植田 琴音の掲載

生駒駅2分

植田 琴音の口コミ

• YNのプロフィール画像

YNさんの口コミ

明るくお話がしやすい人です。 化粧のりも良くなりました。 ありがとうございます✨

韓国美肌wax 艶肌フェイスワックス 【 練習モデル 】 🧖🏻‍♀️🫧 先着5名様✨ ¥0

来店日:2024年11月21日

植田 琴音さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨️ また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます! お肌のトーンも上がり、ツルツルになりましたね^^♪ また、ご自宅でも保湿はしっかりしてあげてください🫧 継続して頂く事でターンオーバも整い よりお肌状態も、良くなってくると思いますので また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ YN様のまたのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2024年11月23日
  • mのプロフィール画像

綺麗な眉にして頂き嬉しいです♡ カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも良くて満足です! また機会があれば来店したいと思います☺︎✴︎

【 𝐄𝐘𝐄𝐁𝐑𝐎𝐖 】 眉毛ワックス脱毛🪄🫧 ¥0

来店日:2024年8月23日

植田 琴音さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️♡ お忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます! 当店では、お一人お一人の骨格に合わせたデザインを ご提案させて頂いているので喜んで頂けて嬉しいです^^ お過ごしいただき、気になることはないでしょうか?? また何か質問等ございましたら いつでもご連絡してくださいね📨♪ m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♡

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。 また、デザインを決める際、骨格に合う眉と私が理想とする眉が異なったのですが、相談して満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました^ - ^

【 𝐄𝐘𝐄𝐁𝐑𝐎𝐖 】 眉毛ワックス脱毛🪄🫧 練習モデル ¥0

来店日:2024年8月4日

植田 琴音さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️✨ また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♡ ご満足頂けて嬉しい限りです! 元々しっかりとした眉元だったので少し整えるだけで 更に綺麗な眉毛になりすごく似合っていらっしゃいました🎀 仕上がり等で質問などございましたら いつでもご連絡してくださいね📨♪ みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♡

• まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございました。

来店日:2024年8月4日

植田 琴音さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^ また何か質問等ございましたら いつでもご連絡してきてくださいね☺️ やこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🩵

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

【 𝐄𝐘𝐄 𝐁𝐑𝐎𝐖 】 眉毛ワックス脱毛 練習モデル 🪄🫧 ¥0

来店日:2024年7月27日

植田 琴音さんからの返信

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです! また何か質問等ございましたら いつでもご連絡してくださいね^^♪
 れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております🩵

返信日:2024年11月23日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

自分が希望したデザイン通りで満足です! 初めて骨格診断をしたり、似合う眉について教えてくれて すごくよかったです! 痛みもなくて安心できました😊

来店日:2024年7月20日

植田 琴音さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♡ 喜んでいただける施術ができとても嬉しいです! ストレート型とてもお顔に馴染んでいてお似合いでした◎ また何か質問等ございましたら お気軽にご連絡してくださいね^^♪ りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております🩵

• 1

aile by mary 生駒店の詳細情報

• aile by mary 生駒店の内観・外観1
  • aile by mary 生駒店の内観・外観2
  • aile by mary 生駒店の内観・外観3
奈良県生駒市北新町10-36 ベルテラス301 (地図)
生駒駅2分
生駒駅
月 定休日 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 08:30-18:30 日 08:30-18:30 祝 08:30-18:30