y naily nail

y nailのメニュー
- 12/7 (日)
y nailのフォト
y nailの口コミ

まやさんの口コミ
2回めです。とても満足しています!ありがとうございます。
来店日:2025年11月26日来店回数:2回
kikikiさんの口コミ
気になる色を試し塗りしてくださって、イメージ通りの色を選ぶことができました! 丁寧、綺麗に仕上げていただき大満足です。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年11月9日来店回数:2回
りーさんの口コミ
初めて行ったのですが、ネイルしている間も丁寧に対応してくださり、形や色味も気に入っています!! 今日はありがとうございました✨️
来店日:2025年11月7日
y nailのアピールポイント
〖 昭和町駅🏡徒歩1分 〗技術向上のため、モデル様募集しております🍒お時間は少し頂戴しますが、丁寧で安心できる施術を心がけております。
大阪メトロ御堂筋線/昭和町駅1番出口徒歩1分です☻ ⚠️以下の注意事項を必ずご一読ください。 同意頂いた上でのご予約成立させていただきます⚠️ ■お支払いは現金のみになります。 ■技術向上のため、通常よりお安く募集させていただいております。完璧を求められる方やこだわりの強い方はご遠慮いただきますようお願いいたします。 ■施術後の返金はいたしかねますのでご了承ください。 ■無料お直しは施術日から8日以内のご連絡をお願いいたします。 ■施術に時間がかかるため、予定時間より大幅に延長する可能性があります。「〜時までにお店をでたい」などのご要望にお応えすることができかねますので、お時間に余裕をもってのご予約をお願いいたします。 ■プライベートネイルサロンの為、10分以上前のご来店はご遠慮いただきますようお願いいたします。 ■お子様同伴でのご来店、男性のご来店はお断りさせていただいております。 ■仕上がりの写真をお願いさせていただきます。 ■現在、長さ出し・亀裂補強は受け付けておりません。 ■爪や皮膚の状態によっては施術をお断りさせていただくことがあります。
y nailのプロフィール
素敵なネイルを提供できるよう一生懸命施術させていただきます🪄