40%以上オフ!ミニモSALE

306
天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分

Eyelash Salon Blanc〜まつげエクステと眉の専門美容室〜天王寺ミオ店所属・blanc 大村の口コミ

17件の口コミ中1~17件表示
  • ☺︎さんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングと施術でした!仕上がりも綺麗でしたありがとうございました^ - ^!

• なーさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術でした!
    気になるところを改善してよりよいデザインになるように
    してくれました。

たくさんつけてくださりありがとうございました
    施術の途中も色々と声がけがあり安心してうけれました。

したまつ毛もいい感じにこくなって目元がはっきりしました!ありがとうございました!

• マッコリさんの口コミ

★★★★★

長い時間、本当に丁寧に接してくださいました。ありがとうございました!

• マーさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に丁寧に仕上げてもらいました。
    声かけもしっかりしてくれて、優しく対応してくれました。また行かせてもらいたいお店です!ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に説明してくださって大変助かりました。

• moon🧸さんの口コミ

★★★★★

大学の授業が長引いて15分ほど遅れたにもかかわらず優しい対応をしていただき感謝しています🥲最初から最後まで丁寧で気分も良く、仕上がりも完璧でした♪ありがとうございました🎀

★★★★★

ありがとうございました☺️
    上下、きれいにつけていただきました!
    痛みやしみたりは全くなかったです😊

★★★★★

カウンセリングからちゃんと聞いて頂けて全て説明してくれたので分かりやすかったです!ひとつ言うなら施術時、頭に腕の重さが少しあったかな、、ってくらいです🥹

仕上がりはとても綺麗で研修歴1年なのが信じられないほどです!
    駅からもとても近いですしオススメです🌙

• 紫蘭さんの口コミ

★★★★★

とで綺麗な仕上がりになりました!
    長さや取れやすさの相談も親身に乗って頂き安心しました🩵
    ありがとうございました✨🥰

• ゆずさんの口コミ

★★★★★

長さやカールの説明もとてもわかりやすくて施術も丁寧ですごくよかったです!お店の雰囲気もとても安心する感じで居心地がよかったです^^またよろしくお願いします♡

• みずきちさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも施術も素早く丁寧でした!!
    仕上がりも大満足ですありがとうございました^_^

★★★★★

丁寧な施術とスタッフ皆様の接客が好感の持てるサロンでした☺️
    これからも頑張ってください!

• よこやまさんの口コミ

★★★★★

眉毛とまつげが同日で施術できて良かったです。
    当日の連絡や、接客もハキハキとそして丁寧で
    気持ちよく施術を受けることができました。
    また、難しい希望にも応えて頂き仕上がりにも満足しています。
    施術中に寝てしまったのが申し訳なかったです🙇

★★★★★

仕上がりがとても上手で丁寧でした。
    またお願いしたいです!!!

• みっちゃんさんの口コミ

★★★★★

眉毛は初めてだったのですがとても丁寧に仕上げてくれました!まつパはしっかり上げてもらえて良かったです!優しく丁寧に説明もして下さりありがとうございました!

初めてマツパやりました

丁寧に詳しく説明してくれます
    気さくな人が多くて話しやすいです!

• canaさんの口コミ

★★★★★

私に合わせて提案してくださったり、要望なども聞いていただけました!
    仕上がりもすごくパッチリして大満足です^^
    眉もすごくメイクしやすくなりました!
    途中も細かく声かけてくださったのが、安心できて嬉しかったです。
    これからアイリストさんになるとのことで、応援してます!またお願いします☺︎

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc〜まつげエクステと眉の専門美容室〜天王寺ミオ店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る