Flag hairしゅり Flag hair
西鉄福岡駅5分
- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

Flag hair所属・しゅり Flag hairのメニュー
Flag hair所属・しゅり Flag hairのフォト
Flag hair所属・しゅり Flag hairの口コミ

chiiiさんの口コミ
先日は遅い時間までありがとうございました! レイヤーや顔まわりも扱いやすくなりうれしいです◎ 確認をしながら丁寧に施術してくださっていたので 安心してお任せできました! ありがとうございました!!
来店日:2025年12月22日
ヒロキさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂いて、カラーにも細かく聞いて頂いて、仕上がりも綺麗で満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月21日
しゅり Flag hairさんからの返信
ヒロキ様 先日は施術させていただきありがとうございました! さっぱりカットさせていただきました! お色味も気に入って頂けて嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2025年12月22日
健志さんの口コミ
今回はカットパーマして頂き とても丁寧な仕上がりでした。
来店日:2025年12月18日
しゅり Flag hairさんからの返信
健志様 先日は施術させていただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 縦落ち感もプラスできたかと思います! またのご来店心よりお待ちしております🍀.*
返信日:2025年12月22日
Flag hair所属・しゅり Flag hairのアピールポイント
天神店、博多店、九大学研都市店でのモデル募集してます!
当日のご予約もお受けしています! 天神店、博多店、九大学研都市店でのモデル様募集してます🐼 メンズカット、レディースカット、パーマ、カラーモデルお待ちしてます🌿
Flag hair所属・しゅり Flag hairのプロフィール
Flag hair のしゅりです🐼 デビューチェックに向けて現在レディースカット、カラーモデル募集してます! Instagram▶︎@__shuri.25 アイドル大好きです♡ ジャニーズ、= LOVE、HANA大好きです♡
- ニュアンスパーマ、マッシュヘア
- 得意なレングス