仕上がり大満足です!!
普段のメイクのアドバイスや、
自分の毛質についても教えていただけたのでありがたかったです!
まつ毛の上がり方がとても綺麗で1ヶ月以上経ってからも、まつ毛がキープされててとても嬉しかったです(*^^*)
本日はありがとうございました🙇♀️ またよろしくお願いします!!
なりたいまつ毛にしてくれて毎回テンション上がります!マツエクのデザインもまつ毛に合わせて考えてくれてとても良かったです!またお願いします!
今流行りの束感マツエクって感じではないです。コーティングもないです。本数90にしてマツエクっぽくない束感が良かったのですが、つけて4日ぐらいはコーティング付けて良かったのですが、マツエクが斜めになってるものもきになりました。私がまつげパーマが落ちきっていないのも原因かもしれません。
楽しいおしゃべりも出来て、仕上がりも最高だしリピあり!!これからもお世話になります!今回もありがとうございました!
今日はありがとうございました!
とっても可愛く仕上げていただきました!施術中も楽しくおしゃべりしてくださって楽しかったです!
丁寧な接客と施術で安心して任せることが出来ました!またお願いしたいです!
前回に引き続きまつげパーマと初めて眉ワックスをしていただきました❕まつパと眉ワックスともに大満足です😸🫶🏻また次回もいきたいです!ありがとうございました💞
丁寧な施術でとても満足する仕上がりにして頂きました!
自分に似合うような眉毛の形を相談しながら決めさせていただいて、メイクの仕方も教えていただきました!
また行こうと思います。
とても丁寧な施術で良かったです!
またお願いします!
大満足です^_^リピ!!
ありがとうございます!
自分に合うロッドで施術してくれて大満足です!
また次回もお願いしたいと思いました!!
時間の変更もしてくださった上、体調が悪くなってしまいすみませんでした🥲
施術もとても丁寧にやってくださり、お話も沢山してくれて満足です!
いつになるか分かりませんが次回も宜しくお願いしたいです😊
ありがとうございました♡
最初から最後まですごく丁寧で行ってよかったです!
完成もすごく綺麗でした!
はじめてお世話になりました😊
丁寧なカウンセリングで
とても理想の形にしていただきました!!
また機会がありましたらぜひおねがいします🥺
まつげパーマをして頂きました!
とても綺麗にかつ丁寧に施術して頂き大満足です💯!
私は瞼重めの奥二重ですが、瞼にくっつかずカールが長持ちするようにしてもらいました!
まつげのケア方法だったりいろいろお話出来て楽しかったです🎶
ありがとうございました💞
初めのメッセージのやり取りからカウンセリング、施術、仕上がりまでとても丁寧に対応して貰えました!
お話もとても楽しくて時間があっという間でしたし、
プロならではのメイクのアドバイスまで教えて頂き勉強になりました♡!
仕上がりもとても満足でお気に入りです⭐︎
ぜひまたよろしくお願いします🥰
丁寧にカウンセリング、施術していただきました👼🏻
整えて貰ったからか、今までよりも眉が描きやすく感じます。
重視する三点を基準に描いてみたら以前よりは綺麗に描けるようになりました😌ありがとうございます🥹
また機会があればお願いします♡
私の目の形、今のまつ毛の状態なのに合わせてデザインを一緒に決めていただきとても綺麗に仕上げでいただきました!
また行きたいと思いました!
施術もスムーズで、何より接客が素晴らしかったです。ただ単に眉を整えるだけではなく、メイクのポイントやおすすめメイク用品も教えていただき本当に感謝です!また是非お願いしたいと思います♪