Une fleur RENNAの掲載
Une fleur RENNAのプロフィール画像

アンフルール エクラ表参道(アンフルール エクラオモテサンドウ)Une fleur RENNA

レビュー14
表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
6/3 (水)
  • 【6月1日限定⭐️】🤍11時​〜​(1h)アイブロウスタイリング🤍⚠️Une fleur表参道eclatでご案内⚠️の写真

全員¥500
  • 【6月1日限定⭐️】🤍12時​〜​(1h)アイブロウスタイリング🤍⚠️Une fleur表参道eclatでご案内⚠️の写真

全員¥500
  • 【6月1日限定⭐️】🤍13時​〜​(1h)アイブロウスタイリング🤍⚠️Une fleur表参道eclatでご案内⚠️の写真

全員¥500
  • 【6月1日限定⭐️】14時​〜​(1h30)アイブロウ➕まつ毛パーマ上🤍⚠️Une fleur表参道eclatでご案内⚠️の写真

全員¥1,000
  • 【6月1日限定⭐️】17時30分​〜​(1h)アイブロウスタイリング🤍⚠️Une fleur表参道eclatでご案内⚠️の写真

全員¥500
  • 【6月1日限定⭐️】18時30分​〜​(1h30)アイブロウ➕まつ毛パーマ上⚠️Unefleur表参道eclatでご案内⚠️の写真

全員¥1,100
    全員¥1,100
  • 💞まつ毛パーマ上のみ💞13時​〜​(1h)【⚠️Une fleur表参道eclatでご案内⚠️】の写真

全員¥1,000
  • 💞まつ毛パーマ上のみ💞11時​〜​(1h)【⚠️Une fleur表参道eclatでご案内⚠️】の写真

全員¥1,000
  • 💞まつ毛パーマ上のみ💞12時​〜​(1h)【⚠️Une fleur表参道eclatでご案内⚠️】の写真

フォト

• マツエク・マツパ Une fleur RENNAの眉毛・アイブロウイメージ
  • アイブロウ Une fleur RENNAの眉毛・アイブロウイメージ

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

丁寧な施術でした

⭐️30日限定14時​〜​(1h30)⭐️アイブロウスタイリング➕カラー➕まつげパーマ🩷 ¥0

来店日:2026年5月30日
  • ももたろうのプロフィール画像

ももたろうさんの口コミ

カウンセリングから自分に合った形やカールを一緒に考えていただいて、施術も仕上がりも大満足です!! 声かけが丁寧で安心して施術を受けることができました! お姉さんが可愛いくて、癒されるのでおすすめです!

⭐️29日限定14時30分​〜​(1h30)⭐️アイブロウスタイリング➕まつげパーマ🩷 ¥0

来店日:2026年5月29日

Une fleur RENNAさんからの返信

この度は、ご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます🤍✨ 施術中も安心してお過ごしいただけたようで安心致しました🥲🤍 お仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです🥹✨とてもお似合いでした> ̫<♡ また是非お目元可愛くさせてください〜💞🪞 ご来店お待ちしております✨

返信日:2026年5月30日
  • あいちゃんのプロフィール画像

あいちゃんさんの口コミ

一本だけ毛先が折れてるまつ毛がありましたが、とても綺麗に上げていただいて満足です。施術中もその都度声をかけていただけて安心してお任せできました。 まぶたにテープののりがついていたのだけ気になりました。二重に残っていたので施術後の確認では気づけませんでしたが、外で鏡を見たら白いのりが両目ともについてました。 瞼の開き具合など確認してくださり、とても丁寧でしたがその点のみ気になりました。 本日はありがとうございました。

⭐️24日限定13時​〜​(1h30)⭐️アイブロウスタイリング➕まつげパーマ🩷 ¥0

来店日:2026年5月24日

Une fleur RENNAさんからの返信

この度はご来店と口コミありがとうございます✨ お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!🥹 施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉ありがとうございます,,ᴗ ̫ ᴗ,, ですが、テープのりが残ってしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした😭 今後はより丁寧に最終確認を行ってまいります🙇🏻‍♀️ 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2026年5月25日

アピールポイント

🤍⭐️ミニモ特別価格でのご案内⭐️🤍すぐ予約可✨表参道駅から徒歩3分です♡💞Instagram/ @une_fleur_renna 💞

沢山のご記載の中からご覧いただきありがとうございます! Une fleur RENNAです🤍✨ お気に入り登録していただくと、スムーズにご案内できます ⚠️ご予約前に必ず注意事項のご確認お願いいたします 研修の進捗状況によってご予約枠を開放しております為 埋まりやすくなっておりますので、ご予定が決まっていたらお早めにご予約いただくことをオススメしております♪ ⚠️ご予約前に必ず注意事項のご確認お願いいたします ♥パリジェンヌラッシュリフト ♥ラッシュリフト ♥ 美眉スタイリング (wax脱毛.毛抜き.カット・メイク) 練習モデル様を募集中です ※完璧な技術を求める方、時間をお急ぎの方はご遠慮願います。 ※お席を確保する関係で当日のお時間変更、キャンセルは承れません。ご予定が確実な日時にお願いいたします。

プロフィール

閲覧いただきありがとうございます🤍🪽 rennaです♡ アイリストとして成長する為、モデル様を募集しています🫶🏻 一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします> ̫< みなさんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております🤍

得意な施術
マツパ、下まつげ、まつげデザイン提案
施術について
丁寧な施術を心がけます♡⟡.
趣味・好きなこと
韓国ドラマみる🤍

アンフルール エクラ表参道の詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-9-5 オカニワ表参道ビル2F (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅A2出口を出て原宿方面に進みます。右手「伊藤病院」手前の道(原二本通り)を曲がり、スターバックス・フライングタイガーを過ぎ、突き当りを左に曲がります。一つ目の角半「オカニワ表参道ビル」2Fにございます。
表参道駅