愛され透明感🪽トレ ンドヘア🪽池袋の口コミ

あやさんの口コミ
カットとカラーでお願いしました。 最初はすごく親身になってくださってたのですがカラーが終わってからミニモのクーポン使用を理解したのかカットがあまりにも雑でびっくりしました。 カットラインがぱっつんで少しガタガタなのと前髪を切ってもらって毛が顔についたたままだったので自分で取ったりしてましたが気遣われることもなく終わりました。 すごく安いクーポンだったので「こんなもの」と思えば仕方ありませんが、もう行かないなと思いました。
来店日:2025年11月21日
愛され透明感🪽トレ ンドヘア🪽池袋さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、カットや接客面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 クーポンの有無に関わらず、すべてのお客様に丁寧な施術を提供すべきところ、カットが雑に感じられた点や前髪カット後の配慮不足など、至らない点が多く深く反省しております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面と接客面の改善に努めてまいります。 貴重なご指摘をありがとうございました
n♡eさんの口コミ
なりたいカラーにして頂けてとても嬉しいです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2025年11月19日
愛され透明感🪽トレ ンドヘア🪽池袋さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 理想のカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ また、ぜひよろしくお願いいたします😊
優さんの口コミ
当日予約でお願いしました。 接客が丁寧で楽しく過ごさせていただきました。 すごく、扱いやすい髪型になって嬉しいです😊
来店日:2025年10月31日
愛され透明感🪽トレ ンドヘア🪽池袋さんからの返信
この度は当日予約でのご来店ありがとうございました! 接客についてそのように言っていただけて嬉しいです😊 仕上がりも扱いやすく感じていただけて良かったです。 またぜひいつでもお越しください!
しーさんの口コミ
一度予約を先延ばしにしてしまったのに快く対応してくれました。正直ベースに相談できて良かったです。周りからも高評価です。ありがとうございました!
来店日:2025年10月30日
愛され透明感🪽トレ ンドヘア🪽池袋さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! ご予約の変更についてもお気になさらず、そう言っていただけて嬉しいです。 仕上がりも周りの方に好評とのことで安心しました😊 またいつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!
Nさんの口コミ
全体の色は染まってるのですが根元だけ黒いままでした、、
来店日:2025年10月13日
愛され透明感🪽トレ ンドヘア🪽池袋さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 せっかくお越しいただいたのに、根元が染まっていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。 原因を確認し、今後このようなことがないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。 お手数をおかけし恐縮ですが、よろしければお直しも対応させていただきますので、ご検討いただけますと幸いです。 貴重なご意見をありがとうございました。
秋さんの口コミ
初めてのサロンで緊張しましたが、 接客も技術も大満足です!ありがとうございました😄
来店日:2025年9月29日
愛され透明感🪽トレ ンドヘア🪽池袋さんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました☺️ 緊張の中でもリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて何よりです✨ またぜひお待ちしております!
返信日:2025年10月19日
- 1