FILMS / rinの掲載

FILMS / rinのメニュー

FILMS / rinの口コミ

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

遅い時間だった為施術中によく時間を気にかけてくださったにも関わらずとても丁寧で希望通りの色味に仕上げていただき大満足です!

ブリーチありW color🪽 ¥6,000

来店日:2025年10月8日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂き 大満足です♡ 美容室も綺麗でまた利用したいです♪

【28日限定価格‼️】highlight + full color🦚 ¥2,500

来店日:2025年9月28日
  • はすのプロフィール画像

はすさんの口コミ

店内に入った瞬間から温かく声をかけていただき、お手洗いへの配慮まであり安心できました!リラックスできるように気遣ってくださり、美容師の方々もフレンドリーでとても話しやすかったです。仕上がりも練習モデルとは思えないほど丁寧で、理想に近づけていただき大満足でした!!

【24日限定価格‼️】men's perm🧑🏻‍🦱 ¥2,000

来店日:2025年9月27日

FILMS / rinのアピールポイント

9日,カットモデル様¥0で募集しております✂️先輩に見て頂きながらの施術となりますので,ご安心ください🤲🏻✨

多数のページの中からご覧頂きありがとうございます! FILMS千葉店でアシスタントをしておりますrinです🪐 右上の♡マークを押して頂くとメッセージのやり取りが可能になりますのでぜひタップをお願いいたします! 全てのメニューがミニモ限定価格でご案内させて頂いております! わからないことがございましたら,いつでもご相談ください💁🏻 ご相談だけでも大歓迎です🎶 技術向上の為、カットモデル様を¥0で募集しております✂️ スタイリストさんに見て頂きながらの施術となりますので, ご安心ください! ⚠️お支払い方法は現金のみとなります! (お釣りが出ないようぴったりでのご持参お願いいたします!モデル施術の為、いかなる場合もお釣りはご用意できません。現金をご確認の上ご来店ください! まだ未熟ではございますが、丁寧に精一杯施術させて頂きます! 皆様のhairstyleを可愛く、かっこよくさせて下さい🧤

FILMS / rinのプロフィール

こんにちは!数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!🪐 FILMS千葉店でアシスタントをしておりますrinです! お客様がご満足して頂けますように、一生懸命に施術させて頂きます!🫧 沢山お話ししましょう❤️‍🩹 ぜひお待ちしております🤲🏻

得意な施術
カラー、ウルフカット、レイヤーカット、切りっぱなしボブ、ダブルカラー、ニュアンスパーマ
得意なレングス

FILMS
千葉県千葉市中央区新町

京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 千葉中央駅5分
千葉市中央区
月 18:30-23:00 火 10:00-18:00 水 19:30-23:00 木 19:30-23:00 金 20:30-23:00 土 20:00-23:00 日 19:30-23:00 祝 定休日
FILMS / rinの美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ