4.9女性
とっても可愛い指先にしてもらいました。
赤を選びましたが、派手すぎず、見ると元気になる色味で、チャレンジして良かったです。
希望のネイルに沿って全行程気配りいただき、素敵な仕上がりに大満足しています。とてもお優しくて素敵なネイリストさんでまた機会がありましたら是非お願いしたいです。
丁寧に素早く、かわいいネイルにしていただきました。
ありがとうございました☺︎
とっても素敵なお人柄で親身に相談に乗ってくださったおかげで、仕上がりも大満足でした✨また機会があればぜひお願いしたいです🌷
接客もネイルも大満足でした!!また機会がありましたら、よろしくお願いします🥰
落ち着いたナチュラルネイルにマットに雫💧と可愛く仕上げて頂き、気に入っております。
次回も機会がございましたら、宜しくお願い致します。
とても綺麗にして頂きました!
技術も素晴らしく、お人柄もとても素敵な方でした^^
また機会があればぜひお願いしたいです!
ありがとうございました🤍
2回目でしたが、毎回色やデザイン丁寧に相談に乗っていただき
とても可愛いデザインに仕上げてもらってます!
ありがとうございます!
丁寧な施術と言葉遣いで素晴らしかったです。
爪を可愛くして下さってありがとうございました。
今回も丁寧に仕上げていただきました。
色やデザインも一緒に考えてくださり、ありがとうございます。お話もできて楽しかったです。
色や形など意見を言ってくださり優柔不断な私にはとても助かりました。今回もオフの手際が良く可愛いデザインにしていただき居心地の良い時間になりました。ありがとうございました!
2回目です!
仕上がりがとても綺麗で、お人柄も素敵な方なので、リラックスして施術してもらうことが出来ました☺️🌸
三度目ですが、毎回キレイに仕上げていただけるのでとても満足しています★
また予約できたらその際は宜しくお願いします★
とても丁寧でスピーディーに
施術して頂きました。
大満足する仕上がりにして頂き
ありがとうございます!
とても感じのいい方で
お話も楽しかったです。
^_^
今回も素敵なネイルをありがとうございました✨
本日はありがとうございました。
細かい対応もしてくれて、お話も楽しい方で居心地良く過ごせました。
機会がありましたら、是非またお願いしたいと思いました。
かわいい爪に満足です。施術中の痛み等への声かけや説明も丁寧でした。
テキパキしていて、仕上がりも可愛く満足です✨✨
明日から又お仕事頑張れます!
この度はお世話になりました。
オフの手際がよく終始会話も楽しかったので有意義な時間を過ごせました。
デザインも気に入ってますっありがとうございました!