ELERA beautyみ な

メニュー・料金

うりさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました。 カラーがたくさんありすぎて迷ったりしていた中で、とても丁寧に対応くださって感謝しかありません! 初めての色でしたが、めちゃくちゃお気に入りになりました…! お話もめちゃくちゃ弾んですごく楽しかったです! また伺わせていただきたいと思います!
来店日:2026年4月30日
み なさんからの返信
こちらこそ昨日はありがとうございました! 初めてのお色、すごくお似合いでした!☺️✨ いろんなお話ができて私もすごく楽しかったです💕 そして口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 是非またお待ちしております!
返信日:2026年5月1日
まのさんの口コミ
とても丁寧にお話を聞いてくださり丁寧な施術で嬉しかったです!
来店日:2026年4月27日
み なさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿、そしてとっても嬉しいお言葉もありがとうございます😢✨ 沢山いろんなお話ができて楽しかったです!💕 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします✨
返信日:2026年4月29日
とても可愛いお姉さんで、優しく丁寧に接していただきました!!オーダー通りの髪型にしてもらいすごく良かったです😍
来店日:2026年3月26日
み なさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💕 嬉しいお言葉も、ありがとうございます😭 口コミの投稿、そしてカットモデルのご協力ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
返信日:2026年3月31日
アピールポイント
モデルさんを募集しています😌🩷「かわいい」のお手伝いをさせてください!🎀
申し訳ないのですが、当日のご予約はお取りできません。
プロフィール
閲覧いただきありがとうございます🥺🩷 名古屋の国際センター駅で美容師のアシスタントをしています。 アイドル、アニメ、ゲーム、可愛いものが大好きです⭐️ Instagram《@_elera.mina_》
- 得意なイメージ
- 量産型、キュート、ガーリー
- モデルさんを募集しております。 ご協力よろしくお願いいたします🙇🏻♀️💕
- オタ活、可愛いもの、量産型、地雷系
- アシスタント