Risu Nails Salon 代々木リス ネイル
代々木駅2分 / 新宿駅6分 / 新宿三丁目駅2分

Risu Nails Salon 代々木所属・リス ネイルのメニュー
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
Risu Nails Salon 代々木所属・リス ネイルのフォト
Risu Nails Salon 代々木所属・リス ネイルの口コミ

亜さんの口コミ
ネイルについてよく知らなかったのですが、デザインやカラーについて、教えてくださりました😆 また行きたいです😻😻😻
来店日:2026年1月29日
リス ネイルさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました* 仕上がりにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。 次回のご来店も心よりお待ち申し上げております🎀
返信日:2026年1月30日
Risu Nails Salon 代々木所属・リス ネイルのアピールポイント
長さだし/つけ放題/マグネット/ニュアンスデザインなど幅広く対応しております🐿️🎀🎀
当日のご予約もお気軽にお待ちしております💖💖
Risu Nails Salon 代々木所属・リス ネイルのプロフィール
🎀長さ出しやり放題+パーツ付け放題 🎀持ち込みデザイン 🎀ワンホンネイル💅 🎀甘皮ケア ※ 上記内容にご同意いただいた上でのご予約をお願いいたします。 皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
- ジェルネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、キャラネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、長さだし
- 当店では、900色以上のカラーネイルをご用意しております。お好みに合わせてお選びいただけます
- 長さ出しアートやり放題、持ち込みデザイン、ワンホンネイル、甘皮ケア、長さ出しマグネット