IROHA NAILIROHA NAIL nana
京都市役所前駅3分 / 三条駅5分 / 三条京阪駅3分 / 京都河原町駅7分

IROHA NAIL所属・IROHA NAIL nanaのメニュー
- 1/15 (木)
IROHA NAIL所属・IROHA NAIL nanaのフォト
IROHA NAIL所属・IROHA NAIL nanaの動画
IROHA NAIL所属・IROHA NAIL nanaの口コミ

なこさんの口コミ
パーツ追加して可愛くしていただいてありがとうございます🩷また可愛いネイルお願いします😊
来店日:2026年1月6日来店回数:7回
IROHA NAIL nanaさんからの返信
こちらこそいつも任せていただいてありがとうございます❣️ ご成人おめでとうございます✨️ またお待ちしております💅🏻💖💖
返信日:2026年1月7日
ねこさんの口コミ
成人式ネイルだと伝えたところ、髪飾りの色に合わせてパーツを提案してくださったり、私の希望に沿ってとても親身にデザインを考えてくださいました。 仕上がりもすごく綺麗な形で可愛くて、大満足です! 年末でお忙しい中、丁寧で素敵な接客を本当にありがとうございました。
来店日:2025年12月30日
IROHA NAIL nanaさんからの返信
ご来店ありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです🥹💖 成人式楽しんで来てくださいっ! またぜひお待ちしております💅🏻✨
返信日:2025年12月31日
ふさんの口コミ
初めてのネイルでしたがとっても可愛くしていただけて大満足です🤍ありがとうございました💫
来店日:2025年12月27日
IROHA NAIL nanaさんからの返信
ご来店ありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです🥹✨ 成人式楽しんできてください🎶 またぜひお待ちしております☺️
返信日:2025年12月27日
IROHA NAIL所属・IROHA NAIL nanaのアピールポイント
メニュー増えてます🎼☘️Jrネイリストの為ご協力いただける練習モデルさん募集中です💅🏻✨️Instagram▶︎@irohanail_nana
三条河原町にあるネイルサロンです! サンプルデザイン、🆕メニューもどんどん出していきますのでぜひお気に入り登録よろしくお願いします📱💖 ご来店心よりお待ちしております😌🫧
IROHA NAIL所属・IROHA NAIL nanaのプロフィール
はじめまして☺️ jrネイリストとして在籍しております🌟🌟 ネイルモデル様、大大募集中です!❤️🔥 皆様と一緒にネイルを楽しめることを心待ちにしております!🫧
- ソフトジェル、ジェルオフ、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 日々勉強しながら、技術向上に努めています!!✨️ 気持ちのいい接客を心がけております☘️ 不慣れな点もございますが、お一人おひとり丁寧に施術させていただきます😌💅🏻
- 猫🐱
- JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル検定上級

![🌈ミニモ限定クーポン🌈オフ/ケア込みネイルシンプルコース🌈[ワンカラー or ラメグラ]モデル 補足説明必須‼️](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/13Zc8MZhRrOBmBCJjBtoYKgsI9Prrh80/1/9d69955e7c73a03b3353a439be9e7355270f99b94cfd63ae2c2db9dd439f5daa.jpg)