alo.alo .

alo.所属・alo .のメニュー
- 2/12 (木)
- 2/16 (月)
- 2/25 (水)
alo.所属・alo .の口コミ

ふうかさんの口コミ
丁寧な接客でした。 カットも私の要望を聞いてくださりつつ、こんなふうにしたほうがいいよとアドバイスをいただいてよかったです。 仕上がりもとても満足のいくカットでした。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月30日
alo .さんからの返信
ふうか様、先日はご来店頂きまして ありがとうございました🙌 嬉しいお言葉を本当にありがとうございます😌 接客やカットについてそのように感じていただけて、 とても励みになります。 ご要望をお伺いしながら、一緒にスタイルを考えさせていただけたこと、私自身とても嬉しく思っております😊 仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました✨ また何でもお気軽にご相談くださいね✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します😌
返信日:2026年2月8日
Pちゃんさんの口コミ
丁寧に希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました♪お話も弾んで楽しいひとときでした⭐︎
来店日:2026年1月30日
alo .さんからの返信
Pちゃん様、先日はご来店頂きまして ありがとうございました🙌 仕上がりに入っていただけてとても嬉しいです♪ お話も楽しくて、 素敵なお時間をありがとうございました😊 リラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです🌷 また機会がありましたらよろしくお願い致します✨ ありがとうございました😌✨
返信日:2026年2月8日
ヤマさんの口コミ
コテの使い方等も伝授いただき、かわいく仕上げてもらえました。ありがとうございました。希望どおり少し若返れました(笑)
来店日:2026年1月27日
alo .さんからの返信
ヤマ様、先日はご来店頂きまして ありがとうございました🙌 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊✨ 一度にたくさんお伝えしてしまい、 分かりにくい点や難しく感じる部分もあるかと思いますが、もしお時間がありましたら何か一つでも試して頂けると とても嬉しいです😌✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します✨ ありがとうございました🎀
返信日:2026年1月28日
alo.所属・alo .のアピールポイント
お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけております。よろしくお願いします🎀
当日のご予約もお受けしております。 予約枠があいていない場合でも、 取れる可能性がございます。 リクエストして下さり次第対応させて頂きます。 その場合でも予約をお受け出来ない場合もございますが ご了承くださいませ。 他媒体でも受付しているため、 予約が重なった場合は時間または日程の調整をお願いする場合がございます🙇♀️ ご了承ください。 ⚠️事前カウンセリングでこちらのお店では出来ない施術もございます。ご了承くださいませ。 ⚠️小さい子どもがいるため、体調不良などで急遽ご予約の変更をお願いする可能性がございます。 できる限りご迷惑のないよう対応いたしますので、ご理解いただけますと幸いです。
alo.所属・alo .のプロフィール
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます🙌
- お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけています。 宜しくお願い致します。
- 美容師免許