VIERU YURIの口コミ

ぱるさんの口コミ
今回も可愛くして頂きまして、ありがとうございます♡ 私の爪が深く割れている所があったため、もしかしたら断られちゃうかな…って思ったんですけど、割れた爪も可愛くしていただきました…‼️ ずっと爪見ちゃうくらいネイル可愛くてお気に入りです🍪
来店日:2024年12月5日
VIERU YURIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 また口コミ頂けて嬉しいです☺️ すごくポップな可愛いネイルを施術させて頂き ありがとうございます🫶 爪育成一緒に頑張っていければと思います また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇♀️
♡さんの口コミ
手際がすごくよくて、仕上がりも満足ですт_т♡ お話も楽しかったです!また機会がありましたらお願いします!
来店日:2024年12月4日
VIERU YURIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 口コミ返信遅れてしまい、申し訳ありません🙇♀️ ほんわかした雰囲気にこちらも癒される 施術時間を頂きありがとうございます! ぜひ、また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️🫶
にゃんさんの口コミ
お店でのネイルの施術は初でした。 爪が割れやすいという悩みもあり来店しましたが、担当してくれた方の対応は丁寧で話やすくあっという間に終わった気がしました。仕上がりも綺麗で指先を見るとテンション上がります。また違うカラーもしてみたくなりました。
来店日:2024年11月27日来店回数:2回
VIERU YURIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 ご返信遅くなりまして申し訳ありません🙇♀️ 初めての店舗ネイルで当サロンをお選び頂き 嬉しく思います☺️ お話したことがご参考になればと思います 機会がありましたら、またのご来店ぜひお待ちしております🫶
ぱるさんの口コミ
案内も早くて会話も楽しくてネイルも可愛くしてくださって 口でもネイル可愛いって言ってくださって、 めちゃめちゃオススメです😆😆
来店日:2024年10月29日
VIERU YURIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 たくさんお話しできて楽しかったです☺️ お客様に満足のいく施術ができるよう これからも精進してまいりますので 機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します🙇♀️♡
返信日:2024年11月6日
Cさんの口コミ
本日は ありがとうございました! スタートから大変スムーズで お話してたら あっという間に終わりました☺︎ 撮って下さった お写真欲しいです! 爪を伸ばして 今度は大きなパーツも付けたいです♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎
来店日:2024年10月24日
VIERU YURIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫶 お話楽しかったです♡ 可愛いパーツたくさん揃えておきます 機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇♀️🤍
返信日:2024年11月6日
ユリさんの口コミ
ハンドのグラデーションをしていただきましたが、時間内に終わり丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました😊 とてもお話しやすい方でしたので、ネイルが初めての方でも緊張せず安心して過ごせると思います💡 お店自体も駅前もいうこともあり、通いやすいと思います。
来店日:2024年10月23日
VIERU YURIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 嬉しい口コミありがとうございます! 施術をしている中で お客様とお話しすることも大好きです☺️ また、機会がありましたら、 ぜひよろしくお願い致します。
返信日:2024年11月26日
nさんの口コミ
すぐ浮いてしまい、グリーンネイルになりました。残念でした。
来店日:2024年10月18日
VIERU YURIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌼 お客様ご都合の30分遅刻でのご来店の中 オフやパーツのご要望含め 時間内にできる丁寧な施術をさせていただきました グリーンネイルになってしまったこと 申し訳ございません
返信日:2024年11月18日
Mさんの口コミ
とても話しやすくてあっという間に終わりました! スピーディーに可愛くしてくれてありがとうございました(*^^*) 来店前のメッセージのやり取りでもパーツについて丁寧に教えていただき、ありがたかったです✨✨
来店日:2024年10月17日
VIERU YURIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌼 お話楽しかったです☺️ これからも精進して参りますので ぜひよろしくお願いいたします🙇♀️🤍
返信日:2024年10月18日
さきさんの口コミ
あまりネイルをしなくて緊張して手に力が入ってしまい申し訳ありませんでした💦 すごく綺麗にネイルしていただいて感動です!! ありがとうございます♪
来店日:2024年9月27日
VIERU YURIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️🌼 リラックスできる空間を提供できるよう、 技術の方も精進して参りますので 機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🤍 久しぶりのネイル、お客さまに喜んでいただけて 嬉しく思います☺️
返信日:2024年9月29日
ステフさんの口コミ
初めて行ったサロンでした。綺麗で良かったまたユリさんは優しかったです♡。ラメのグラデーションにしました。。薄い色になることを事前に教えてもらいたかったですが(>_<)、選んだ色が私の好みではないことに気づいた後、ユリさんに伝えなかったのは私のせいかもしれません。ありがとうございました
来店日:2024年9月27日
VIERU YURIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️🌼 ご確認不足で申し訳ないです🙇♀️ また機会がありましたら ぜひ施術させていただきたいと思いますので ご予約お待ちしております🙇♀️🤍
返信日:2024年9月27日
さくらさんの口コミ
ワンカラーでしたが、カラーチャートも豊富でめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました…!シールの種類も豊富で、パーツが付けられない方もこれなら安心だなと思いました💖またお願いしたいです🍀
来店日:2024年9月24日
VIERU YURIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️🤍 ラメのみでも当店では種類豊富に取り揃えています いろいろ迷うのも楽しみの一つだと思います✨ 楽しいお話の時間もありがとうございました 是非、またのご予約ご来店を心からお待ちしております✨
返信日:2024年10月4日
はなさんの口コミ
早くてあっとゆー間に可愛く仕上がって大満足でした😁✨
来店日:2024年9月18日来店回数:2回
VIERU YURIさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☺️ たくさんお話聞けて楽しく励みになりました 貴重なお時間ありがとうございました またのご予約、ご来店を お待ちしております☺️🤍
返信日:2024年9月18日
とても可愛いネイルにしてもらい、 爪見るだけでテンション上がります🤩 初対面の方とは思えないくらい話しやすくて、 とても楽しかったです。 本日は楽しい時間と 可愛いネイルをありがとうございました♡
来店日:2024年9月18日
VIERU YURIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️🌼 すごく可愛らしい人柄とお話で ほっこりするお時間をありがとうございました ぜひ、また機会がありましたら よろしくお願い致します☺️🫶
返信日:2024年9月18日
Sさんの口コミ
話しやすくて爆弾トークしちゃってあっという間に施術が終わってました🙂↕️💖可愛いネイル💅ありがとうございました🤲💕
来店日:2024年9月12日
VIERU YURIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️🤍 途中のメニュー変更ありがとうございます☺️ あたしも楽しい時間過ごさせていただきました🫶 またのご予約ぜひお待ちしております🌼
返信日:2024年9月12日
Mariam ELさんの口コミ
ハンドラメグラをしていただきました。しっかり丁寧に仕上げていただいたお陰で1ヶ月たっても欠けたり剥げたりすることはなく驚きました。かなり手を酷使する仕事をしているのに綺麗なままでした。爪が伸びすぎたせいで作業がしづらくカットをしてしまいましたが、もちは最強でした!
来店日:2024年7月3日
VIERU YURIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️🌼 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりももちろん、持ちの方も お客様にご不便な思いをさせないよう もっと精進してまいりますので 機会がありましたら、 またご予約いただけると嬉しいです🙇♀️🫶 貴重なお時間いただきありがとうございました☺️
返信日:2024年8月5日
yukiさんの口コミ
クチコミ遅くなりました。 出産後初めてのネイルでとても楽しみにしてました。仕上がりも期待以上でお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまってもう少しお話ししたかったです笑! 毎日ネイルを見てテンション上がってます! 店内も広く綺麗で居心地よかったです。伸びてきたらまたお願いします!
来店日:2024年7月3日
VIERU YURIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️🌼 数あるサロンの中から お選びいただきありがとうございます🙇♀️ お客様とのお話とても楽しかったです🫶 たまには育児の中での1人時間 とても大事な時間ですね♪ もっと可愛く仕上げられるよう精進してまいりますので またよろしくお願いいたします🌼
返信日:2024年8月5日
おぎんさんの口コミ
夏らしく可愛く仕上げてもらってよかったです。 初めてラメグラして頂いて お気に入りになりました。
VIERU YURIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🌼 グリーンのラメグラがとてもお似合いでした💚 ラメグラだと原色でも自然に馴染むので オススメです☺️ また機会がありましたら ぜひ、よろしくお願いいたします🙆♀️💖
返信日:2024年7月3日
たまごカツサンドさんの口コミ
久しぶりのネイルでしたが、丁寧に希望を聞いていただき、可愛い仕上がりに大満足です!ありがとうございました^_^
VIERU YURIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌼 お客様の会話から滲み出る素敵なお人柄に ほっこりするネイルのお時間を頂き ありがとうございます☺️ 次回、フットネイルご来店お待ちしております🙇♀️💖
れいさんの口コミ
施術して下さった今◯由◯さんと言う担当の方が大変素晴らしく、要望やイメージ等も大変伝えやすかったです。担当者のファンになりました。ネイルも可愛くて理想通り仕上げて下さいました。楽しい一時を有り難うございました😊
VIERU YURIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🌼 ファンなんて、、嬉しすぎます こちらこそ楽しいお時間 お客様のネイルを任せていただきありがとうございます🤍
まみぉさんの口コミ
初めてでした✨ 静かに施術するのが苦手な私💦音楽もかかっていてスタッフの方が話しやすくあっという間の時間でした✨ 色も相談したら試してくれたり爪の形が好みに仕上がりこの値段でびっくりです!! またお願いします😁✨ 駅からも近く、通いやすいと思いました✨
来店日:2024年6月30日
VIERU YURIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌼 嬉しい口コミありがとうございます! たくさんお話しできて楽しかったです☺️ もっともっと精進して参りますので ぜひ、よろしくお願いいたします💖💖