新町 Su___motoの掲載
新町 Su___motoのプロフィール画像

Su___ 新町店(スーシンマチテン)新町 Su___moto

レビュー33
西大橋駅6分 / 四ツ橋駅4分 / 心斎橋駅8分 / 本町駅7分 / 西長堀駅13分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• 唯花のプロフィール画像

唯花さんの口コミ

すごく可愛くしていただけました! 爪の状態なども見ながらネイルしてくださり、安心してお任せできました! ニュアンス系だったので、どうなるかとてもワクワクしましたし、仕上がりは思っていた以上に素敵ですごく嬉しかったです!ありがとうございました!

【ネイルモデル様募集】9月限定l5種のサンプルから選択可能◎(オフ、ケア込み) フィルイン対応☆ ¥0

来店日:2026年9月7日
  • juのプロフィール画像

juさんの口コミ

今朝は急なご対応にご対応頂き本当にありがとうございました、ネイルも私が今までしてもらってきたなかで1番気に入っています(*´-`) 接客や施術中もとても丁寧で落ち着いている雰囲気がとても安心感があって良かったです。また予約します☺️

来店日:2026年9月7日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

ありがとうございました。 初めて男性の方に施術してもらい緊張していたのですがとても可愛くネイルをしてくださいました。 とても気に入ってます。

来店日:2026年9月6日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

ありがとうございました。可愛く仕上げて頂きました。

来店日:2026年9月6日
  • Ruのプロフィール画像

Ruさんの口コミ

無料とは思えないほど理想以上に仕上げて下さって大満足です✨ 施術も丁寧で、お話も楽しかったです😌 またお願いいたします😊

来店日:2026年9月4日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても丁寧にスピーディーにやってもらいました!出来栄えも満足です!

来店日:2026年9月3日
  • mのプロフィール画像

対応も丁寧で可愛いネイルもありがとうございました! 来月もよろしくお願いします🥺

来店日:2026年9月1日
  • 30代主婦のプロフィール画像

30代主婦さんの口コミ

このお値段でいいのかなぁと思うくらい、綺麗に仕上げていただき大満足でした!➕ドリンクまで出していただきびっくり🫢男性の方に初めて施術していただきましたがすごくて丁寧で良かったです✨✨ありがとうございました!

来店日:2026年9月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

周囲から褒められるくらい綺麗なニュアンスカラーでデザインしていただきました。モデルで行ったのにドリンクまで出していただき、素敵なお店だなぁと感じました。またタイミングが合えばお願いいたします。

来店日:2026年8月31日
  • ...のプロフィール画像

...さんの口コミ

初ネイルでしたがめっちゃ可愛くしてもらって嬉しかったです!

• うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

この度は、ありがとうございました。 また機会があれば、よろしくお願いします。

• ティナのプロフィール画像

ティナさんの口コミ

可愛くてドンピシャな爪にして頂きました💕とても可愛くて帰る最中ずっと眺めてしまうくらいお気に入りです⭐️ありがとうございました🩶

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

心で思っていた通りのカラーを作っていただきました。 とても感動しました。また、丁寧な作業と、流れるような手際の良さに感銘いたしました。ありがとうございます😊

来店日:2026年8月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ケアも仕上がりも最高でした。色選びのセンスもすごく良くて、絶妙なニュアンスネイルでテンションが上がりました。 ありがとうございました

来店日:2026年8月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とてもいい感じにして頂きました! 色味の提案もして頂き満足のいく仕上がりになりました! 施術や接客もとても丁寧で嬉しかったです! 落ち着いたお店の雰囲気もよかったです! またお願い致します!

来店日:2026年8月27日
  • 尚子のプロフィール画像

尚子さんの口コミ

ニュアンスネイルは、初めてでしたが、オシャレに可愛くしていただき満足しています。ありがとうございました😊

• Hiyoのプロフィール画像

Hiyoさんの口コミ

少し厳しい事を言うかも知れませんが、 もっと接客について学んだ方がいいと思います。 声が小さい、笑顔がない、人の顔を見ない、 雑談ができない、要望もしぶしぶ受け入れる…… などなどまずは接客にとってもがっかりでした。 あと施術……なにがニュアンスアートなのか、 なにが3色つかっているのか…… もうワンカラーにしか見えない仕上がりです。 施術は、残念としか言えません。 これからはこのような事がないように精進して下さい。

• リン子のプロフィール画像

リン子さんの口コミ

今回も、オフから丁寧にしていただき、完璧に仕上げていただきました。ありがとうございました。また機会ございましたらよろしくお願いします。

来店日:2026年8月26日来店回数:2
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

施術していただき、ありがとうございました! 指が綺麗に見えるように形を整えていただけましたし、色合いも可愛く仕上げていただけました。 友達にも「ネイルめっちゃ可愛い!」と言ってもらえました♡ また機会があればお願いしたいです!🐰✨️

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました! ニュアンスネイル初めてでしたが、綺麗に色を組み合わせていただきとても気に入りました^ ^ オフも仕上がりも、デザインも大満足です!

来店日:2026年8月23日

Su___ 新町店の詳細情報

• Su___ 新町店の内観・外観1
  • Su___ 新町店の内観・外観2
  • Su___ 新町店の内観・外観3
大阪府大阪市西区新町1-19-2 FM Shinmachi BLDG 3F (地図)
西大橋駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD