VIERU YURIの口コミ

ミさんの口コミ
可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
来店日:2024年6月27日
VIERU YURIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌼 口コミありがとうございます! 可愛いフットネイルで夏をお過ごし頂けたら と思います☺️💖 また機会がありましたら、 よろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年7月3日
みなみさんの口コミ
かわいくしてくれてありがとう🐬💞 またいきます〜🥹♡♡
来店日:2024年6月27日
VIERU YURIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます☺️ 夏らしいブルーネイルかわいかったです💙 またのご来店お待ちしております🙇♀️🌼
返信日:2024年7月3日
ロビンさんの口コミ
今日もネイルをしながら楽しい時間をありがとうございました。仕事上、ネイルができないのですが最小限こっそりやりたい、という希望通りのカラーを選んでくださり、短いながらもかわいく仕上がり大満足です。シミに効くショットもできたので通います! またよろしくお願いします。
来店日:2024年6月24日来店回数:2回
VIERU YURIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 2度も口コミありがとうございます☺️ 先日も楽しいお話ありがとうございました 5ショット、お肌の変化をお客様と一緒に 感じていけたらと思います! 土日の営業が18時までに伸ばしましたので ぜひ今後もよろしくお願いいたします🧡
舞さんの口コミ
とても丁寧に応対してくれて、仕上がりもラメのグラデですが控えめな感じで可愛くて満足です!また来たいです。 脱毛もやってると聞いたので、今度行ってみたいなと思いました。
来店日:2024年6月24日
VIERU YURIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️🌼 また来たい、、 すごく嬉しく励みになります! 脱毛の方もお客様と一緒に相談しながら 進めていけたら、と思います! ぜひ、ご予約お待ちしております🙆♀️🧡
ハルさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き、満足です! 脱毛もできるとの事なので、気になっています👀
来店日:2024年6月22日
VIERU YURIさんからの返信
先日はご来店、口コミありがとうございます!💖 低価格なのに効果がある脱毛を行なっています☺️ 都度ばらいですので、ぜひ通ってみてください またの機会よろしくお願いいたします🙇♀️🤍
ゆーさんの口コミ
初めてのネイルでとても緊張していましたが思い通りのデザインにして頂き施術中もとっても楽しくお話出来ました🎶 初めてのネイルに選んで良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願い致します💖
来店日:2024年6月19日
VIERU YURIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌼 嬉しい口コミありがとうございます! 当サロンを初めてのネイルに選んで頂けたこと 嬉しく思います☺️🧡 こちらこそ、ぜひ よろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年6月22日
yukkoさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてもらい、大満足です! いろんなお話を伺い、私も頑張ろうって元気をもらい帰ってきましたが、可愛い爪ばかりみてしまって、全然はかどりません笑 明日から頑張ります。ありがとうございました!
来店日:2024年6月19日
VIERU YURIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🧡 たくさんお話しできて とても楽しかったです☺️ 満足していただけるよう、 これからも精進して参りますので また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年6月22日
yさんの口コミ
いろいろ迷ってしまったのに、 とても可愛く仕上げてもらって 嬉しかったです🥰 またお願いしたいなと思いました🫧 脱毛の予約させていただきました! またよろしくお願いしますo(^-^)o
来店日:2024年6月15日
VIERU YURIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️💖 お客様と一緒に迷うのもすごくわくわくしながら 施術させて頂いております💅 脱毛の方のご予約もありがとうございます ネイル、脱毛同時日程で施術することも 可能ですので、次回ご検討いただければと思います 脱毛当日はよろしくお願いいたします☺️
返信日:2024年6月15日
ドロシーさんの口コミ
丁寧にケアしてくださいました。仕上がりは大満足。 お話も楽しかったです。 店内は清潔感があり、他のスタッフの方にもご挨拶いただいて気持ちよく過ごすことができました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2024年6月12日
VIERU YURIさんからの返信
ドロシー様 先日はご来店ありがとうございました💖 喜んでいただけてとても嬉しいです 店内の雰囲気作りや お客様がリラックスして施術を行えるよう これからも精進して参ります ぜひ、よろしくお願いいたします☺️🌻
返信日:2024年6月14日
ちゃるさんの口コミ
とても素敵な感じに仕上げて頂きました! ありがとうございます! これからも、持ち前のセンスの良さを活かして頑張ってください‼︎
来店日:2024年6月10日
VIERU YURIさんからの返信
ちゃる様 先日はご来店ありがとうございました💖 お客様に喜んで満足して頂けるよう 精進して参ります☺️ 嬉しい口コミありがとうございます フェイシャル、脱毛も行っていますので ご検討頂けたら嬉しいです🌼 またの機会がありましたら ぜひよろしくお願いいたします
返信日:2024年6月12日
おししさんの口コミ
とっても可愛くしていただきました✨️ 追加でストーンもつけてもらいましたがちょーキラキラでテンション上がります⤴︎⤴︎ 施術も丁寧でお人柄も可愛らしくてほっこりしました☺️🍀 またの機会がありましたらお願いしたいと思います🫶🏻
来店日:2024年6月6日
VIERU YURIさんからの返信
おしし様 先日はご来店ありがとうございました🧡 嬉しい口コミありがとうございます! 夏らしいキランキランのストーンが サンダル映えしてて素敵でした✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年6月7日
ロビンさんの口コミ
とても丁寧な施術で安心してお任せできました。形も綺麗に整えてくださり夏らしいブルーのネイルに気分があがります!脱毛や光フェイシャルもやりたくなりました。またよろしくお願いします。
来店日:2024年6月1日来店回数:2回
VIERU YURIさんからの返信
ロビン様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミありがとうございます! 白いお肌に青ラメが映えてすごくお綺麗でした💙 フェイシャル、ショット打ち5分〜10分程度で 終わりますので、ぜひお仕事帰りにお気軽に 寄って頂けたらと思います! よろしくお願い致します☺️
返信日:2024年6月2日
mariさんの口コミ
駅からとっても近く場所の説明もあったので 迷わずすぐに行くことができました カラーの色も豊富でした とても丁寧にキレイに仕上げていただきました 大満足です ネイルだけではなく他にも脱毛やフェイシャルなどいろいろとされているとのことでしたのでまたお伺いしたいと思ってます ネイリストさんも落ち着きがあり話しやすく とてもいい方でした ありがとうございました またお願いします
来店日:2024年5月31日
VIERU YURIさんからの返信
真里様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます☺︎♡ いろんなお話しできて楽しかったです! 光フェイシャルの方も回数を重ねることで 効果を感じていって頂けたら、と思います! 今後ともよろしくお願いいたします☺️
返信日:2024年6月1日
せぇこ☆さんの口コミ
ここまで丁寧に施術して頂いたのは、 初めてです! お人柄も可愛いらしくて、初めてお会いしたとは思えない程、たくさんお話できて楽しかったです♪ 可愛いネイルにテンション上がりました! ありがとうございます☺︎
来店日:2024年5月31日
VIERU YURIさんからの返信
せぇこ⭐︎様 本日はご来店ありがとうございました♪ たくさんのお話し楽しかったです お足元悪い中お越し頂きありがとうございました! ピンクのホロラメすっごくお似合いです🩷 機会がありましたら、 また、ぜひよろしくお願いいたします(^^)
返信日:2024年5月31日
ねこさんの口コミ
とても可愛いネイルをとっても丁寧にしていただき足元を見るのが楽しみです😊また、お願いしたいです⭐️
来店日:2024年5月30日来店回数:3回
VIERU YURIさんからの返信
ねこ様 先日はご来店ありがとうございました🌼 嬉しい口コミありがとうございます! ピンクラメとハートがとっても可愛いかったです♡ お時間いただきありがとうございました☺️ こちらこそ、よろしくお願いいたします またのご来店お待ちしてます💁♀️✨
返信日:2024年5月31日
1さんの口コミ
フットネイルと脱毛をやって頂きました🌈丁寧で手際が良かったです。脱毛は数回行ってますが痛みもなく、安いのに効果が実感できてるので、医療脱毛やめてこちらにきてよかったです🥺またよろしくお願い致します💖
来店日:2024年5月17日
VIERU YURIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨✨ 美容脱毛は痛みが少ないから通い続けられるのも 大きなメリットです。 脱毛と同時にお肌も綺麗にしてくれます 数回のご来店で効果の方実感して頂けて嬉しいです フットネイルもキラキラで素敵でした💖 今後もよろしくお願いいたします🕊️✨
返信日:2024年5月18日