Amoアモビューティ スタジオ💎Amo

ビューティ スタジオ💎Amoのメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
ビューティ スタジオ💎Amoのフォト
ビューティ スタジオ💎Amoの口コミ

紅葉さんの口コミ
当日予約で予約したのにありがとうございました😊 Wax時も、声掛けしっかりしていただいて安心して施術を受ける事ができました!眉毛いい感じになりました! また、よろしくお願いします!
来店日:2025年12月30日
ビューティ スタジオ💎Amoさんからの返信
この度は当店ご来店いただき誠にありがとうございました😊施術に安心して受けていただけて大変嬉しくおもいます! 本日の眉毛もとてもお似合いでした✨
返信日:2025年12月30日
ビューティ スタジオ💎Amoのアピールポイント
15日午前空き⭕️【新安城駅徒歩4分/HBL公式推奨サロン 10:00〜21:00】HBL正規施術・男女OK◎すぐ予約&当日予約OK/
💎Instagram : amo.eyebrow_hideki 【大切なお知らせ📢】 ミニモからのご予約は《ご新規様限定》となっております! 2回目以降のご予約は、公式LINEまたはInstagramの予約フォームからお願いいたします❕ ※ミニモ経由でのご予約は 手数料+¥500が発生しますので、予めご了承ください。 こんなお悩みありませんか? ・左右差や形がしっくりこない… ・自己処理がうまくいかない… ・眉メイクが毎日大変… ・自分に似合う眉が分からない… そんなあなたにこそ、 一度当店のアイブロウ施術を体感していただきたいです! Amoでは「似合わせ」と「再現性」をとにかく大切にしています。 骨格・筋肉の動き・雰囲気を見ながら、 毎日のメイクが楽になる眉をご提案しています📢✨ 【HBL(ハリウッドブロウリフト)対応】 毛流れを整え、眉の生え癖を改善することで ✔ 立体感 ✔ 垢抜け ✔ メイク時短 を叶えます✨ 「眉が薄い・濃い・左右非対称」などのお悩みもご相談ください💆♂️ 【デザインはオーダーメイド】 流行りだけでなく、 ✔ お顔立ち ✔ ライフスタイル ✔ なりたい印象 に合わせて、あなただけの眉デザインを一緒に作ります👍 まずは一度、Amoのアイブロウへのこだわりを体感してみてください。 ご来店、心よりお待ちしております😌
ビューティ スタジオ💎Amoのプロフィール
はじめまして。 Total Beauty Studio Amo アイブロウ担当のHIDEKIです。 骨格や毛流れを見極め、顔全体に調和する眉をデザインします。 HBL正規施術を中心に眉WAXを組み合わせ、 日常で再現しやすく清潔感のある仕上がりを重視。 初めての方も安心してご来店ください。
- 似合わせ眉、眉ワックス
- 骨格や毛流れを見ながら、 お客様に合う眉を一緒に決めていきます。 HBLを中心に眉WAXを組み合わせて施術します。 眉の長さや生え方、肌状態によっては ご希望の施術ができない場合や、 内容をご相談・変更させていただくことがあります。
- 美容・眉デザイン研究/音楽
- 男性
Amoの詳細情報
- エリア
- 新安城駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席