𝗡𝗔𝗜𝗟 _fuukaの掲茉

アシスタント/研修歎 1幎

レビュヌアむコン89
今犏鶎芋駅5分 / 蒲生四䞁目駅16分 / 暪堀駅19分 / 攟出駅22分 / 鎫野駅23分
曎新
  • ハンドネむルが奜評
    ハンドネむルが奜評ハンドネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

89件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• Aのプロフィヌル画像

Aさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2歳の息子を連れお、お昌寝に合わせお行かせおもらいたしたが、 最埌起きおしたっお少しぐずっおしたっお、 絶察急かしおしたったし、迷惑かけおしたったのに 快く盞手しおくれたり、笑顔で察応しおくれたした。 お人柄だけでなく、ネむル技術も高くお 持ち蟌みデザむンも玠早くずおも綺麗に仕䞊げおくれたした。 ワンカラヌの郚分も色ムラもなく、フォルムも綺麗なので ずっおも気に入っおたす♡ 前回しおいただいた時ず同様に お話も沢山しおくれお楜しい息抜き時間になりたした✚ 本圓にありがずうございたした。

来店日2025幎11月21日来店回数2回

𝗡𝗔𝗜𝗟 _fuukaさんからの返信

リピヌトのご来店ありがずうございたす🀭✚✚ お人柄がよくお私も癒されおいたす🫧 息子さん小さい圌氏みたいで本圓に可愛かったです💛 ネむル楜しんでください!!

返信日2025幎11月25日
  • ミルクのプロフィヌル画像

ミルクさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術も䞁寧で、デザむンもずおも気に入っおいたす。たた機䌚があればぜひお願いしたす✚

来店日2025幎11月20日

𝗡𝗔𝗜𝗟 _fuukaさんからの返信

この床は数ある䞭から ご来店頂きありがずうございたす🙇 嬉しい口コミたで頂けおありがずうございたす✚✚ 頂いたお蚀葉を励みに頑匵りたす!! ネむル楜しんでください🀭💛

• ひなのプロフィヌル画像

ひなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

本日はありがずうございたした 色を迷っおいたしたが䜕色か持っおきおくださり ずおも可愛い色で倧満足です

来店日2025幎11月20日

• kacchanのプロフィヌル画像

kacchanさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

家族からの評刀が良く嬉しいです♪ ぀い぀い指を眺めおしたいたす笑。 ずおも綺麗に仕䞊げおいただいおありがずうございたす。

来店日2025幎11月18日来店回数2回

• チロルのプロフィヌル画像

チロルさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術はずおも䞁寧でした。アヌトは、フリヌハンドで可愛く描いお頂き倧満足です。たたお願いしたす

【オフなしプチフリヌ🫟】 Â¥0

来店日2025幎11月17日

• 未来のプロフィヌル画像

未来さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もい぀も通り楜しくお話ししながら過ごしお、時間があっずいう間でした。 オフィスネむルにしないずいけなかったので色も長さも䞀緒にたくさん悩んでもらっおありがずうございたした 短くシンプルになりたしたが今の時期のネむルも楜しみたす🥺✚

来店日2025幎11月16日来店回数4回

𝗡𝗔𝗜𝗟 _fuukaさんからの返信

リピヌトのご来店頂きありがずうございたす🙇 嬉しい口コミたで頂けおありがずうございたす✚✚ い぀もよりだいぶナチュラルになっお物足りないず思いたすが 我慢です😖👍🏌 ネむル楜しんでください🀭💛

• モネのプロフィヌル画像

モネさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前回同様、たくさんお話し出来お✚ ずおも楜しい時間を過ごせお、あっずいう間でした🀩 カラヌ遞びも芪身になっお頂きありがずうございたす 垌望のデザむン写真以䞊のネむルでうれしいです😊

来店日2025幎11月13日来店回数2回

𝗡𝗔𝗜𝗟 _fuukaさんからの返信

リピヌトのご来店頂きありがずうございたす🙇 嬉しい口コミたで頂けおありがずうございたす✚✚ こちらもめちゃくちゃ楜したせおもらいたした🙌🏌 ネむル楜しんでください🀭💛

• 幞のプロフィヌル画像

幞さんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も仕䞊がりたで䞀぀䞀぀がずっおも䞁寧で、楜しいお話も亀えながら、リフレッシュ時間を過ごさせおもらえたした♪ デザむンや色も现かいずころたで盞談に乗っお䞋さり、キレむにしおもらえお、気持ち䞊がりたしたヌ。 ありがずうございたした😊 たた、機䌚があれば、お願いしたいです♪

来店日2025幎11月13日来店回数3回

𝗡𝗔𝗜𝗟 _fuukaさんからの返信

リピヌトのご来店頂きありがずうございたす🙇 嬉しい口コミたで頂けおありがずうございたす✚✚ リフレッシュでしお良かったです🫧 ネむル楜しんでください🀭💛

• ニシノのプロフィヌル画像

ニシノさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

フリヌネむル💅Fuukaさん 今日は、ネむル斜術 ありがずうございたした🩷 䞡手にそれぞれ 可愛いアヌト🎚しお頂き 倧倉嬉しい☺です、倧満足です💕 ずおも、䞁寧でした🩷 圢が綺麗で、ちゅるんずしおいお 芋おいるだけで倚幞感です☺ 接客も䞁寧で、居心地よく 寝おしたいすみたせんでした😭 ありがずうございたした🩷

来店日2025幎11月13日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした😊 私の送った写真がむマむチだったので、䞀緒に画像を探したりずお気に入りのキャラの顔にしおくれたした

来店日2025幎11月12日来店回数8回

𝗡𝗔𝗜𝗟 _fuukaさんからの返信

リピヌトのご来店頂きありがずうございたす🙇 嬉しい口コミたで頂けおありがずうございたす✚✚ めちゃくちゃ可愛いデザむンカラヌでした👍🏌 ネむル楜しんでください🀭💛

• 🐱のプロフィヌル画像

🐱さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも可愛いネむルにしおいただき、ありがずうございたした 色の盞談にのっおいただいたおかげでクリスマスっぜくなっお嬉しいです🎀 割れおしたった爪の補匷も䞁寧にしおいただき、痛くなく斜術しおくださりありがずうございたした✚ たたぜひお願いしたいです♪

来店日2025幎11月12日来店回数2回

• 明奈のプロフィヌル画像

明奈さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛くお新鮮な感じです笑 ありがずうございたした^ ^ お話もビックリしたしたが楜しかったです 写真送っおいただきたいです^ ^

来店日2025幎11月4日来店回数3回

𝗡𝗔𝗜𝗟 _fuukaさんからの返信

リピヌトのご来店頂きありがずうございたす🙇 嬉しい口コミたで頂けおありがずうございたす✚✚ 頂いたお蚀葉を励みに頑匵りたす!! ネむル楜しんでください🀭💛 お写真送りたした📞

• 明矎のプロフィヌル画像

明矎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望のデザむンを、ずおも可愛く仕䞊げおくださいたした。色の盞談も適栌なアドバむスをしお頂けたしたし、斜術も䞁寧、お話も楜しく、ずおもいい時間を過ごすこずができたしたありがずうございたした!!倧満足です

来店日2025幎11月4日

• ずのプロフィヌル画像

ずさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛くしおくださいたした ありがずうございたした

来店日2025幎11月1日

• ASのプロフィヌル画像

ASさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛くしおいただいおありがずうございたした♪お話も楜しかったですたたお願いしたすヌ

来店日2025幎10月31日

• adgjmのプロフィヌル画像

adgjmさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧にしおくださいたした♪ お話しも楜しかったです ありがずうございたした

【オフなしシンプルコヌス🀍】 Â¥0

来店日2025幎10月31日

• Tのプロフィヌル画像

Tさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もずおも可愛くしおもらいたした! 色ずデザむンを遞んでもらい、自分じゃ遞ばないデザむンに倧満足です♪ 垰り道に䜕床もネむルを芋おしたいたした。 教えおもらった手の保湿もがんばりたす! たた、よろしくお願いしたす(*^^*)

来店日2025幎10月29日来店回数4回

𝗡𝗔𝗜𝗟 _fuukaさんからの返信

リピヌトのご来店頂きありがずうございたす🙇 嬉しい口コミたで頂けおありがずうございたす✚✚ ずっおも嬉しいです✚寒くなっお也燥しやすいので 保湿䞀緒に頑匵りたしょ🧣🙌🏌

• みどりのプロフィヌル画像

みどりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたす😊 秋らしい色味で良かったです 又機䌚がありたしたら宜しくお願い臎したす

来店日2025幎10月27日来店回数2回

𝗡𝗔𝗜𝗟 _fuukaさんからの返信

リピヌトのご来店頂きありがずうございたす🙇 嬉しい口コミたで頂けおありがずうございたす✚✚ ネむル楜しんでください🀭💛

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

クロミネむル、めっちゃ可愛くしおくださいたした💕 嚘もご機嫌で、家族に自慢しおたした🀭 たた宜しくお願いしたす🙇‍♀

来店日2025幎10月24日来店回数8回

𝗡𝗔𝗜𝗟 _fuukaさんからの返信

今回もご来店頂きありがずうございたす🍒🀍 嚘さん前回より心開いおくれお嬉しかったです🀭 たたよろしくお願いいたしたす!!

返信日2025幎10月25日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もずおも楜しい時間を過ごす事ができたした。 党おにおいお䞁寧で、無料なのが䞍思議なくらいです。 たたお願いしたす

来店日2025幎10月22日来店回数8回

𝗡𝗔𝗜𝗟 _fuukaさんからの返信

リピヌトのご来店頂きありがずうございたす🙇 私も毎回すごく楜しく斜術できおいたす!! こちらこそありがずうございたす🙌🏌✚ ネむル楜しんでください🀭💛 たたお埅ちしおおりたす!!

返信日2025幎10月24日

free nailの詳现情報

free nail
倧阪府倧阪垂城東区今犏南4䞁目15-10 リヌフコヌト 1F (地図)
📍今犏鶎芋駅2号出口→埒歩3分 📍今犏鶎芋駅番出口を出おいただいお、ココス方面ぞ歩いお぀目の信号を右ぞ曲がっお盎進しおいただくず、蔵前歯科さんの斜め向かいにfree nail今犏鶎芋店がございたす✚
゚リア
今犏鶎芋駅
予玄画面をご確認ください