髙橋 俊介の掲載

開始時刻
    19:00〜20:30

• 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

今回もお世話になりありがとうございました。 ヘアスタイルの相談から、ケアやセットのコツまで色々至れり尽くせりで安心してお任せできました(^^) 色々話しすぎてしまってすみません。 短めボブ、好評です。そして扱いやすいです。 本当にありがとうございました。 次回もご縁があったら是非宜しくお願いします!!

レディースロングカット ¥0

来店日:2025年7月4日来店回数:2

髙橋 俊介さんからの返信

こんにちは! 口コミ頂きありがとうございます! ご返信がすごく遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♂️ 扱いやすくて良かったです! たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます! お話しもたくさんできて楽しかったです。 遅くまでありがとうございました。 こちらこそまた機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2025年7月27日
  • paruのプロフィール画像

paruさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧にして下さり ありがとうございました☺️✨️ 自分の髪の状態もあまり知らなかったので 沢山教えて下さり、参考にさせて頂きます🌼 また利用させて頂く時は宜しくお願いします🙇‍♀️✨️

レディースロングカット ¥0

来店日:2025年6月13日

髙橋 俊介さんからの返信

paru様 口コミ頂きありがとうございます! ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️ いろいろお伝えしたのですがあの時こう言ってたなと思い出して頂ければ嬉しいです😊 遅くまでありがとうございました😊 またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2025年6月24日
  • mのプロフィール画像

親切、丁寧にご対応いただきありがとうございました。また、お願いいたします。

レディースカットパーマモデル💇‍♀️※木曜日土曜日募集中 ¥1,000

来店日:2024年12月12日

アピールポイント

スタイリストデビューに向けてモデル募集しております😊1人1人に合わせた寄り添ったカウンセリングやご提案もさせて頂きながら施術させて頂きます!一生懸命頑張ります!よろしくお願い致します🙇‍♂️

レディースロングカットのモデルさんで5センチ以上カットさせて頂けて仕上がりがロングスタイルとミディアムスタイルをさせて頂けるモデルさん募集してます。 カウンセリングでしっかりヘアスタイルは決めさせて頂くのですがこちらがしたいヘアスタイルもご提案させて頂くこともありますのでよろしくお願い致します✂︎

プロフィール

eciaの詳細情報