TALO【タロ】タロボブ× フェイスレイヤー🩰

ボブ× フェイスレイヤー🩰のメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/8 (日)
ボブ× フェイスレイヤー🩰のフォト
ボブ× フェイスレイヤー🩰の口コミ
- 掲載者がピックアップ

楓さんの口コミ
とても話しやすくて髪の毛してもらってる時間、 全然飽きなかったです💗 しかも今までレイヤーカットしてもらった中で ダントツで綺麗に可愛くしてもらいました🩷✨ また行きます‼︎
来店日:2025年10月14日
ボブ× フェイスレイヤー🩰さんからの返信
かえでさん❤️🥹 先日はご来店ありがとうございました! レイヤー最高に似合われてました🥹 わたしも凄く楽しい時間を過ごさせていただきました🎶🎀 次はカラーもぜひお待ちしてます🫶🏽 またちゃんみな、HANAtalkしましょう*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ
返信日:2025年10月17日
あやさんの口コミ
カウンセリングがとにかく丁寧で、普段しないスタイルの提案をしていただきました! 長年ボブですが、かなり短めにしたのは久しぶりで新鮮な気持ちです!仕上がりも本当にキレイで大満足でした! ほんとうにお願いして良かったです! 接客もにこにこで気持ちよく、人柄も大好きになりました♡ またぜひお伺いします!よろしくお願いします!
来店日:2026年1月29日
ボブ× フェイスレイヤー🩰さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🥹❤️ ボブのレイヤーもすごく似合われてました、、♡ わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました🎶😻 次回カラーも一緒にまた可愛くさせてください!! またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2026年1月31日
みりやさんの口コミ
可愛くしていただけましたし、楽しく会話出来ました💕
来店日:2025年11月28日
ボブ× フェイスレイヤー🩰さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! レイヤーカットぜひ楽しまれてください🎀 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2026年2月2日
ボブ× フェイスレイヤー🩰のアピールポイント
🎀お顔の形に合うボブレイヤー得意です🕯 初めてのボブレイヤーもお任せ下さい🎹シャギーな質感/レイヤーでつくる今っぽボブ𝄞
はじめまして! 福岡美容室 『TALO』のニイナ です🎟...♪*゚ 数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🎀 ◾︎ボブレイヤーに挑戦してみたい... ◾︎ファッション×ヘアで垢抜けたい… ◾︎さりげないおしゃれ感が欲しい… そんな方、ぜひわたしにお任せ下さい!! 一人一人の雰囲気、ファッション、ライフスタイルに合わせたヘアをつくること、大好きです👗 新しい自分探し、してみませんか🩰 スタイリングやケア方法までしっかりお伝えします! お話するの大好きなので、一緒に楽しい時間を過ごせたらと思います😌 たくさんのご予約お待ちしております!💈🐢.
ボブ× フェイスレイヤー🩰のプロフィール
TALO FUKUOKA assistant 🐢💈 カットモデル募集中🪄👩🏼🦱 たくさんのお客様に出会いたいです💌
- 施術中は楽しくお話しします⭐︎ ハイトーン、暖色系お任せください⭐︎
- 服👗チャリ旅🚲
- アシスタント