ一つがとっても丁寧で、楽しいお話も交えながら、リフレッシュ時間を過ごさせてもらえました♪ デザインや色も細かいところまで相談に乗って下さり、キレイにしてもらえて、気持ち上がりましたー。 ありがとうございました😊 また、機会があれば、お願いしたいです♪

来店日:2025年11月13日来店回数:3

free nail 今福鶴見Fuukaさんからの返信

リピートのご来店頂きありがとうございます🙇 嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます✨✨ リフレッシュでして良かったです🫧 ネイル楽しんでください🤭💛

• ニシノのプロフィール画像

ニシノさんの口コミ

フリーネイル💅Fuukaさん 今日は、ネイル施術 ありがとうございました🩷 両手にそれぞれ 可愛いアート🎨して頂き 大変嬉しい☺️です、大満足です💕 とても、丁寧でした🩷 形が綺麗で、ちゅるんとしていて 見ているだけで多幸感です☺️ 接客も丁寧で、居心地よく 寝てしまいすみませんでした😭 ありがとうございました🩷

来店日:2025年11月13日

ノンママさんの口コミ

ありがとうございました😊 私の送った写真がイマイチだったので、一緒に画像を探したりとお気に入りのキャラの顔にしてくれました!

来店日:2025年11月12日来店回数:8

free nail 今福鶴見Fuukaさんからの返信

リピートのご来店頂きありがとうございます🙇 嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます✨✨ めちゃくちゃ可愛いデザイン&カラーでした👍🏼 ネイル楽しんでください🤭💛

• 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

とっても可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました^^ 色の相談にのっていただいたおかげでクリスマスっぽくなって嬉しいです🎀 割れてしまった爪の補強も丁寧にしていただき、痛くなく施術してくださりありがとうございました✨ またぜひお願いしたいです♪

来店日:2025年11月12日来店回数:2

• 明奈のプロフィール画像

明奈さんの口コミ

とても可愛くて新鮮な感じです笑 ありがとうございました^ ^ お話もビックリしましたが楽しかったです! 写真送っていただきたいです^ ^

来店日:2025年11月4日来店回数:3

free nail 今福鶴見Fuukaさんからの返信

リピートのご来店頂きありがとうございます🙇 嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます✨✨ 頂いたお言葉を励みに頑張ります!! ネイル楽しんでください🤭💛 お写真送りました📸

• 明美のプロフィール画像

明美さんの口コミ

希望のデザインを、とても可愛く仕上げてくださいました。色の相談も適格なアドバイスをして頂けましたし、施術も丁寧、お話も楽しく、とてもいい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!!大満足です!

来店日:2025年11月4日

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

とても可愛くしてくださいました ありがとうございました

来店日:2025年11月1日

• ASのプロフィール画像

ASさんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございました♪お話も楽しかったです!またお願いしますー!

来店日:2025年10月31日

• koonaoのプロフィール画像

koonaoさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました♪ お話しも楽しかったです! ありがとうございました!

【オフなしシンプルコース🤍】 ¥0

来店日:2025年10月31日

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

今回もとても可愛くしてもらいました! 色とデザインを選んでもらい、自分じゃ選ばないデザインに大満足です♪ 帰り道に何度もネイルを見てしまいました。 教えてもらった手の保湿もがんばります! また、よろしくお願いします(*^^*)

来店日:2025年10月29日来店回数:4

free nail 今福鶴見Fuukaさんからの返信

リピートのご来店頂きありがとうございます🙇 嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます✨✨ とっても嬉しいです✨寒くなって乾燥しやすいので 保湿一緒に頑張りましょ🧣🙌🏼

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

今日はありがとうございます😊 秋らしい色味で良かったです 又機会がありましたら宜しくお願い致します

来店日:2025年10月27日来店回数:2

free nail 今福鶴見Fuukaさんからの返信

リピートのご来店頂きありがとうございます🙇 嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます✨✨ ネイル楽しんでください🤭💛

ノンママさんの口コミ

クロミネイル、めっちゃ可愛くしてくださいました💕 娘もご機嫌で、家族に自慢してました🤭 また宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年10月24日来店回数:8

free nail 今福鶴見Fuukaさんからの返信

今回もご来店頂きありがとうございます🍒🤍 娘さん前回より心開いてくれて嬉しかったです🤭 またよろしくお願いいたします!!

返信日:2025年10月25日

ノンママさんの口コミ

今回もとても楽しい時間を過ごす事ができました。 全てにおいて丁寧で、無料なのが不思議なくらいです。 またお願いします!!

来店日:2025年10月22日来店回数:8

free nail 今福鶴見Fuukaさんからの返信

リピートのご来店頂きありがとうございます🙇 私も毎回すごく楽しく施術できています!! こちらこそありがとうございます🙌🏼✨ ネイル楽しんでください🤭💛 またお待ちしております!!

返信日:2025年10月24日

free nailの詳細情報

free nail
大阪府大阪市城東区今福南4丁目15-10 リーフコート 1F (地図)
📍今福鶴見駅2号出口→徒歩3分 📍今福鶴見駅2番出口を出ていただいて、ココス方面へ歩いて2つ目の信号を右へ曲がって直進していただくと、蔵前歯科さんの斜め向かいにfree nail今福鶴見店がございます✨
今福鶴見駅