40%以上オフ!ミニモSALE

星野 優のメニュー

星野 優の口コミ

• ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

カウセリングも丁寧で、施術もスムーズでした。 またよろしくお願いします😄

フラットラッシュ80本 ¥2,000

来店日:2026年1月31日

星野 優さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや施術についてご満足いただけたようで、とても嬉しいです。 また気になる点やご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2026年2月1日
  • サンタロウのプロフィール画像

サンタロウさんの口コミ

とても感じよくご対応していただきありがとうございました。仕上がりも希望とおりです。

フラットラッシュ80本 ¥2,000

来店日:2026年1月26日

星野 優さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 仕上がりもご満足いただけたようで、安心いたしました。 また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2026年1月31日
  • ぽののプロフィール画像

ぽのさんの口コミ

良かったです!可愛くしてくれてありがとうございました( ¨̮ )

フラットラッシュ100本 ¥2,500

来店日:2025年12月15日

星野 優さんからの返信

ぽの様 先日はご来店頂きありがとうございました。 満足して頂き嬉しく思います。 可愛いをたくさんこれからも作っていきたいと思っております。 またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2025年12月27日

星野 優のアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます⭐️丁寧に施術させて頂きます。ご来店お待ちしております^_^

ご予約お待ちしております。 ご予約リクエストもお気軽にご連絡下さい✨

星野 優のプロフィール

こんにちは♪ 岡崎市でアイリストをしております。 よろしくお願いします!

得意な施術
アイシャンプー、マツパ
施術について
丁寧に施術し、 可愛いを提供させて頂きます。
趣味・好きなこと
お酒を飲むこと🍻、三代目のLIVEに行くこと🎤
資格・役職
美容師免許

salon de pipi.の詳細情報

• salon de pipi.の内観・外観1
  • salon de pipi.の内観・外観2
愛知県岡崎市柱町鐘場1-49-4 (地図)
岡崎駅15分
岡崎駅からの方面からは ファミリーマートでUターンして頂き、駅方向に行くと左に曲がれる場所があります。目印(オレンジのポール) 愛知県岡崎市柱町鐘場1-48 駐車場について お店向かい側の駐車場を契約しております。お店側から見て右 から1番2番4番目がご利用可能です。そちらが空いている場合は、そちららに駐車してくださ い。空いていない場合、お店右側のカーポートがない駐車場に駐車してください。
岡崎駅