樋口 莉奈の掲載
樋口 莉奈のプロフィール画像
cheveux(シュヴー)門前仲町店シュヴーモンゼンナカチョウテン樋口 莉奈

門前仲町駅4分 / 越中島駅20分 / 清澄白河駅15分 / 木場駅11分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

樋口 莉奈の口コミ

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

接客、施術ともにとても丁寧にしてくださいました!カラーやカットのアドバイスもありがとうございました!マッサージもとても気持ちよくリラックスできました!また、私の勘違いでカラーの施術まで頼んでしまったのですが快く受けてくださいました。長い時間ありがとうございました!

✨流行りの顔周りレイヤーカット+シャンプー✨ ¥0

来店日:2024年12月2日

樋口 莉奈さんからの返信

素敵な口コミありがとうございました!! またのご予約お待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2024年12月2日
  • UKのプロフィール画像

UKさんの口コミ

とても丁寧に聞き取りや、終始細やかなお気遣いをしてくださったので、安心してお願いすることができました。スタイルもとても気に入りましたし、カールもしっかり出ていて扱いやすくて嬉しいです。さすがプロ!って感じでした。本当にありがとうございました!

☁️シャンプー+カット+パーマ☁️ ¥0

来店日:2024年12月2日

樋口 莉奈さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!! 扱いやすく出来たことこちらも嬉しく思います🫶 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2024年12月5日
  • marchのプロフィール画像

marchさんの口コミ

髪色、髪型ともなりたいイメージになれました。ありがとうございます。

来店日:2024年11月28日

樋口 莉奈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! またのご予約お待ちしております🫶

返信日:2024年11月29日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ミニモでのやり取りから、当日の施術まで気持ちのよい対応でした。要所で細やかな気配りがあり、安心してお任せできました。ご指導なさっているスタッフの方も親切でした。 また機会を作って、ぜひお願いしたいと思います。

来店日:2024年11月22日

樋口 莉奈さんからの返信

素敵な口コミいただきましてありがとうございます🫶 こちらこそ親切に対応していただきましてありがたい限りでした‼️ またのご予約お待ちしております🙆‍♀️🤍

返信日:2024年12月18日
  • えこのプロフィール画像

えこさんの口コミ

レイヤーカットでとても軽やかになり、長さも願ったとおりでした。カラーもしっかり染まって満足しています。シャンプーの指さばきと指圧加減がとても気持ちよかったです。ありがとうございました♡

来店日:2024年11月6日

樋口 莉奈さんからの返信

本日はありがとうございました!! 素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♀️ とても気に入っていただきこちらとしても嬉しい限りです! またお待ちしております🧡

返信日:2024年11月6日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

ステキなスタイルに仕上げていただき大満足です

来店日:2024年10月24日

樋口 莉奈さんからの返信

先日はありがとうございました!! 嬉しいコメントありがとうございます🙇‍♀️ またお待ちしております

返信日:2024年10月25日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今日は、思い通りの施術をしてありがとうございました。 カラーのお色も気に入っています。 会話も楽しかつたです。

来店日:2024年10月23日

樋口 莉奈さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 素敵な口コミもありがとうございます🫶 またお待ちしております!!

返信日:2024年10月23日
  • ∂iko✴︎のプロフィール画像

∂iko✴︎さんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に対応していただけました^ ^ 応援しています! ありがとうございました!

来店日:2024年10月17日来店回数:2

樋口 莉奈さんからの返信

本日はありがとうございました!! 素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♀️🫶 またお待ちしております

返信日:2024年10月18日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、新しいヘアスタイル、まわりの評判が良いです また機会がありましたらお願いします。

来店日:2024年10月17日

樋口 莉奈さんからの返信

こちらこそありがとうございました レイヤーカットに挑戦していただきありがとうございました またお待ちしております

返信日:2024年10月19日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。優しくて安心してお任せできました。カットもカラーも仕上がり大満足です。また機会がありましたら、是非よろしくお願いします🤗

来店日:2024年10月6日

樋口 莉奈さんからの返信

こちらこそありがとうございました 嬉しいクチコミありがとうございます! またお待ちしております!

返信日:2024年10月7日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

要望通りの髪型にしてもらえてうれしかったです!また、気になる白髪もしっかり染めて頂きた大満足でした。ありがとうございました。

来店日:2024年10月4日

樋口 莉奈さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます!! また是非お待ちしております!

返信日:2024年10月4日
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

丁寧に説明していただいたり、提案もしていただき、こちらの要望も聞いてくださりありがとうございました!カットもカラーも大満足です!!

来店日:2024年10月2日

樋口 莉奈さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🫶🫶 また是非いらしてください🙌

返信日:2024年10月2日
  • みのプロフィール画像

とても綺麗に染めて、カットもかわいくカットしてもらいました(⁠^⁠^⁠)ありがとうございました❣

来店日:2024年9月11日

樋口 莉奈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🫶 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月11日
  • とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

来店日:2024年9月11日

樋口 莉奈さんからの返信

口コミありがとうございます!またお待ちしております

返信日:2024年9月11日
  • はまのプロフィール画像

はまさんの口コミ

とても、丁寧にしていただきました。 初めての、縮毛矯正で仕上がりを見て感動でした✨ 質問にも分かりやすく説明していただきました。 また、宜しくお願いします☺

🍒カット+縮毛矯正🍒 ¥0

来店日:2024年8月9日

樋口 莉奈さんからの返信

とても綺麗に仕上がって良かったです☺️ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月10日
  • しょうごのプロフィール画像

しょうごさんの口コミ

夜遅くまで対応していただきありがとうございました!こちらの要望に対して、できるだけ近い形にしていただきました。シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。

☁️カット+パーマ☁️ ¥0

来店日:2024年8月7日

樋口 莉奈さんからの返信

シャンプーとマッサージ褒めていただきとても嬉しいです🥹またお待ちしております🙇‍♀️

• Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

本日はありがとうございました! 私の曖昧なイメージを汲み取ってくださり、説明も丁寧で安心してお任せできました。 仕上がりも希望以上で大大大満足です!! お話も楽しくリラックスできました🎵 また機会があれば是非よろしくお願いします🙇

来店日:2024年7月19日

樋口 莉奈さんからの返信

またのご予約お待ちしております🙇‍♀️🫶

cheveux(シュヴー)門前仲町店の詳細情報

• cheveux(シュヴー)門前仲町店の内観・外観1
  • cheveux(シュヴー)門前仲町店の内観・外観2
  • cheveux(シュヴー)門前仲町店の内観・外観3
東京都江東区富岡1-18-15 大島ビル1F (地図)
電車・バスでお越しの方へ 東西線門前仲町駅より徒歩4分。1番出口を出て永代通りを木場方面に直進し、100mほど進んで1つ目の信号機を左折、そのまま約200mほど進んだ右手です。
門前仲町駅
月 10:00-16:00 火 定休日 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 18:30-19:30 日 18:30-19:30 祝 18:00-19:30
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC