Lance Nail 🎀Yumeの掲載
Lance Nail 🎀Yumeのプロフィール画像

Lance nail

Lance Nail 🎀Yume

レビュー2
京橋駅5分 / 大阪城北詰駅5分 / 大阪ビジネスパーク駅6分 / 桜ノ宮駅11分 / 大阪城公園駅15分

メニュー・料金

全員¥1,800
    全員¥1,800

• アヤノのプロフィール画像

アヤノさんの口コミ

オフの際に他店で熱くてとても痛かったことがありそれがトラウマで少しドキドキしていたのですが、何度も声をかけてくださり熱くないか、痛くないかを気にかけながら施術してくださりました🥹 何箇所も爪に亀裂が入っていたり折れかけていたりがあってとても施術しにくかったと思うのですが、優しく扱ってくださり痛みもなくとても綺麗にオフしていただきました😭 楽しく会話しながらの施術であっという間に終わりました!本当にとてもお上手で仕上がりも満足です🙂‍↕️ありがとうございました^^

ハンドオフのみ ¥0

来店日:2026年7月7日
  • トのプロフィール画像

トさんの口コミ

楽しく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!! また機会があればよろしくお願いします!

ハンドオフのみ ¥0

来店日:2026年6月29日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳20%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

🤍🫧【当日予約OK】🫧🤍 📍京橋駅 徒歩5分フィルイン専門 𝑺𝒂𝒍𝒐𝒏 🕊️👩🏻‍🏫認定講師在籍✨

────────── ♡ ────────── 🤍 お爪に優しいフィルイン専門店 🤍 ベースジェルを一層残してオフすることで、 自爪への負担を最小限に🌿 ☑︎ 美フォルム✨ ☑︎ モチの良さ◎ ☑︎ 丁寧な甘皮ケア🫧 お客様一人ひとりのお爪に合わせて、 仕上がり・モチにこだわり、 丁寧に施術させていただきます🤍 施術後は認定講師によるチェックが入るため、 安心してお任せください🪞✨ ご予約・ご来店お待ちしております🕊️🤍

プロフィール

Lance nail ジュニアネイリストのユメです🎀 現在、技術向上のため ネイルモデル様を募集しております💅🏻✨ まだまだ勉強中ですが、 「またお願いしたい」と思っていただけるよう 精一杯頑張ります🥺 (施術中、施術後は講師チェックが入ります)

資格・役職
ネイリスト技能検定3級

Lance nailの詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町1-21-9 アイズワンビル3階 (地図)
電車でご来店のお客様にご案内です♪ 地下鉄長堀鶴見緑地線Ⓜ️5番出口 →ファミマの前 京阪電車🚃片町口出口 →551の前 JR京橋駅🚉北出口 →広場を出てコムズガーデン方向 国道沿い桜ノ宮方面 りょう馬と白馬童子の間の階段のビル🏢
京橋駅