la lumiere 緑店所属・la lumiere 杉浦の口コミ
4.5

おとさんの口コミ
予約して数十分前にいきなり予定変更できませんか?とメッセージできました。 もう家を出てしまっている状況の中これは流石に酷いと思います。 せめて電話一本していただけたらとメッセージしても返信なし。 流石に悲しい気持ちになりました。 接客をやられている以上この対応はお店としてもどうなんでしょうか。。 対応も最悪でした。 いまだに何の連絡もありません。
来店日:2025年12月22日来店回数:2回
la lumiere 杉浦さんからの返信
この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 直前のご予約につきましては、注意事項にも記載の通り、ご来店直前に日程変更をお願いする場合がございますが、結果としてご不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 また、当日メッセージにてご連絡・ご返信はさせていただいておりましたが、行き違いにより「連絡がなかった」と感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はより分かりやすいご案内と迅速な対応に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2025年12月24日
しおさんの口コミ
丁寧な接客で仕上がりも良かったです。 挑戦したことのない色ができて良かったです。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年11月30日
la lumiere 杉浦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 喜んでいただけて嬉しいです☺︎ また機会がありましたらご来店お待ちしております✨
ニコさんの口コミ
丁寧で手際よく、ちゅるんとしたカラーが可愛いです✨楽しく話しもできて良かったです☺️ありがとうございました!
来店日:2025年11月24日
la lumiere 杉浦さんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ 色々とお話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪ 遠方で難しいかもしれませんがまたお会いできると嬉しいです☺︎ またのご予約お待ちしております✨
いちごさんの口コミ
手際もよく気持ちよく施術を受けれました! 色味も気に入りました! また次回もお願いいたします✨
来店日:2025年11月21日
la lumiere 杉浦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 少し雰囲気を変えたカラーもお似合いでした✨ また機会がありましたらご予約お待ちしております☺︎
Mさんの口コミ
とにかくセンスの無い方でした、、。 オフの仕方は丁寧でしたが、その後爪切り使わずにひたすらやすりで削っていたのでガッタガタでした。 マグネットお願いしたはずなのにワンカラーみたいだった。 接客も全く余裕が無さそうでひたすら作業してくださっていたのと、私が話していても興味なさそうだなっていう感じでした。接客業なのに知らないです、が多くてびっくりしました笑 時間もかかりすぎで、次の方多分だいぶ待ってたと思います。 一年前のコメントがあったからもう少し平均的なネイリストさんかなと思ってお邪魔したのですが、もう行くことは無いです。 いつも通ってるところにすぐ予約して今日新しいネイルに変えてきました。
来店日:2025年11月20日
la lumiere 杉浦さんからの返信
この度はご来店、また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきありがとうございます。 施術内容や接客について、ご満足いただける結果とならなかったことは大変残念に思っております。 長さ・形の整えに関しましては、爪の状態や仕上がりを考慮し、爪切りではなくファイルで整える方法を選択する場合がございます。 また、マグネットデザインにつきましても、施術時にご確認をいただきながら進めておりましたが、仕上がりのイメージに相違が生じてしまった点は心苦しく思います。 施術中の対応についても、作業に集中する場面が多く、ご不快な印象を与えてしまったのであれば申し訳ございません。 当店ではすべてのお客様に誠実な施術と接客を心がけておりますが、今回はご期待に添えず残念に思っております。 率直なご意見として、今後の技術・接客向上の参考にさせていただきます。 この度はありがとうございました。
ももこさんの口コミ
とても可愛くしていただきました(*^^*) またよろしくお願いします·͜· ᕷ
来店日:2024年11月26日
la lumiere 杉浦さんからの返信
ご来店ありがとうございました(^ ^) 色々とお話ができて楽しかったです♡ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年11月27日
E・Hさんの口コミ
いろいろ、お騒がせしました。 また機会がありましたらネイルお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月13日
la lumiere 杉浦さんからの返信
ご来店ありがとうございました😌 こちらもすぐにお忘れ物をお届けできず申し訳ありませんでした。 機会がありましたらまたのご利用お待ちしておます✨
返信日:2024年11月14日
^_^さんの口コミ
希望の色になるように相談に乗ってくださいました! 楽しくてあっという間の時間でした🎶
来店日:2024年11月12日
la lumiere 杉浦さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 喜んでいただけてよかったです☺️ これからも色んなネイルを楽しんでくださいね✨ またのご利用をお待ちしております😌
返信日:2024年11月12日
ジャイさんの口コミ
いろんな話を聞かせてくださり、楽しい時間を過ごせました!仕上がりも丁寧でとても満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2024年10月23日
la lumiere 杉浦さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 美容のお得情報も沢山教えていただきありがとうございました♪ またのご利用をお待ちしております😌✨
返信日:2024年11月12日
- 1