丁寧にしていただきました!とても気に入っています!また宜しくお願いいたします。
おせわになりました。
私は、いつも違う美容室に行っております。ケアのことなどお教えいただきありがたかったです。少し、ハッキリものを言われて気になりました。
あと、少しタメ口なところも気になりました。わたしは美容室は技術以外にサービスも重視するので、他のところを探そうかなと思います!
今回で2度目なのですが
1度目のカラーカットをして頂き
周りから凄く絶賛されました。
接客も心地が良くこれからも通いたいと思う
様に安心してカラーのお色をお任せできます。
シャンプー気持ちよかったです!!
成人式のことも相談できてよかったです!!
生え際にカラーの薬剤が残っていて顔にも少し残っていたのでそれが困りました💦💦
とても可愛く仕上げていただき大満足です
またよろしくお願いいたします✨
とても良い髪色にしていただきました!
またお願いします!
初めての、施術で緊張していましたが、店内の雰囲気や
話しやすかったので時間すぐに経って、リフレッシュ
できました。また機会あれば宜しくお願いします
とても綺麗にしてくださいました!
髪の毛も雨の日でくずれないか心配でしたが最後まで崩れずとても満足でした✨
また機会あれば宜しくお願いします✨
似合わせカットと白髪染めをしました。
とてもかわいい好みのヘアスタイルになり、10歳くらい若返った気がします!
手際よく施術していただきました。
またブリーチ後のケアについても、ご丁寧に教えていただけました。
とても可愛くしていただきました!
ありがとうございます- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
ヘアオイルがいい匂いです🌷𓐍︎︎ ◌
髪型も髪色も素敵た仕上がりありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
色んな希望を聞いて下さり
髪色も艶が出て大満足です
カラーや対応はとてもよいとおもったのですが、中途半端な毛が出てこないようにすいてもらったと思ったのですが、髪を下ろした時にくせ毛なのもあってか中途半端な毛がかなり出てきてしまい悲しかったです🥲
コテでサクッと巻いてもらいました。
夜まで綺麗でした。満足です。
とっても可愛い色にしていただきました!!スタイリングもありがとうございました!!😆🌸✨
4400円のプランに変更して。結婚式に行くため
セットしてもらいましたが。ホットカーラーすらなしで、コテのみのセットで
自分でできるレベルで。
残念すぎました。
1日テンションが上がることはないと思います。笑笑から口ですぃません。
セットのことやシャンプーのことなど細かくアドバイスしていただき、とても参考になりました☺️
仕上がりも大満足です!ありがとうございました😳
すごく綺麗に仕上げていただけて、大満足です…!
ありがとうございました☺️
入れるカラーを決めて行かず悩んでましたが
可愛くしてくださってありがとうございました!!⍢⃝
またお願いします!