Bianca 赤羽 KUSAKABEの掲載
Bianca 赤羽 KUSAKABEのプロフィール画像

Bianca赤羽店(ビアンカアカバネテン)Bianca 赤羽 KUSAKABE

レビュー11
赤羽駅7分 / 赤羽岩淵駅6分 / 志茂駅8分

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧な施術で、熱さや痛みもなくオフしてもらえました。 お話しやすい方で雰囲気もよく、気持ちよく過ごせました! この度はありがとうございました☺️

【オフのみ】ハンド💅orフット🦶トリートメント仕上げ🫧赤羽 ¥2,200

来店日:2026年8月23日
  • きりんれもんのプロフィール画像

きりんれもんさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました! 今回フットネイルのオフをお願いしたのですが、グリーンネイルなのか分からず聞いた際も親切にグリーンではないですよと言って頂けて、とても安心しました!全然関係ないまつ毛質問してしまったのですが、嫌な顔せず、アイシャンプーの重要性だったり、アイクリームの話をしてくださったり、色々勉強になりました! ありがとうございました!

来店日:2026年8月22日
  • 34のプロフィール画像

34さんの口コミ

カウンセリングから凄く丁寧に対応して頂きました! 仕上がりも満足です!ありがとうございました🎀

【🏝️8/18ご来店限定🏝️】オフあり🦶フットシンプルコース¥3000→¥2700赤羽 ¥2,700

来店日:2026年8月18日

Bianca 赤羽 KUSAKABEさんからの返信

34 様 先日はご来店いただきありがとうございました🫧 素敵な口コミもいただけて嬉しいです🥹 深みのある赤がとても上品でお似合いでしたので、気に入っていただけて良かったです❣️ 素敵なボルドーカラーでしたのでこれからの季節にもぴったりだと思います☺️ これからも丁寧な施術を心がけてまいります💫 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🔅

返信日:2026年8月19日
  • kanaaaのプロフィール画像

kanaaaさんの口コミ

初めての利用でした。施術も丁寧で、接客もよく、途中や最後に他のネイリストさんのチェックも入り、安心できました。 持ちが良行ことを期待して、星5個にしました!

【オフあり】ハンド💅シンプルコース✨パラジェル変更可🙆‍♀️赤羽 ¥3,000

来店日:2026年8月17日

Bianca 赤羽 KUSAKABEさんからの返信

kanaaa 様 先日はご来店いただきありがとうございました🫧 素敵な口コミもいただけて嬉しいです🥹 安心して施術を受けていただけたようで良かったです🔅 透け感のあるベージュにさりげないストーンがシンプルながら上品な仕上がりで、kanaaa様の落ち着いた穏やかな雰囲気にとてもお似合いでした☺️🫶 仕上がりだけでなく、持ちの良さにもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります🙏 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします💫

返信日:2026年8月18日
  • コバのプロフィール画像

コバさんの口コミ

地図の表示が実際の店舗の位置と微妙に違っていたので、 近くまで行って少し迷いました。 案内、施術は終始スムーズでした。 特にオフと甘皮の処理を丁寧にして頂き、 爪の形がキレイにくっきりと整いました! カラーもムラなく丁寧で素敵な仕上がりです。 ありがとうございました😊

【🏝️8/16ご来店限定🏝️】オフあり🦶フットシンプルコース¥3000→¥2700 ¥2,700

来店日:2026年8月16日

Bianca 赤羽 KUSAKABEさんからの返信

コバ 様 先日はご来店いただきありがとうございました🔅 素敵な口コミもありがとうございます🙏 地図の表示が分かりづらく、ご来店の際に迷わせてしまい申し訳ございません💦 施術や仕上がりについて嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります😭💕 ビビッドなピンクが夏らしく、パッと目を引くお色味がとてもお似合いでしたので気に入っていただけて良かったです🫶 また機会がごさいましたらぜひよろしくお願い致します😌

返信日:2026年8月18日
  • _8_172r_のプロフィール画像

_8_172r_さんの口コミ

オフの際、熱くないか痛くないこまめに確認してくださってとてもありがたかったです!お話もしやすく明るく優しい方でした😌

【オフのみ】ハンド💅赤羽 ¥2,000

来店日:2026年8月12日

Bianca 赤羽 KUSAKABEさんからの返信

_8_172r_ 様 先日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもいただけて嬉しいです🫧 推しの話が盛り上がりすぎて私の方が楽しい時間を過ごしてしまいました😂 お爪もすごく綺麗に伸ばされていたのでぜひ就活後はまたネイルを楽しんでください🥹❤️‍🔥 また機会がありましたらよろしくお願い致します💫

返信日:2026年8月13日
  • まるかりのプロフィール画像

まるかりさんの口コミ

ありがとうございました! 時間が少しかかってしまったので早めに終わるとなお嬉しいです。 お話も上手な方でした!

【🎆8/11ご来店限定🎆】オフあり💅ハンドシンプルコース¥3000→¥2700赤羽 ¥2,700

来店日:2026年8月12日

Bianca 赤羽 KUSAKABEさんからの返信

まるかり 様 ご来店いただきありがとうございました🔅 また、嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございます🙏 施術時間が少しかかってしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を今後の施術に活かし、よりスムーズにご案内できるよう努めてまいります🫧 お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております💫

返信日:2026年8月14日
  • ちゃんみのプロフィール画像

ちゃんみさんの口コミ

仕上がりとてもよかったです! お話もできて楽しかったです!ありがとうございました!

【🎆8/6、8/7ご来店限定🎆】オフあり💅ハンドシンプルコース¥3300→¥2700赤羽 ¥2,700

来店日:2026年8月7日

Bianca 赤羽 KUSAKABEさんからの返信

ちゃんみ 様 先日はご来店いただきありがとうございました💫 素敵な口コミいただけてとても励みになります🥹 強すぎないラメとピンクの組み合わせがちゃんみ様の可愛らしい雰囲気にすごくお似合いだったので気に入っていただけて良かったです💕 うどん屋さんすぐ調べてお気に入り入れたので今度食べに行ってきます🤤笑 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🔅

返信日:2026年8月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とてもかわいく理想通りにしていただきました! 対応も親切で、色々声がけしていただきご配慮が嬉しかったです。ありがとうございました。

【オフあり】フット🦶シンプルコース💫パラジェル変更可🕺 ¥3,000

来店日:2026年8月6日

Bianca 赤羽 KUSAKABEさんからの返信

ま 様 先日はご来店いただきありがとうございました🫧 素敵な口コミもいただけて嬉しいです😭 お爪も丁寧に伸ばしていただけてたおかげで2色しっかりのせれて良かったです☺️ チョコミントのようなお色味が可愛くてとってもお似合いでした🤎🩵 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🔅

返信日:2026年8月7日
  • JUNKOのプロフィール画像

JUNKOさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で好印象でした! 今の時期にピッタリなブルーカラーにして良かったです。 この度は可愛く仕上げて頂きありがとうございます✩.*˚

【🏝️8/4ご来店限定🏝️】オフあり🦶フットシンプルコース¥3300→¥2700 ¥2,700

来店日:2026年8月4日

Bianca 赤羽 KUSAKABEさんからの返信

JUNKO 様 ご来店ありがとうございました🔅 素敵な口コミもありがとうございます🥹 キラキラのラメ入りで元のピンクもかなりお似合いでしたがブルーもすごくお似合いだったので気に入っていただけて良かったです☺️🩵 また機会がありましたらぜひ可愛いをお手伝いさせて下さい💫

返信日:2026年8月7日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

親切にカウンセリングしていただき、素敵なネイルになりました!ありがとうございました^_^

【オフあり】ハンド💅ワンポイントコース🏵️パラジェル変更可🙆‍♀️ ¥3,300

来店日:2026年8月3日

Bianca 赤羽 KUSAKABEさんからの返信

ち 様 先日はご来店いただきありがとうございました🏝️ 素敵な口コミもいただけて嬉しいです🥺 可愛らしいネイルから一気に夏らしいネイルで キラキラ水色とてもお似合いで可愛いです🩵 また機会がありましたらぜひお手元の可愛いをお手伝いさせてください🫧

返信日:2026年8月4日
  • 1

Bianca赤羽店の詳細情報

• Bianca赤羽店の内観・外観1
東京都北区赤羽2-9-1 渡辺ビル4F (地図)
赤羽駅7分 / 赤羽岩淵駅6分 / 志茂駅8分
JR赤羽駅東口を出て、マツモトキヨシの方向へ進み、その先の「LaLaガーデン」に入ります。アーケード内を300m程進み、郵便局を通り過ぎた左の角にある「激安本舗」さんの4Fが当サロンになります。※わからない場合お気軽にお電話ください♪
赤羽駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca赤羽店付近の駅のネイルサロンを探す