Cilon川越店 Hinataの掲載

cilon所属・Cilon川越店 Hinataフォト

cilon所属・Cilon川越店 Hinataの口コミ

• しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

初めて来店して、久しぶりでアレルギーでたらどうしようかと不安でしたが、全然痛くなかったし綺麗につけていただいたので大満足でした!また機会があればお願いしたいです♪ありがとうございました♪

【24日​〜​30日限定価格】LEDマツエク ¥1,000

来店日:2025年11月30日

Cilon川越店 Hinataさんからの返信

しぃ様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます> < ♡ 担当させて頂きましたひなたです♪♪ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! お久しぶりの施術お任せいただき、ご満足いただけて良かったです☆*。 顔合わせ可愛い状態で是非見せつけてきてくださいー♪♪ 次回もより似合う形をご提案できるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお任せください♪ またお会いできる日を楽しみにしています! Cilon. Hinata Sakai

返信日:2025年12月2日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

似合うロッドを提案してくれてうれしかったです😊✨ 施術中も楽しい時間を過ごせていい時間が過ごせました!

【24日、25日限定価格】パリジェンヌ ¥1,000

来店日:2025年11月24日

Cilon川越店 Hinataさんからの返信

おと様 この度はご来店いただきありがとうございました(><) 嬉しい口コミまでありがとうございます! 担当させて頂きましたひなたです♪♪ お似合わせで任せていただきありがとうございました‪⸜♡⸝‍‬ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! またお困りの際はなんでもご相談ください♪♪ かわいいお姿でたくさんお写真撮ってくださいね☆*。 次回も心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお任せください♪ またお会いできる日を楽しみにしています! Cilon. Hinata Sakai

返信日:2025年12月4日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

好みのデザインにしていただけました。 接客も丁寧でとても良かったです。

LEDまつげエクステ(100-120) ¥2,500

来店日:2025年11月23日

Cilon川越店 Hinataさんからの返信

る様 先日はご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きましたひなたです♪♪ お好みに合わせられてよかったです(><) とっても似合っていましたので、是非ブラッシングやコーティング剤をしっかり塗って少しでももちが良くなるように、心がけていただけると凄く嬉しいです> < ♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非また担当させてください‪⸜♡⸝‍‬ またのご来店お待ちしております☆*。

返信日:2025年11月30日

cilon所属・Cilon川越店 Hinataのアピールポイント

11月28日空きあり❣️Parisienneお取り扱い店‪⸜♡⸝‍‬現役経験者の技術チェックです!お支払い方法現金のみになります🙇‍♀️Instagram:@eyelashe_hinata._

⚠️お手数ですが全文お読みいただき必ず お名前をカタカナでフルネームで入力し、 エクステのオフ有無の記載をして 返信をお願い致します! ︎︎◆研修生メニューとなります いかなる場合もお直しは受付ませんのでご了承ください ︎︎☁︎︎*.当店お支払い方法現金のみになります。 ︎︎☁︎︎*.5分前までの御来店をお願いいたします。 ︎︎☁︎︎*.15分以上遅れてしまいますと 施術ができない場合がございます。 ご連絡なく15分以上ご来店が見られない場合は 無断キャンセルとさせていただきますので お気をつけください。 ︎︎︎︎☁︎︎*.当日キャンセル、時間変更は御遠慮頂いております。 Instagramからのご予約優先させていただいております。 同時に予約が入らないよう気をつけてはおりますが、 お時間をご相談させていただく場合がございます。 ︎︎☁︎︎*.18歳未満(高校生)の方は保護者の同意書が必要です。 ※同意書は当日までに取りに来ていただきます。 ︎︎︎︎☁︎︎*.目の周りの施術、レーシックを受けた方、 マツエクの施術を希望で3ヶ月以内にまつげパーマを かけられた方は施術をお断りさせていただいています🙇‍♂️ ︎︎☁︎︎*.アイメイクをしていない状態で御来店ください。 ︎︎☁︎︎*.お子様を含む同伴は不可です。 ︎︎︎︎☁︎︎*.お時間に遅れてしまうとご希望のメニューに 添えない場合がございますのでご注意ください。 ︎︎☁︎︎*.妊娠中、ブライダル、目の疾患がある方は ご予約お断りさせていただいております。 ︎︎☁︎︎*.キャンセルは前日の18:00までにお願いしております。それ以降のキャンセルはキャンセル料を頂いておりますので御協力お願い致します。 ご了承お願い致します🙇‍♂️ ※ お問い合わせや時間変更、予約時間に遅れる場合 施術中などで返信できない場合がございます。 お店に直接お電話でのご連絡お願いいたします! ※無断キャンセル、予約時間2時間を切ったキャンセルは直前キャンセルとして悪質なキャンセルとして処理させていただいておりますのでご了承下さい。 なにか質問やご相談などございましたら、お気軽にお問合せください!

cilon所属・Cilon川越店 Hinataのプロフィール

こんにちは! アイリストの坂井と申します^^ 全力でお客様全員を綺麗に致しますので、どうぞ宜しくお願い致します‪⸜♡⸝‍‬

得意な施術
マツパ
得意なイメージ
キュート
施術について
デザイン、まつ毛ケアなどお気軽に御相談ください! 素敵なお客様を更に綺麗にしてみせます!‪⸜♡⸝‍‬
趣味・好きなこと
ダンス

cilonの詳細情報

cilon
埼玉県川越市菅原町24-5 KonomiGobankan202 (地図)
川越駅5分
川越駅東口を出てアトレ方面に歩きます。アトレ正面口を左手にし、直進すると突き当たりに階段がありますので降りて頂き、正面にドンキホーテが見えたらそのまま直進して大通りに出ます。右に曲がって進むと郵便局が見え、さらに右に曲がると白いマンション【Konomi Gobankan】が見えてまいりますので、202号室のインターフォンを押してくださいませ。
川越駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00