40%以上オフ!ミニモSALE
ボブ× フェイスレイヤー🩰の掲載

TALO【タロ】タロボブ× フェイスレイヤー🩰

薬院大通駅8分 / 薬院駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神南駅12分 / 渡辺通駅14分 / 赤坂駅12分 / 天神駅15分 / 桜坂駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

ボブ× フェイスレイヤー🩰のメニュー

ボブ× フェイスレイヤー🩰フォト

ボブ× フェイスレイヤー🩰の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

とても話しやすくて髪の毛してもらってる時間、 全然飽きなかったです💗 しかも今までレイヤーカットしてもらった中で ダントツで綺麗に可愛くしてもらいました🩷✨ また行きます‼︎

【平日11:00​〜​19:00 ロング限定】当日OK⭕️似合わせレイヤーカット/顔周りレイヤーなど幅広く似合わせます🪷 ¥1,000

来店日:2025年10月14日

ボブ× フェイスレイヤー🩰さんからの返信

かえでさん❤️🥹 先日はご来店ありがとうございました! レイヤー最高に似合われてました🥹 わたしも凄く楽しい時間を過ごさせていただきました🎶🎀 次はカラーもぜひお待ちしてます🫶🏽 またちゃんみな、HANAtalkしましょう*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ

返信日:2025年10月17日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングがとにかく丁寧で、普段しないスタイルの提案をしていただきました! 長年ボブですが、かなり短めにしたのは久しぶりで新鮮な気持ちです!仕上がりも本当にキレイで大満足でした! ほんとうにお願いして良かったです! 接客もにこにこで気持ちよく、人柄も大好きになりました♡ またぜひお伺いします!よろしくお願いします!

【平日11:00​〜​19:00 ボブ限定】ぱつっと bob🪷ライン感のあるボブ似合わせます🧣🐈‍⬛ ¥1,000

来店日:2026年1月29日

ボブ× フェイスレイヤー🩰さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🥹❤️ ボブのレイヤーもすごく似合われてました、、♡ わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました🎶😻 次回カラーも一緒にまた可愛くさせてください!! またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2026年1月31日
  • みりやのプロフィール画像

みりやさんの口コミ

可愛くしていただけましたし、楽しく会話出来ました💕

【平日20:00​〜​ロング限定✂️】当日OK🙆🏻‍♀️似合わせロングcut🎀2​〜​3㎝カットお任せください✨ ¥0

来店日:2025年11月28日

ボブ× フェイスレイヤー🩰さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! レイヤーカットぜひ楽しまれてください🎀 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2026年2月2日

ボブ× フェイスレイヤー🩰のアピールポイント

🎀お顔の形に合うボブレイヤー得意です🕯 初めてのボブレイヤーもお任せ下さい🎹シャギーな質感/レイヤーでつくる今っぽボブ𝄞

はじめまして! 福岡美容室 『TALO』のニイナ です🎟...♪*゚ 数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🎀 ◾︎ボブレイヤーに挑戦してみたい... ◾︎ファッション×ヘアで垢抜けたい… ◾︎さりげないおしゃれ感が欲しい… そんな方、ぜひわたしにお任せ下さい!! 一人一人の雰囲気、ファッション、ライフスタイルに合わせたヘアをつくること、大好きです👗 新しい自分探し、してみませんか🩰 スタイリングやケア方法までしっかりお伝えします! お話するの大好きなので、一緒に楽しい時間を過ごせたらと思います😌 たくさんのご予約お待ちしております!💈🐢.

ボブ× フェイスレイヤー🩰のプロフィール

TALO FUKUOKA assistant 🐢💈 カットモデル募集中🪄👩🏼‍🦱 たくさんのお客様に出会いたいです💌

施術について
施術中は楽しくお話しします⭐︎ ハイトーン、暖色系お任せください⭐︎
趣味・好きなこと
服👗チャリ旅🚲
資格・役職
アシスタント

TALO【タロ】の詳細情報

• TALO【タロ】の内観・外観1
  • TALO【タロ】の内観・外観2
  • TALO【タロ】の内観・外観3
福岡県福岡市中央区今泉2-3-22 CROSSING SQUARE 2F (地図)
薬院大通駅
月 09:00-21:30 火 09:00-21:30 水 09:00-21:30 木 09:00-21:30 金 09:00-21:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日のみの受付となります💁‍♀️

TALO【タロ】のサロンスタッフ