hair produce CUEON.CUEON./栁沼 光希

CUEON./栁沼 光希のメニュー
- 1/21 (水)
- 1/23 (金)
- 1/28 (水)
CUEON./栁沼 光希のフォト
CUEON./栁沼 光希の口コミ

ゆうひさんの口コミ
全体を通して、とても丁寧な施術と接客でした。 色味や髪質ケアの相談にも親身に乗っていただき、ありがとうございました。 事前のカウンセリングでシャンプーの指圧加減も希望できるのは良いシステムだなぁと思いました。とてもリラックスできました。 最後のブローと仕上げの時間が個人的に少し長く感じたので、その点を除けば星5でした。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年1月15日
CUEON./栁沼 光希さんからの返信
ゆうひ様、先日はありがとうございました! マッサージ満足して頂き嬉しいです!🌈 明るいカラーとショートカットの相性大変お似合いでした! 次回のご来店もお待ちしております!!
返信日:2026年1月17日
Aさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました✨️ 大満足のカラーです! また、次回も利用させて頂きたいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2025年12月4日
CUEON./栁沼 光希さんからの返信
A様本日はありがとうございました! カラー満足して頂きこちらこそ嬉しいです!! チョコレートブラウンすごくお似合いです!✨️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!🏃🏻💨
返信日:2025年12月4日
maさんの口コミ
とても丁寧で満足する髪色でした✨ マッサージも気持ちよくてお話も楽しかったです。 ありがとうございました ·͜·
来店日:2025年10月16日
CUEON./栁沼 光希さんからの返信
ma様先日はご来店ありがとうございました!! 暗髪とてもお似合いでした! 次のご来店もお待ちしております!🌟
返信日:2025年10月22日
CUEON./栁沼 光希のアピールポイント
🍹【minimo限定価格】🍹でカラーモデル様募集中‼️数ある美容室の中から閲覧ありがとうございます☀️技術向上のためカラーモデル様募集しております!透明感カラー、お任せ下さい!✨🛵
【minimo限定価格】 ワンカラー ¥3000 ワンカラー+トリートメント(COTA)¥4500 ワンカラー+トリートメント(バイカルテ)¥6000 ☆お客様に寄り添ったカウンセリング、お客様のなりたいかわいい、綺麗になるための提案を心がけています!!
CUEON./栁沼 光希のプロフィール
こんにちは!☀️ 郡山桑野の美容室CUEON.で美容師アシスタントしてます! HIPHOPのLIVEに行ったり自然大好きです!是非お話しましょう🏃♂️🌳 絶対に可愛く綺麗にします!任せてください!!💪
- 艶カラー、トリートメント
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- 透明感のある、ベージュカラーや柔らかさのあるブラウン系のカラー、暖色系も得意です!❤️🔥 丁寧なカウンセリングを心掛けてます! ぜひご指名ください!🙌
- 漫画、アニメ、ドライブ、HIPHOP、ラーメン
- アシスタント