40%以上オフ!ミニモSALE
🪽HINAKO/カ ラーモデル募集中🪽の掲載
🪽HINAKO/カ ラーモデル募集中🪽のプロフィール画像
個室型美容室GULGUL 新小岩店 🪽HINAKO/カ ラーモデル募集中🪽

新小岩駅1分

🪽HINAKO/カ ラーモデル募集中🪽の口コミ

• タラさんの口コミ

インナーのカラーをしていただきました!
    めちゃくちゃかわいい色味になって大⭐︎満⭐︎足⭐︎です!
    色落ちもとても楽しみです!
    またよろしくお願いします🙇

タラさま
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    是非色落ちも楽しんでください🫶
    またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年10月4日
  • レイさんの口コミ

メッセージの時から優しかったし、実際に施術してもらって本当に上手でシャンプーも心地よくて説明も分かりやすくて最高でした(⑉> ᴗ <⑉)
    家でのケア方法なども教えてくれて嬉しかったです!!
    髪の毛可愛くしてくれて本当にありがとうございました!!

レイさま
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    アンブレラカラーとてもお似合いで可愛いかったです🙌🏻
    たくさんお話しできて楽しく施術できました🙂‍↕️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年10月4日
  • 花奏さんの口コミ

ムラが酷かった髪で心配していたのですが要望通りの色にしてもらえて凄く満足です😭😭ありがとうございました😭✨

花奏さま
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    髪色満足いただけてよかったです😊
    また担当させて頂けたら嬉しいです!!

返信日:2024年10月1日
  • はさんの口コミ

かわいい髪色にしていただきました!周りにも好評で嬉しいです🫶
    カウンセリングも施術も丁寧に行っていただきありがとうございました。また機会があればぜひお願いしたいです!

は様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです🙂‍↕️
    ホワイト系のお色似合っていて可愛いかったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年10月1日
  • 幸子さんの口コミ

カラー&トリートメントをお願いしました。
    髪がサラサラで色味も気に入りとても満足です。
    接客が丁寧で、シャンプーも気持ち良く、リクエストもきちんと聞いてくださるので安心して施術をお願いできました。

幸子さま
    本日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり、お色味ご満足していただけて嬉しいです!🙇‍♂️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年9月23日
  • ゆーなさんの口コミ

履歴やダメージがあったのですが、色も理想通りで艶も出てとても良かったです!声掛けなども随時してくださりました。色々お話し出来て楽しかったです。ありがとうございました!

🪽HINAKO/カ ラーモデル募集中🪽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙂‍↕️
    喜んでいただけてとても嬉しいです‼︎
    トーンをさげた髪色もとてもお似合いでした!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月21日

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

個室型美容室GULGUL 新小岩店付近の駅の美容室・美容院を探す