植田 琴音の口コミ

YNさんの口コミ
明るくお話がしやすい人です。 化粧のりも良くなりました。 ありがとうございます✨
来店日:2024年11月21日
植田 琴音さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨️ また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます! お肌のトーンも上がり、ツルツルになりましたね^^♪ また、ご自宅でも保湿はしっかりしてあげてください🫧 継続して頂く事でターンオーバも整い よりお肌状態も、良くなってくると思いますので また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️ YN様のまたのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2024年11月23日
綺麗な眉にして頂き嬉しいです♡ カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも良くて満足です! また機会があれば来店したいと思います☺︎✴︎
来店日:2024年8月23日
植田 琴音さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙂↕️♡ お忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます! 当店では、お一人お一人の骨格に合わせたデザインを ご提案させて頂いているので喜んで頂けて嬉しいです^^ お過ごしいただき、気になることはないでしょうか?? また何か質問等ございましたら いつでもご連絡してくださいね📨♪ m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♡
みーさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきました。 また、デザインを決める際、骨格に合う眉と私が理想とする眉が異なったのですが、相談して満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました^ - ^
来店日:2024年8月4日
植田 琴音さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙂↕️✨ また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♡ ご満足頂けて嬉しい限りです! 元々しっかりとした眉元だったので少し整えるだけで 更に綺麗な眉毛になりすごく似合っていらっしゃいました🎀 仕上がり等で質問などございましたら いつでもご連絡してくださいね📨♪ みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♡
まやさんの口コミ
綺麗にしていただき、ありがとうございました。
来店日:2024年8月4日
植田 琴音さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️✨ また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^ また何か質問等ございましたら いつでもご連絡してきてくださいね☺️ やこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🩵
れなさんの口コミ
来店日:2024年7月27日
植田 琴音さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨️ また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです! また何か質問等ございましたら いつでもご連絡してくださいね^^♪ れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております🩵
返信日:2024年11月23日
りなさんの口コミ
自分が希望したデザイン通りで満足です! 初めて骨格診断をしたり、似合う眉について教えてくれて すごくよかったです! 痛みもなくて安心できました😊
来店日:2024年7月20日
植田 琴音さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️✨ また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♡ 喜んでいただける施術ができとても嬉しいです! ストレート型とてもお顔に馴染んでいてお似合いでした◎ また何か質問等ございましたら お気軽にご連絡してくださいね^^♪ りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております🩵
- 1