5.0女性
最初から最後までとても丁寧にご対応下さり、仕上がりも大変気に入りました。ありがとうございました。
対応が親切で、髪型に適切なアドバイスをしてくれて、思う以上にイメチェンができてすごくよかったと思います。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
髪の状態を考慮していろいろ要望をお伝えしてしまったのですが、とても丁寧に各所きちんとやっていただきありがとうございました🩵
リラックスしてお任せすることができました!
とても柔らかい雰囲気の方で、こちらもリラックスして過ごす事が出来ました。
終始丁寧にやって下さり感謝です!!
本当にありがとうございました☆
初めのやりとりもレスポンスが早く、好印象でした。
店内では始終ご丁寧に対応くださり、嬉しかったです。
カラーもレイヤーも気に入りました❣️
また、お邪魔させてください。
昨日はありがとうございました。
気になる前髪とえりあし部分もしっかり染まっていて、大満足です。
また教えて頂いたやり方で巻いてみました。ストレートの時と雰囲気が違って楽しめました◎
予約時間よりだいぶ早く着いてしまったのですが、すぐに対応していただけて助かりました!
とても可愛らしいかたで丁寧に説明やアドバイスをくださり、初めてのヘアスタイルでしたが、とても気に入りました!!カラーもしっかり染まって上品な感じに仕上がりました。機会があればまたお願いしたいです!
とても綺麗なサロンでした。何回かチェックしながら丁寧にカットをしてくれました。パーマも髪にダメージがない液で施術してくれとても満足です。ありがとうございました。
とても丁寧にやってもらい大満足です!!
とてもセンスもよく手際もいい感じでどんどんファンの方がつくと思いました。
頑張ってください。
またお願いしたいです。
ご丁寧にありがとうございました!
母がお世話になりました。
とても丁寧で親切でヘアも素敵に仕上げていただいいたとの事で満足してました!ありがとうございました!
想像以上の良い仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
コテの使い方のアドバイスも頂き、さっそくやってみたいと思います。
こちらの思慮が足りず齟齬が生じましたが真摯に対応して下さいました。真面目かつ人当たりもよく親しみやすいお人柄でした。他のサロンではパーマ液のニオイが気になるのですが、こちらのサロンのパーマ液はニオイも残らず快適でした。
美容室スタッフ全員の方々が至り尽くせ に の 最高の美容室です。施術もシャンプーも全て何もかも大変満足しました ありがとうございます。
接客、施術ともにとても丁寧にしてくださいました!カラーやカットのアドバイスもありがとうございました!マッサージもとても気持ちよくリラックスできました!また、私の勘違いでカラーの施術まで頼んでしまったのですが快く受けてくださいました。長い時間ありがとうございました!
とても丁寧に聞き取りや、終始細やかなお気遣いをしてくださったので、安心してお願いすることができました。スタイルもとても気に入りましたし、カールもしっかり出ていて扱いやすくて嬉しいです。さすがプロ!って感じでした。本当にありがとうございました!
髪色、髪型ともなりたいイメージになれました。ありがとうございます。
先日はありがとうございました。
ミニモでのやり取りから、当日の施術まで気持ちのよい対応でした。要所で細やかな気配りがあり、安心してお任せできました。ご指導なさっているスタッフの方も親切でした。
また機会を作って、ぜひお願いしたいと思います。
レイヤーカットでとても軽やかになり、長さも願ったとおりでした。カラーもしっかり染まって満足しています。シャンプーの指さばきと指圧加減がとても気持ちよかったです。ありがとうございました♡
ステキなスタイルに仕上げていただき大満足です