迷っていたカラーの色を一緒に丁寧に考えて頂き、とっても綺麗で可愛い色に染めていただいて満足です!!ミニモのメッセージでも実際もとてもお優しいお方でした!
カウンセリングからとっても親身になっていただき、わからないことが多い中でも安心してなりたいイメージをご相談できました!施術も最初から最後までとても丁寧で、すごく可愛くしていただけました!ありがとうございました!
カラーのみでしたが、シャンプーや3ステップトリートメントの工程でとても丁寧にご対応頂きました。
カラーの色味も満足です。ありがとうございました!
すごく丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりもとても大満足です!!
素敵な髪色にして頂きました😌
はじめてのブリーチをしてのカラーだったのですが、丁寧に説明をしていただいたおかげで安心できました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
今日はありがとうございました😊
イメチェン大成功でした😃
またご機会がございましたよろしくお願いします🙇
難しいカラーでしたがすごく綺麗に染めてくれました!今までで1番気に入ってます!
相談にも親身に乗ってくれて助かりました🙏
担当の方は落ち着いた接客で、とても感じのいい方でした。
施術も丁寧でした。綺麗に染まったと思います。
私の伝え方が、悪かったと思うのですが
色味が明るすぎました。
接客はとても丁寧で気持ち良かったです!
シャンプーもとても気持ち良かったです!
カウンセリングをしっかりやっていただけて希望通りにしていただけました。髪色もかわいくてとても気に入っています!!ありがとうございました(^-^)
インナーのカラーをしていただきました!
めちゃくちゃかわいい色味になって大⭐︎満⭐︎足⭐︎です!
色落ちもとても楽しみです!
またよろしくお願いします🙇
ムラが酷かった髪で心配していたのですが要望通りの色にしてもらえて凄く満足です😭😭ありがとうございました😭✨
かわいい髪色にしていただきました!周りにも好評で嬉しいです🫶
カウンセリングも施術も丁寧に行っていただきありがとうございました。また機会があればぜひお願いしたいです!
カラー&トリートメントをお願いしました。
髪がサラサラで色味も気に入りとても満足です。
接客が丁寧で、シャンプーも気持ち良く、リクエストもきちんと聞いてくださるので安心して施術をお願いできました。
履歴やダメージがあったのですが、色も理想通りで艶も出てとても良かったです!声掛けなども随時してくださりました。色々お話し出来て楽しかったです。ありがとうございました!
1/1