NEXT原宿(ネクストハラジュク)髪質改善/アレンジ/ カラーyume

愛莉さんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でカウンセリングも細やかに行っていただき、大変満足しました🎶髪質に合わせた提案していただけて、理想通りの仕上がりに感動しています😭✨ 髪質改善のメニューもお願いしましたが、翌日のドライヤー後も驚くほどサラサラでした🥹今後も続けてお願いしたいです‼️ サロンの雰囲気も明るく、とても通いやすく魅力的だと思います🍀︎
来店日:2026年6月2日
伶さんの口コミ
施術はもちろんメニュー内容の説明も丁寧で、とてもスッキリ癒されました。
来店日:2026年5月28日
髪質改善/アレンジ/ カラーyumeさんからの返信
怜様 先日は、ご来店ありがとうございました!👣💡定着型のトリートメントにプラスして瞬着型のトリートメントもプラスさせて頂いたのでよりツヤツヤでしたね✨️ヘッドスパも癒されて頂けたとのこと、とても嬉しいです。🫧また、お待ちしております!ありがとうございました🙏🏻
返信日:2026年5月31日
Noahさんの口コミ
施術もお話も丁寧にしていただいて、リラックスしたOFFを過ごすことができました🌱 複雑履歴にも関わらず、しっかり綺麗に色が入り大満足です♥️ またよろしくお願いします💐
来店日:2026年5月22日
髪質改善/アレンジ/ カラーyumeさんからの返信
Noah様 本日はご来店頂き、ありがとうございます!🙏🏻 赤とってもお似合いでした!!髪もツヤツヤになりましたね💡また、しっかりヘアケアもしてくださっているとの事、素敵です🗣✨️✨️喜んで頂けてとても嬉しいです、、。また、お待ちしております!ありがとうございました🫁🩷
返信日:2026年5月22日
カウンセリングしながら綺麗に仕上げてくださいました。 仕上げも可愛く巻いていただきありがとうございました! またお願いします♪
来店日:2026年5月22日
髪質改善/アレンジ/ カラーyumeさんからの返信
み様 先日はご来店頂きありがとうございました✨️✨️艶髪一緒に目指していきましょう!カラーも是非お待ちしております🗣💡巻き髪とてもお似合いでした😻またお待ちしております!!
返信日:2026年5月24日
カエポンさんの口コミ
今までブリーチ4回してきたにも関わらず、ムラなくとても綺麗に仕上げて頂きました(;;) 髪質改善トリートメントもして頂き、パサパサだった髪の毛がツヤツヤになって感動です✨ 髪質改善トリートメントは定期的に通わせて頂こうと思います♩♥
来店日:2026年5月15日
髪質改善/アレンジ/ カラーyumeさんからの返信
カエポン様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました👣🗣 ピンクとてもお似合いでした!☆*。4回ブリーチしてるは思えない程のツヤ髪になりましたね✨️持続して頂くことでどんどん髪の状態をよくしていけますので、是非また髪質改善トリートメントしましょう♩✧お待ちしております🪬
返信日:2026年5月17日
みょんさんの口コミ
カウンセリングからしっかり行なってくださり、 仕上がりも大満足でした! 丁寧な接客も素敵だなと思いました^^ 是非またお願いしたいです♪
来店日:2026年5月14日
髪質改善/アレンジ/ カラーyumeさんからの返信
みょん様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます。カラーとてもお似合いでした!♩✧気に入って頂けましたこと、とても嬉しく思います。セットにて、髪質改善トリートメントもありがとうございました。このまま持続して美髪一緒に目指していきましょう!!是非またお任せ下さいませ。お待ちしております!ありがとうございました。
返信日:2026年5月14日
- 1
NEXT原宿の詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 11:00-21:00 水 11:00-20:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日限定のメニューとなります。ご了承くださいませ🪬
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席