岡田 拓也の口コミ

なべ☺︎さんの口コミ
とぅるんとぅるんにしてくださり ありがとうございました🥰 またお願いします!!!
来店日:2020年5月30日来店回数:3回
S.さんの口コミ
思い描いていた理想通りにしていただきありがとうございました❤︎
来店日:2018年12月26日
コジマさんの口コミ
ゆったり落ち着いた店内でリラックスさせて貰いました。 担当していただいた岡田さんも丁寧で良かったです。 次回もお願いしたいです。
来店日:2018年9月11日
岡田 拓也さんからの返信
先日はありがとうございました😊 その後のパーマの方はどうですか? どこかやりにくいところなどございましたら気軽に言ってくださいね! 嬉しい口コミありがとうございます! 丁寧に早い技術を心かげているので、大変嬉しく思います😊 また2ヶ月くらいで少しずつやりにくくなってくると思うので、ミニモの方でも2回目のクーポンもありますので そちらも是非ご利用ください(^^) ありがとうございました😊
返信日:2018年9月14日
純子さんの口コミ
カラーもカットも綺麗に仕上がってとても満足です。 ありがとうございました😍これからもよろしくお願いします。
来店日:2018年8月19日
岡田 拓也さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! その後のカットの様子はいかがですか? やりにくい所などあれば、いつでも気軽にご連絡くださいね! またカラーも根元のみだったので、髪の毛の状態と相談しながら、二回に一回くらいで全体カラーされても、 ダメージも少なく、綺麗な状態を保たせていただけるので いつでもご相談くださいね♪ また次回のご予約もお取りさせて頂いてるので お日にち近くなればお電話させていただきますね! 2ヶ月でお取りさせてもらったので 常に綺麗な状態キープしていきましょうね! 沢山の嬉しい口コミありがとうございます! また心よりご来店お待ちしてます!
返信日:2018年8月23日
- 1